李玹雨確定出演漫改劇《犬系戀人》!搭檔車銀優、朴圭瑛,展現可愛背後陰暗的反轉魅力!

李玹雨確定出演漫改劇《犬系戀人》!搭檔車銀優、朴圭瑛,展現可愛背後陰暗的反轉魅力!

WOW 編劃重點

李玹雨確定搭檔車銀優、朴圭瑛,出演漫改劇《犬系戀人》,超完美顏值組合肯定令觀眾大飽眼福!該劇預計將於 10 月開始拍攝,期待三人之間的化學反應!

官方終於證實!李玹雨確定搭檔車銀優、朴圭瑛,出演最新電視劇《犬系戀人》,超完美顏值組合肯定令觀眾大飽眼福,消息一出立刻引起粉絲間的熱烈討論!

左:李玹雨 中:車銀優 右:朴圭瑛

《犬系戀人》在講述因為家庭詛咒的緣故,女主角「韓海娜」(朴圭瑛 飾)只要親吻他人,就會變成一隻小狗,若想要解除詛咒,只能在小狗的狀態下再次親吻。某次喝醉酒的海娜,把總是對她臭臉的同事「陳書元」(車銀優 飾)誤以為是暗戀對象「李寶謙」(李玹雨 飾)而親上去,變成小狗的她唯一解除詛咒的方式就是再親吻一次陳書元,殊不知陳書元是個超級怕狗的男人,兩人將上演一場不可預測的浪漫幻想電視劇。

《犬系戀人》漫畫封面

《犬系戀人》以嶄新的概念和不斷反轉、難以預測的故事爲基礎,改編自受到讀者喜愛的同名人氣網絡漫畫;並由成功將《模範計程車》、《我的ID是江南美人》、《花樣男子》等漫畫原作改編成電視劇的票房製作公司 Group Eight 所製作,提升了觀眾們的期待感!

《她愛上了我的謊》劇照

李玹雨飾演的「李寶謙」是在親切、可愛的笑容背後隱藏著祕密的角色,李玹雨將透過成熟且富感染力的演技,帶給劇情帶來更深層次的魅力!通過電視劇《紙房子:韓國篇》、《她愛上了我的謊》、電影《延坪海戰》、《技術者們》、《偉大的隱藏者》等從少年美蛻變為成熟男性美的李玹雨,將會如何演繹李寶謙這個角色的多重樣貌呢?

《我的ID是江南美人》劇照

而車銀優飾演的男主角「陳書元」因為小時候的心理陰影而害怕狗,在溫暖的外貌和冷靜的領袖風範背後隱藏着悲傷的故事。但是因為意外與「韓海娜」相遇,以此作為契機,產生了改變。出演過多部漫改劇《我的ID是江南美人》、女神降臨、《Island》(待播),加上「漫撕男」的帥氣外貌,讓車銀優幾乎成為了漫改劇的常駐演員,期待他這次又將如何展現全新的角色!

《雖然是精神病但沒關係》劇照

飾演女主角「韓海娜」的朴圭瑛因為家族詛咒的緣故,只要親吻異性,就會變成一隻小狗,因此從來沒有沒談過像樣的戀愛,直到和陳書元相遇,展開浪漫的羅曼史。朴圭瑛通過電視劇《雖然是精神病但沒關係》《Sweet Home》《惡魔法官》、等展現了穩定的演技和與眾不同的魅力,受到了觀眾們的喜愛。而待播的作品還有《Celebrity》和《Sweet Home》第二季、第三季,可以看見朴圭瑛的大勢魅力!

這次也是朴圭瑛和車銀優的二度合作!兩人曾共同主演 Urban Zakapa 的專輯主打歌〈You're The Reason〉MV 主角,在 MV 中上演秘密的辦公室戀情,甜蜜的場景令人印象深刻,此次將正式在電視劇中搭檔,期待他們將會擦出什麼樣的火花!

Urban Zakapa -〈You're The Reason〉MV

 

左:李玹雨 右:車銀優

先前車銀優確定主演《犬系戀人》的消息而使這部作品引起相當大的話題性,今天確定李玹雨的加入更預告了兩人無與倫比的完美化學反應!尤其劇中最令女性粉絲們期待的就是,李玹雨與車銀優之間親密的兄弟情,期待兩人展現出充滿「Bromance」的幻想羅曼史!

左:李玹雨 中:車銀優 右:朴圭瑛

《犬系戀人》預計將於 10 月開始拍攝,華麗的組合以及新穎的題材更加令人好奇這部電視劇將會如何呈現,也相當期待三人之間的化學反應!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%