NU'EST出身白虎10月Solo出擊!首張迷你專輯《Absolute Zero》預告突襲公開!NU'EST成員近況盤點

NU'EST出身白虎10月Solo出擊!首張迷你專輯《Absolute Zero》預告突襲公開!NU'EST成員近況盤點

WOW 編劃重點

NU'EST出身的白虎確定將於10月以Solo歌手身分出道!在組合解散過後時隔6個月,NU'EST成員們的個人活動也逐漸步入軌道,一起來看看他們的近況吧!

NU'EST 出身的白虎確定將於 10 月以 Solo 歌手身分出道,距離 3 月宣布 NU'EST 正式解散後終於傳來白虎的好消息,也讓等待許久的粉絲興奮不已!

圖片來源: this_is_baekho

Pledis 娛樂於今天( 21日 )通過白虎的 IG 帳號驚喜公開了首張迷你專輯《Absolute Zero》發行的消息,已經出道 10 年的白虎將作爲 Solo 歌手重新開始!

在公開的預告影片中,紅色背景搭配黑色的文字寫著專輯名稱「Absolute Zero」和發行日期「2022.10.12 6PM」《Absolute Zero》述說著獨自一人的白虎即將展開新的開始。專輯名意味著所有分子的能量流動都是「 0 (Zero) 」,處於沒有任何抵抗狀態的「絕對零度」,這是只在極低溫的環境下才會出現的特別現象,無論任何動靜都會透明的呈現,展現了屬於白虎獨有溫度的專輯。

白虎 - 〈Tiny Riot〉COVER

以穩定的主持實力和綜藝感成爲新一代「綜藝績優股」的白虎將回歸本業帶來兼具主唱和魅力的表演舞臺,作為NU'EST主唱也是首位Solo出道的成員,這次回歸的表現也備受粉絲及大眾的關注,白虎的首張個人專輯也預計成為與粉絲們極具意義的禮物。

NU'EST -〈Needle & Bubble〉

NU'EST 於 2012 年以〈FACE〉一曲出道,之後團體雖持續在歌謠界活躍地活動,可惜成績不如公司預期,於是在 2017 年,除了 Aron 因傷休養中,JR 、白虎、旼炫、REN 一起出演了 Mnet 選秀節目《PRODUCE 101》獲得了極高的人氣。節目結束後為了等待入選限定組合 Wanna One 的旼炫,其餘四名成員組成了 NU'EST W ,以小分隊的方式進行活動。旼炫歸隊後,NU'EST 也持續發行了新專輯以及巡迴演唱會,直到今年因成員們合約到期,僅白虎、旼炫續約,其他成員選擇各自發展,3 月 NU'EST 發行了最後一張專輯《Needle & Bubble》,正式解散。

NU'EST成員近況「白虎」:音樂、綜藝雙棲發展

音樂劇《太陽之歌》人物海報

在《PRODUCE 101》當中,白虎因為穩定的唱功以及與男子漢般的外型相反的溫柔性格而受到許多粉絲喜愛。2020 年曾在澳門百老匯舉行個人迷你演唱會,去年更首次參加音樂劇《太陽之歌》的演出,今年組合解散後也為《瘋狂愛上你》、《Good Job》等電視劇獻唱 OST,期待越來越活躍的白虎能透過這次的 Solo 專輯再次大放異彩!

NU'EST成員近況「JR」:轉戰戲劇圈,展望個人音樂作品

《成為你的夜晚》劇照

NU'EST 的隊長 JR 在組合結束後與 EVERMORE 娛樂簽訂專屬合約,正式開啟個人活動。去年首度參與電視劇《成為你的夜晚》,飾演劇中樂團的貝斯手一角,開始挑戰戲劇圈的他也令人好奇接下來的發展。除此之外,在詞曲創作方面相當活躍的 JR,相信將會持續為我們帶來好的作品!

NU'EST成員近況「Aron」:轉戰Youtube主持能力受矚目

 Youtube 頻道「KOREAN COWBOYS」

Aron 則是和曾經作為偶像團體成員的朋友 Joel Lane 一起設立了 Youtube 頻道「KOREAN COWBOYS」,並在頻道中宣布不繼續當偶像,不過節目上也曾邀請成員 JR 作為嘉賓,並在 7 月時受邀成為綜藝節目《After School Club》的新 MC。今年 5 月 21 日 Aron 生日當天也舉辦了生日會與粉絲們共襄盛舉,現場除了JR捎來了偷偷準備的祝賀影片,白虎、旼炫也到場觀看,展現成員之間的深刻情誼!

NU'EST成員近況「旼炫」:《還魂》演技備受關注

《還魂》劇照

原本就已經在選秀節目獲得超高人氣的旼炫,因為電視劇《還魂》再次成為大勢!劇中飾演文武雙全、個性及外貌都相當優秀的天才貴公子「徐律」,幾乎是本色出演的旼炫可以說是又一次迷倒一票粉絲的心。在戲劇圈有相當優異表現的旼炫,他的唱功也是不容小覷,期待旼炫未來也能夠發行自己的 Solo 專輯!

NU'EST成員近況「REN」:簽約新公司活躍於音樂劇

《三劍客》人物海報

NU'EST 的忙內 REN 於今年 5 月與 BPM 娛樂簽約,與河成雲、VIVIZ 同門。REN 今年在音樂劇圈特別活躍,先是參與《愛的蹦級》飾演「林玄彬」一角,緊接著確定出演的《三劍客》也於 9 月開演。曾在《Hedwig》、《JAMIE》等多部音樂劇中擔任過主演的 REN ,期待他越發成熟及活躍的音樂劇表現!

圖片來源: NU'EST Facebook

個人活動漸漸步入軌道的 NU'EST 成員們,他們的全新開始令人期待!白虎的首張 Solo 專輯《Absolute Zero》也將在 10 月 12 日於各大音樂平台正式上線,相信實力堅強的白虎會為我們帶來相當完美的首張個人專輯!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%