《浪漫醫生金師傅3》韓石圭、安孝燮、李聖經確定回歸!盤點五大第二季經典場面一同回到記憶中的石壇醫院

《浪漫醫生金師傅3》韓石圭、安孝燮、李聖經確定回歸!盤點五大第二季經典場面一同回到記憶中的石壇醫院

WOW 編劃重點

《浪漫醫生金師傅》系列又要回來了啊!韓石圭、安孝燮、李聖經等原班人馬的回歸也引發韓劇粉絲的高度期待。這邊盤點五大第二季經典場面重回金師傅的感動!

締造韓劇奇蹟的《浪漫醫生金師傅》系列又要回來了啊!韓石圭、安孝燮、李聖經等原班人馬的回歸也讓第三季的製作引發韓劇粉絲的高度期待。

《浪漫醫生金師傅2》劇照

《浪漫醫生金師傅》系列是由執導今年韓劇最大黑馬《非常律師禹英禑》的劉仁植導演與「字Line」的姜銀慶編劇合作打造。以設備簡陋的地方醫院石壇醫院為背景,講述醫學界以醫術聞名的「金師傅」與新人醫師一同往「真正的醫生」之路努力的經典醫療劇。

《浪漫醫生金師傅2》劇照

從 2016 年推出第一季以平均 20.3% 的現象級收視率擄獲大眾的心,並且在 4 年後的 2020 年推出第二季同樣拿下了平均 18.9% 的超高收視率,證明《浪漫醫生金師傅》不因時間流逝而受到眾人的淡忘,成為韓劇中的傳奇作品之一。

《浪漫醫生金師傅2》劇照

這次時隔 2 年《浪漫醫生金師傅3》回歸的消息終於來了,劇組依舊是劉仁植導演和姜銀慶編劇的黃金組合,飾演劇中代表人物金師傅的韓石圭也宣布了回歸!

《浪漫醫生金師傅2》劇照

此外在第二季中飾演新人醫生情侶檔的安孝燮和李聖經同樣確定參與第三季的演出,原班人馬的回歸讓觀眾們相當期待《浪漫醫生金師傅》的後續故事。

《浪漫醫生金師傅2》劇照

《浪漫醫生金師傅》劇組也對此表示:

「很感謝《浪漫醫生金師傅》的每一季都受到許多觀眾的喜愛與支持,雖然距離前作已經過了 2 年,為了報答一直期待著我們的觀眾劇組與演員們都相當努力準備這次的新作,希望大家能多多支持《浪漫醫生金師傅3》!」

也趁著第三季確定製作的消息,讓我們一同來回憶一下第二季時而感動時而心動不已的五大經典場面吧!

《浪漫醫生金師傅2》經典場面1:金師傅聯合新人醫生合力完成手術


面對情況緊急的國家重要官員,金師傅不得不在資源不足的醫院中為其動手術,手術室金師傅與新人醫生徐宇鎮(安孝燮 飾)和車恩彩(李聖經 飾)頂著莫大的壓力,手術室外更有官員輔佐官進行施壓。蠟燭兩頭燒的三人最後仍舊完成了手術,也可以看到金師傅對兩位新人的信任。

《浪漫醫生金師傅2》經典場面2:安孝燮用吻為李聖經「歸零」慘痛回憶


車恩彩雖然擁有豐富的醫學知識,卻因為手術暈眩無法進行實際操作,對醫生來說也是一大致命傷。大學時期車恩彩在實作課上發作當場吐出來,徐宇鎮則以英雄救美之姿帶她快速離開現場,車恩彩醒來陷入羞愧的迴圈之時,徐宇鎮聲稱幫忙「歸零」記憶,給了她突如其來的一吻,為兩人的愛情路寫下第一個篇章!

《浪漫醫生金師傅2》經典場面3:李聖經為阻止糾紛遭割喉


車恩彩為幫助被家暴的妻子與其丈夫發生口角衝突,在事件越演越烈之時,忍受不了的妻子抓起美工刀想與丈夫爭個你死我活。見狀的車恩彩則為了阻止憾事擋在前面,自己卻被劃傷了頸部,從中能看到車恩彩作為醫生的不成熟但見義勇為的行動也讓無數觀眾感動。

《浪漫醫生金師傅2》經典場面4:石壇醫院支柱倒下,護士長飆罵超爽快


身為石壇醫院的支柱,金師傅在過勞的情況下忽視了自己的身體狀況,最後支撐不了在醫院倒下。想不到醒來的金師傅不顧身旁夥伴的勸告,執意不接受檢查。這也讓一直以來與其合作的護士長忍不住了,一連串的飆罵讓在場所有人石化,連脾氣暴躁的金師傅也瞬間變成做錯事的小孩。雖然是令人擔憂的場面卻讓觀眾忍不住笑了出來。

《浪漫醫生金師傅2》經典場面5:這就是金師傅的「浪漫守則」


在巨山醫院理事長都允宛的百般刁難下,金師傅靠著真心和夥伴間強大的羈絆,讓小小的石壇醫院免於拆遷。連曾經眷戀著名利的醫生都被他的理想所折服,也就是金師傅一直堅持的「浪漫守則」讓大家都願意在其麾下。究竟在《浪漫醫生金師傅3》中金師傅的後續故事會如何發展也激起觀眾的高度好奇。

《浪漫醫生金師傅2》劇照

《浪漫醫生金師傅3》將以 2023 上半年播出為目標努力,想到不久後又能看到韓石圭、安孝燮、李聖經等人在手術台上大顯身手的樣貌就超期待的啦!
 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%