I.O.I、DIA出身鄭彩娟確定加入演員公司 BH 娛樂,成為金高銀、李炳憲、韓志旼後輩!

I.O.I、DIA出身鄭彩娟確定加入演員公司 BH 娛樂,成為金高銀、李炳憲、韓志旼後輩!

WOW 編劃重點

韓國女團 I.O.I、DIA出身的鄭彩娟,近期與 BH 娛樂簽訂演員專屬合約,成為金高銀、李炳憲、韓志旼、朴海秀等人的後輩!

圖片來源:鄭彩娟IG

鄭彩娟正式宣佈加入演員公司 BH 娛樂!根據韓媒報導,鄭彩娟近期與 BH 娛樂簽訂演員專屬合約,成為金高銀、李炳憲、韓志旼朴海秀、鄭宇、秋瓷炫等人的後輩。

鄭彩娟在 2015 年以女團 DIA 成員身份出道,並在隔年參加女團選秀《Produce 101》,在節目中以「結尾妖精」美貌爆紅,成功以限定團體 I.O.I 出道。身兼兩個團體身份的鄭彩娟同樣活躍於戲劇圈,接連出演《獨酒男女》、《重逢的世界》展現自然的演技,並在電影《Live Again, Love Again》首次擔任女主角,逐漸在戲劇圈站穩腳步。

在戲劇圈展露頭角的鄭彩娟,在電視劇《To. Jenny》、《因為初戀是第一次》皆擔任女主角,也在去年播出的大熱韓劇《戀慕》中飾演盧夏景,人氣再度上漲。2022 年迎來新劇《金湯匙》,與陸星材、李鍾元、姸雨等演員搭檔,在劇中飾演性格活潑直率、富有正義感的集團千金「羅珠熙,擔任女主角的鄭彩娟會有什麼樣表現也備受期待。

然而,鄭彩娟在拍攝《金湯匙》時摔下樓梯,送往醫院後被診斷為鎖骨骨折並出現腦震盪症狀,在 13 日完成手術。但因為鄭彩娟受傷,無法參與所屬團體 DIA 解散前的最後一張專輯宣傳活動,非常可惜。但心繫粉絲跟團員的彩娟,除了在個人 IG 發表手術後的近況,也上傳慶祝 DIA 七週年的照片,令人感動不已。

鄭彩娟透露手術狀況
與 DIA 成員慶祝出道 7 週年

希望彩娟能夠早日康復,也祝福他簽入新公司後有個嶄新的未來,一切順利!

 

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%