權敏宇變身開朗暖男!朱鐘赫、裴允京主演全新短劇《您知道阿斯坦加嗎?》共譜浪漫戀曲

權敏宇變身開朗暖男!朱鐘赫、裴允京主演全新短劇《您知道阿斯坦加嗎?》共譜浪漫戀曲

WOW 編劃重點

《非常律師禹英禑》朱鐘赫、裴允京確定出演 KBS 特別短劇《您知道阿斯坦加嗎?》,將化身房東兒子及瑜珈講師展開一場羅曼史,期待兩人之間的化學反應!

《非常律師禹英禑》權敏宇成為男主角啦!朱鐘赫、裴允京確定出演 KBS 特別短劇《您知道阿斯坦加嗎?》,全新組合令觀眾眼睛為之一亮,立刻掀起網路上一陣討論!

左:朱鐘赫 右:裴允京

即將播出的特別短劇《您知道阿斯坦加嗎?》今年是 KBS 特別劇的第七部作品。講述經歷過滄桑、對這個世界有諸多不滿且相當彆扭的瑜伽講師,遇上了個性開朗、任何事都毫不糾結的房東兒子而展開的浪漫愛情喜劇。朱鐘赫、裴允京將展現活潑可愛的化學反應,令人相當期待正式播出!

圖片來源: KBS

KBS 特別劇作爲被評價爲韓國電視劇產業基礎的無線臺當中,唯一正規編排的短劇,每年都會與觀眾見面。今年預計將有 2 部電影和 8 部短劇,通過各種題材的作品和充滿個性的演員陣容,給家庭劇場帶來多彩的樂趣。

圖片來源: joojong_

朱鐘赫將飾演細心周到、體貼入微,對任何事都毫不糾結的房東兒子「薛泰俊(音譯)」。從電視劇《D.P:逃兵追緝令》《Happiness》《柔美的細胞小將》,到最近話題性超高的《非常律師禹英禑》中飾演討人厭的律師而備受喜愛的朱鍾赫,這次將用自己的色彩展現不懂事卻又開朗的「金湯匙」薛泰俊,與上一部作品的角色差異之大,更加刺激了觀眾們的好奇心!

圖片來源:_yoonkyoung

在電視劇《Unicorn獨角獸》《戀慕》《Undercover》《青春記錄》《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》等多部作品中相當活躍,鞏固了演員地位的裴允京將飾演「姜娜拉(音譯)」一角。姜娜拉是一位瑜伽講師,雖然對這個世界討厭到不曉得有沒有喜歡的東西,但卻對阿斯坦加瑜伽充滿熱情的人物。 裴允京將如何演繹被生活所困擾,而使性格發生變化、錯綜複雜的現實性角色備受關注!

左:朱鐘赫 右:裴允京

《您知道阿斯坦加嗎?》以具有強烈個性的演員朱鐘赫和裴允京的新鮮組合大大地提升了觀眾們的期待感。給家庭劇場帶來安慰的愉快故事將同時反映現實社會生活,令人產生共鳴的題材已經讓等待的觀眾們迫不及待!

左:朱鐘赫 右:裴允京

該部短劇預計於 10 月在 KBS 首播,期待兩位演員的華麗變身,以及兩人之間將會展開什麼樣的浪漫愛情故事!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%