丟掉偶包全成女瘋子!6位綜藝感十足的女團偶像:少女時代俞利一開口就讓人笑瘋、IVE安俞真反轉魅力讓羅PD也崩潰!

丟掉偶包全成女瘋子!6位綜藝感十足的女團偶像:少女時代俞利一開口就讓人笑瘋、IVE安俞真反轉魅力讓羅PD也崩潰!

WOW 編劃重點

韓國綜藝節目女力崛起,有越來越多韓團出身的女偶像出演綜藝節目。本文整理了6位丟掉偶像包袱的女偶像,一起來看看她們獨特的綜藝天賦吧!

在繁忙的日常中,看綜藝成為許多人的娛樂消遣,隨著近年來韓國綜藝越來越火紅,各式有趣的節目企劃、藝人們搞笑的一舉一動都成為眾人的話題中心,也是許多人生活裡的快樂泉源。而更值得關注的是,現在的韓國綜藝節目有女力崛起的趨勢,不僅有主持群皆為女性的「全女綜藝」,也有越來越多韓團出身的女偶像出演綜藝節目,展現出有別於舞台上的反轉魅力。本文便整理了 6 位丟掉偶像包袱的女偶像,一起來看看她們獨特的綜藝天賦吧!

少女時代 俞利

圖片來源:俞利 IG@yulyulk

少女時代出身的俞利,以自然不做作的性格、反應快又超有 sense 的發言,在綜藝節目中脫穎而出,時常製造出爆笑名場面,例如:在《第六感》造句遊戲中,自爆胸圍厲害的驚人發言;《少時貪探》中搞笑狙擊沒有出 SOLO 專輯的少女時代成員,俞利脫口而出的綜藝金句,總是可以立即戳中眾人的笑點。

《少時貪探》俞利綜藝金句

近期,俞利搭檔綜藝之神劉在錫、充滿搞笑細胞的李光洙主持 Disney+ 綜藝《韓星地帶:逃脫任務》,劉在錫在製作發布會上表示自己從十年前就開始關注俞利,非常看好她的綜藝感,過去兩人也曾在《Running Man》、《第六感》短暫合作,展現出良好默契。在新節目中,俞利和劉李兄弟需在災難情境關卡中完成任務並生存下去,即將被嚴峻關卡折磨的三人將在節目中激盪出什麼樣的綜藝火花,令人十分期待!

《韓星地帶:逃脫任務》

Lovelyz 李美珠

圖片來源:美珠 IG@queen.chu_s

而另一位被劉在錫大讚的綜藝新星—李美珠以女團 Lovelyz 成員出道,在出道初期因冷豔、高挑的外表,被所屬公司包裝成冰山美人的形象,但隨著出道時間越長,美珠搞怪且俏皮的本性逐漸外露,不僅因常在音樂節目的上班路上走台步而有「上班路妖精」之稱,在綜藝節目的表現上也十分亮眼,更被譽為「女版李光洙」。

美珠在《第六感》中展現出四行詩實力

美珠自 2020 年固定出演綜藝《第六感》之後,人氣扶搖直上,在節目中她完全解放偶像包袱,不僅常主動開撩男性來賓,機智接梗、色情四行詩全難不倒她,她更常常爆出尺度大開的驚人言論,讓同為主持人的劉在錫相當頭痛,不過劉在錫對美珠的綜藝表現也十分肯定,曾稱讚她「根本已經是綜藝人」。

IVE 安俞真

圖片來源:安俞真 IG@_yujin_an

IVE 隊長安俞真近期出演《Biong Biong 地球娛樂室》展現出綜藝黑馬之姿,她在主持群中雖是老么,卻散發著「忙內 On Top」的遊戲勝負欲,不論是美食爭奪、追捕兔子或是和節目組 PD 鬥嘴都十分認真,也讓資深綜藝製作人羅 PD 數度哭笑不得,直喊:「俞真啊!我找你來不是要這個效果啊!」

安俞真在《Biong Biong 地球娛樂室》擺脫不了偶像職業病

而安俞真雖在節目中甩掉偶像包袱,卻擺脫不了一直跳舞與當「結尾妖精」的職業病,不僅屢屢在音樂遊戲環節跳到忘我,還一直擺出自信靈動的表情做結尾 pose,十分搞笑。俞真也坦承,在出演節目前曾擔心無法維持好偶像的形象,但實際出演之後發現自己在綜藝上的人格較接近於她私下的直爽、大喇喇的性格,透過《Biong Biong 地球娛樂室》俞真所展現的「反轉魅力」,相信讓許多觀眾都很驚訝啊!

Oh My Girl Mimi

圖片來源:MIMI IG @mimmiiiya

同樣因出演《Biong Biong地球娛樂室》而深受觀眾喜愛的 Mimi,是女團 Oh My Girl 的領舞和 Rap 擔當,有別於在舞台上強烈且帥氣的形象,Mimi 在綜藝節目中展現出爽快與呆萌的真實性格,不僅在節目中和李泳知一搭一唱狙擊羅 PD,頻頻在遊戲中落敗的懊惱模樣也超有黑洞魅力!

遊戲黑洞Mimi個人戰扳回一城

過去較少展現出綜藝魅力的Mimi,此番透過《Biong Biong 地球娛樂室》人氣直升,也讓觀眾看到她的反轉樣貌。另外值得一提的是,Mimi 作為一個不折不扣的吃貨,在搶奪食物都遊戲中顯得格外認真,她沉醉於美食的豐富表情也「笑果」十足!

(G)I-DLE 舒華

圖片來源:舒華 IG@yeh.shaa_

性格大喇喇的 (G)I-DLE 成員葉舒華,私下開直播總是有話直說、和粉絲聊天毫無距離感,超直爽的性格相當圈粉!而舒華在綜藝節目中也同樣展現出親和力十足且性格直爽的魅力,在 Youtube 綜藝《沉默的偶像》中,她與 (G)I-DLE 團員挑戰在不被教官發現的情況之下跳完〈Tomboy〉全曲,過程中舒華因來不及停下動作被教官抓到,她當場假裝自己想上廁所,耍賴表示:「難道想上廁所也是罪嗎?」超無厘頭的發言讓所有人忍俊不禁。

《沉默的偶像》(G)I-DLE篇


TWICE 多賢

圖片來源:多賢 IG@dahyun_98

TWICE 的多賢有著與生俱來的搞笑魅力,出道前她即在生存節目《SIXTEEN》中表演姿勢誇張的「老鷹舞」使人印象深刻,出道之後也屢屢在綜藝節目中搞笑展現自己多樣化的個人技、捨棄偶像包袱亂用臉,是個十足的喜劇人物!而面對綜藝節目中的遊戲關卡,多賢充滿勝負欲的衝勁也創造了許多名場面,例如:她曾在《認識的哥哥》中與朴軫永一起挑戰「寂靜的吶喊」,面對如遊戲黑洞般的朴軫永,多賢逐漸失去耐心,顧不得眼前是自己的老闆,生氣地罵道:「你這個傻瓜!」超爆走的反應讓現場所有人都笑翻了!

《認識的哥哥》遊戲片段


 


 


 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%