《屍戰朝鮮》金銀姬編劇最新韓劇《惡鬼》!攜手《二十五,二十一》金泰梨、吳政世、洪慶共同揭發神秘死亡事件

《屍戰朝鮮》金銀姬編劇最新韓劇《惡鬼》!攜手《二十五,二十一》金泰梨、吳政世、洪慶共同揭發神秘死亡事件

WOW 編劃重點

金泰梨、吳政世、洪慶確定出演《屍戰朝鮮》金銀姬編劇最新韓劇《惡鬼》,劇中共同調查不斷發生的可疑死亡事件,超強演員陣容以及超自然現象的懸疑題材值得期待!

金泰梨、吳政世、洪慶確定出演《屍戰朝鮮》金銀姬編劇最新韓劇《惡鬼(音譯)》,劇中將共同調查身邊不停發生的可疑死亡事件,超強演員陣容以及超自然現象的懸疑題材,讓《惡鬼》確定製作的消息一出就在網路上掀起一陣討論!

左:吳政世 中:金泰梨 右:洪慶

《惡鬼》是一部靈異懸疑驚悚片,講述了打開門就能看到惡鬼的另一個世界,以及被惡鬼纏住的女人和被五種神體圍繞並且能看到惡鬼的男人共同揭發神祕的死亡故事。

左:《Signal》右:《VIP》

《惡鬼》是由在《Sign信號》《屍戰朝鮮》、《智異山》等作品中以完美而縝密的故事成為韓國人心中收視保證的金銀姬編劇和在愛情劇《VIP》中增添懸疑氣氛,打破韓劇偏見的架構獲得好評的李正林導演攜手打造而備受關注。再加上金泰梨、吳政世、洪慶等保證演技的實力派演員的出演,構築了無比完美、值得信賴的強力陣容!

《二十五,二十一》劇照

韓國演員中的「零失敗女神」金泰梨飾演在準備公務員考試的「具山英(音譯)」,白天打工、晚上學習,準備了 N 年 9 級公務員考試的具山英,從收到去世的爸爸的遺物後,發現自己的周圍開始不斷發生的可疑死亡事件,也開始察覺到自己逐漸異變的情況。金泰梨在今年通過電視劇《二十五,二十一》證明了自己的演技實力,在全世界獲得了超高人氣,並成為首位百想藝術大賞人氣、演技雙冠女演員。更加令人期待這次金泰梨的全新變身!製作組表示:

「具山英是善與惡混合的複合型人物,需要擁有比任何人都善良的眼眸,但有時又散發出強烈魅力,想不到除了金泰梨以外的演員。最重要的是,期待金泰梨紮實又大膽的演技能爲作品增添新的色彩。」

給予金泰梨相當高的評價!

《模範刑警》劇照

吳政世飾演富家出身的民俗學教授「廉海相(音譯)」,廉海相擁有能夠看到鬼和神的眼睛,在某個契機下認識了具山英,並與小時候在自己眼前殺死生母的惡鬼再次相遇。在韓劇《雖然是精神病但沒關係》《模範刑警》《金牌救援》《我的魯蛇舅舅》等作品中都詮釋出自己對角色獨特見解的吳政世這次是否在《惡鬼》中誕生另一個「人生角色」著實令人期待,製作組對於選擇吳政世表示:

「飾演擁有特殊能力的廉海相一角的吳政世將以穩定的演技和細膩的感情演技演繹出不平凡的人物。通過出色的角色消化能力,提高作品的份量以及觀眾們的投入感。」

《紅天機》劇照

最後,在多部作品中逐漸積累演技經驗,展現出無限潛力的洪慶將出演警察大學首席出身的暴力犯罪調查隊警衛「李洪世(音譯)」 。雖然李洪世唯一的目標只有升職,但隨著與上述具山英和廉海相兩人的相遇,被捲入一場親眼見到也不可置信的事件之中。2017 年出道的洪慶曾通過電影《翻供》獲得百想新人獎,在韓劇《德魯納酒店》、《D.P:逃兵追緝令》《紅天機》也都能看見他的身影,曾被資深演員讚許是「相當有實力的新人」,此次作為主要角色出演《惡鬼》,期待洪慶更上一層樓的演技!製作組對於洪慶的表現表示:

「洪慶對作品和角色的理解度很高,是經常深入研究和思考的努力派演員。擁有充分地讓人記住他的存在感。」

左:吳政世 中:金泰梨 右:洪慶

《惡鬼》將以 2023 年播出爲目標進行拍攝,各個演技精湛的演員加上收視保證的金銀姬編劇,相信《惡鬼》又將成為一部超越經典的驚悚作品!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%