KARA確定11月29日推出15週年紀念專輯《MOVE AGAIN》!各時期成員聚首團魂爆棚

KARA確定11月29日推出15週年紀念專輯《MOVE AGAIN》!各時期成員聚首團魂爆棚

WOW 編劃重點

今年出道 15 週年的 KARA 確定在11月29日發行紀念專輯《MOVE AGAIN》!各時期成員首次一同回歸預計將帶給粉絲既懷念又新鮮的全新感受!

今年出道 15 週年的 KARA 確定在11月29日發行紀念專輯《MOVE AGAIN》!時隔 7 年再次相聚出輯,成員也在各自的社群平台釋出回歸的前導宣傳照,各時期成員首次一同回歸預計將帶給粉絲既懷念又新鮮的全新感受!

公開的前導宣傳照KARA的成員們以剪影的方式出現在畫面中,為這次的回歸增加了一份神秘感。此外,推出的新專輯《MOVE AGAIN》也將在12月於日本推出日文專輯,並在大阪、福岡以及東京舉辦粉絲見面會。

圖片來源: thesy88

這次的專輯由日前收購KARA所屬公司DSP娛樂的RBW娛樂推出,根據公司的消息指出,KARA已經完成專輯封面的拍攝,歌曲的錄音也進入最後階段。睽違7年再次推出專輯的KARA會為粉絲們端出怎樣的作品著實令人期待。

KARA -〈CUPID〉

距離 KARA 繼 2015 年 5 月所推出的迷你 7 輯《IN LOVE》之後,時隔 7 年再度完整體發表專輯。不僅是朴奎利、韓昇延、許齡智,包括 2014 年退出的妮可和姜知英都將回歸 KARA,5 名成員一同完成的專輯,相信對粉絲來說意義更加重大了吧!

KARA 出道曲 -〈Break It〉

KARA 於 2007 年以四人女團出道,成員包括奎利、昇延、妮可以及成熙,隔年成熙因為家庭及學業關係退出團體,隨後加入了荷拉以及知英,成為了大家所熟知的 KARA 。後來發行的歌曲《Lupin》、《STEP》、《Pretty Girl》、《Honey》、《Mamma Mia》、《Jumping》、《Wanna》等每一首都大受歡迎,更透過《Mr.》的「屁股舞」紅遍全球,作爲「二代女團代表」受到了大眾的喜愛。在日本Oricon 排行榜上創下了高唱片銷量,且作為首組女團登上東京巨蛋舉行了單獨演唱會,獲得了全世界的超高人氣!

2014加入的新成員:齡智

2014 年妮可及知英正式宣布退出 KARA,僅剩三名成員的 KARA 不斷被外界揣測是否會面臨解散,而 DSP 便宣布舉辦選秀節目《Kara Project》來填補 KARA 成員的空缺。該消息一出受到大批粉絲的反彈,甚至讓 KARA 成員親自道歉,但節目仍持續進行,最後由得票數最高的齡智獲勝, KARA 再次以四人之姿重新出發。

左至右:齡智、奎利、昇延、荷拉

齡智加入後,KARA 僅發行了兩張專輯,2016 年成員奎利、昇延、荷拉因與 DSP 約滿皆不續約,僅剩齡智仍留在 DSP 。2019 年成員荷拉被發現身亡於家中,得年 28 歲。KARA便一直處於暫停活動但並未宣布解散的狀態,直至今年 6 月,成員昇延在個人 IG 公開了五名成員一起拍攝的大合照,並在空白處標記了荷拉,讓粉絲看見KARA滿滿的團魂。

圖片來源: thesy88

KARA即將在11月29日發行出道15週年紀念專輯MOVE AGAIN》,後續會有怎樣精彩的內容和為粉絲準備的驚喜就讓我們一同期待吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%