IZ*ONE出身李彩演10月Solo出道!繼團體解散近2年,IZ*ONE全員圓滿「再出道」

IZ*ONE出身李彩演10月Solo出道!繼團體解散近2年,IZ*ONE全員圓滿「再出道」

WOW 編劃重點

IZ*ONE出身的李彩演確定將Solo出道,新專輯預計於 10 月中旬發表。繼團體解散近2年再次獲得出道機會的彩演,令等待許久的粉絲們相當期待!

根據韓媒報導指出,IZ*ONE 出身的李彩演確定以 Solo 之姿出道,消息一出令等待許久的粉絲們相當開心!

圖片來源: chaestival_

李彩演的新專輯預計於 10 月中旬發表,將以 Solo 歌手的身份出戰 10 月份女團大戰。目前對於新專輯的內容沒有太多透露,未知的專輯提升了不少神祕感,也令粉絲們更加好奇彩演會帶來什麼樣的作品!

彩演初登場與妹妹彩領共組「完全彩姐妹」引發話題

《K-pop Star 3》片段

(表演片段 0:38 處開始)

彩演於 2013 年和妹妹彩領一起參加選秀節目《K-pop Star 3》,兩人被稱為「完全彩姊妹」,當時分別年僅 13 歲以及 11 歲的兩姊妹以強勁的舞蹈實力獲得朴軫永的認可,雖然最終未進入總決賽,但於隔年與 JYP 娛樂,成為旗下練習生。

圖片來源: chaestival_

2015 年與 JYP 旗下練習生共同參加了 JYP 與 Mnet 合作的選秀節目《SIXTEEN》,該節目將選出 JYP 娛樂新女團「TWICE」的成員,可惜彩演在其中一個任務當中不幸遭到淘汰,出道之路相當坎坷。

《Produce 48》緊抓最後出道位!IZ*ONE閃亮出道

圖片來源: IZ*ONE FB

李彩演在 2018 年參加了 Mnet 的韓日合作選秀節目《Produce 48》,同年被選定爲限定組合 IZ*ONE 的成員閃亮出道,進行了 2 年多的活動受到許多粉絲的支持。

圖片來源: chaestival_

2021 年 4 月限定組合結束後回到原經紀公司 WM 娛樂的李彩演以個人出道爲目標持續練習,經歷了各種準備,時隔 1 年多過後終於取得了再次出道的門票!

彩演化身舞者挑戰街舞綜藝《Street Woman Fighter》!

《Street Woman Fighter》片段

彩演在去年曾參加過 Mnet 推出的女子街舞競賽《Street Woman Fighter》,該節目會邀請幾組韓國的女子舞蹈團體進行比賽,互相競爭韓國頂級街舞團的 TOP 1。彩演所屬的舞團「WANT」是因為節目邀請了彩演而臨時組成的舞團,最後於第六集被淘汰,但彩演已堅決不放棄的挑戰精神和積極的心態證明自己的實力,給觀眾留下了深刻的印象。

左:權恩妃 中:崔叡娜 右:曹柔理

彩演是 IZ*ONE 當中繼權恩妃、崔叡娜、曹柔理之後第四位確定 Solo 出擊的成員,相信一定也能夠獲得相當好的成績!

新專輯目前正在最後準備階段,預計於 10 月中旬發表。彩演擁有穩定歌唱實力以及如羽毛般輕盈卻又強而有力的舞蹈,首張出道專輯令人期待,讓我們一起等待彩演的出道吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%