郭東延主演ENA韓劇《高斯電子公司》開播在即!3點入職員工須知盤點,一同進入爆笑的「行銷三組」吧!

郭東延主演ENA韓劇《高斯電子公司》開播在即!3點入職員工須知盤點,一同進入爆笑的「行銷三組」吧!

WOW 編劃重點

繼《非常律師禹英禑》ENA乘勝追擊推出新作《高斯電子公司》!由郭東延、高聖熙、裴賢聖、姜旻兒等新生代演員一同出演的職場劇即將用笑料引爆觀眾!

《非常律師禹英禑》爆紅後,電視台 ENA 乘勝追擊推出《Good Job》和即將在30日開播的《高斯電子公司》!由郭東延、高聖熙、裴賢聖、姜旻兒等新生代演員一同出演的職場劇即將用笑料引爆觀眾!

《高斯電子公司》宣傳海報

《高斯電子公司》是改編自作家郭百洙筆下觀看數突破 26 億次的高人氣同名網漫,並且由製作了《羽球少年團》、《青春紀錄》等作品的 Pan 娛樂擔綱製作。主要講述跨國企業「高斯電子」裡被稱為「等待命令部」的家電本部「行銷三組」中的那些年輕世代們透過愛情努力撐過痛苦上班日的爆笑喜劇。

接著就讓我們一起來看看在《高斯電子公司》開播以前必備的3點職前須知吧!

1.《高斯電子公司》還原原作角色精髓

《高斯電子公司》原作真人版對照圖

《高斯電子公司》的原作漫畫是以短篇漫畫的形式呈現,雖然一話的內容不多卻將公司內職員的性格及特色表現的淋漓盡致。劇版中,少根筋社畜的「李相植」、競品公司富二代「白馬帥」、不斷碎碎念的「車娜萊」和辦公室之花的「建江美」,主演的郭東延、高聖熙、裴賢聖、姜旻兒等人就像從漫畫中走出來的人物般,讓觀眾也相當期待《高斯電子公司》的開播!

2.新生代大勢演員聚集《高斯電子公司》

在不同作品中展現自身價值的新生代演員如今一同聚集《高斯電子公司》,四人間的默契所產生的化學反應也是劇集能受到關注的關鍵之一。

(左)郭東延、(右)高聖熙

透過《黑道律師文森佐》與近期播映中的《黑話律師》掀起韓劇粉絲一陣討論的郭東延在《高斯電子公司》中擔綱充滿熱情卻少根筋的職員「李相植」;在 2021 年上映的電影《緣來大飯店》與金英光組成 CP 給予觀眾深刻印象的高聖熙則飾演時常與李相植鬥嘴的公司代理「車娜萊」,劇中會怎樣呈現兩人在漫畫裡針鋒相對的樣子激起不少原作黨的好奇。

(左)裴賢聖、(右)姜旻兒

以《機智的醫生生活》和《我們的藍調時光》展露頭角的裴賢聖飾演想靠著自己的實力繼承自家公司,便轉身進入競品公司磨練的富二代「白馬帥」;童星出道的姜旻兒則在《女神降臨》中透過自身的魅力獲得大眾的喜愛,《高斯電子公司》中飾演人美身材好的「建江美」。漫畫開頭就用意想不到的方式見面,劇版兩人的互動也同樣引起觀眾的期待。

3.《非常律師禹英禑》、《Good Job》ENA最新力作《高斯電子公司》

(左)具必秀不在、(中)非常律師禹英禑、(右)Good Job

作為新電視台的 ENA 透過朴恩斌與姜泰伍所主演的《非常律師禹英禑》成功逆襲,成為 2022 年的韓劇黑馬,現象級作品的誕生也連帶讓前後作《具必秀不在》和《Good Job》也跟著受到觀眾的矚目。《高斯電子公司》作為 ENA 首部金土電視劇會開出怎樣亮眼的成績相信也受到不少觀眾的關注。

《高斯電子公司》即將於 30 日在韓國開播,目前台灣尚未釋出任何的代理消息,不過由近期話題度滿滿的郭東延所主演的《高斯電子公司》,相信台灣的大家也很想趕快看到吧?讓我們一同期待《高斯電子公司》代理的消息和郭東延、裴賢聖等人的亮眼表現吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%