鄭雨盛睽違10年回歸小螢幕!攜手申鉉彬主演日改韓劇《跟我說愛我》,經典日劇翻拍引發網上激烈討論

鄭雨盛睽違10年回歸小螢幕!攜手申鉉彬主演日改韓劇《跟我說愛我》,經典日劇翻拍引發網上激烈討論

WOW 編劃重點

鄭雨盛睽違10年又要主演電視劇了!這次將攜手申鉉彬出演日劇改編的《跟我說愛我》,影帝的出演以及經典之作的改編也讓消息一出就在網上掀起一陣討論。

鄭雨盛睽違 10 年又要主演電視劇了啊!繼 2011 年《聽見他的心跳》將攜手申鉉彬出演日劇改編的《跟我說愛我》,影帝的出演以及經典之作的改編也讓消息一出就在網上掀起一陣討論。

(左)鄭雨盛、(右)申鉉彬

《跟我說愛我》講述一位習慣用畫來代替說話的聽障者「振宇(音譯)」與用話語表達心意的女子「莫恩(音譯)」之間的愛情故事。振宇在寂靜的世界裡自由自在,即便面對充滿偏見的視線也毫不在意;莫恩則忠於自己的內心,靠自己實現自己的夢想與愛情。

《聽見他的心跳》劇照

鄭雨盛自 2011 年主演韓劇《聽見他的心跳》後,歷經了將近10年再度接下電視劇的出演邀約,2020 年曾因同公司的演員裴晟佑引發酒駕爭議而接替其角色短暫出演過電視劇《飛吧開天龍》,這次再度接下主演也讓粉絲與大眾相當期待這位影帝久違的愛情劇演技。

日版《跟我說愛我》劇照

《跟我說愛我》是改編自 1995 年播出的同名日劇,是當時拿下平均收視21.3%的經典神作,預計操刀這次改編的是寫出《雲畫的月光》以及《魔幻之音》的金敏貞編劇和執導《那年,我們的夏天》的金允珍導演攜手合作。著手《跟我說愛我》的製作公司 NEW STUDIO 則表示:

「預計在今年底著手進行拍攝,目前正與不同的電視台以及影音平台討論中。」

《怪異》劇照

這次主演女主角的是透過《機智的醫生生活》展現深刻演技的申鉉彬,隨後陸續出演《妳的倒影》、《怪異》等作品,與宋仲基一同主演的《財閥家的小兒子》也將於今年推出,戲約不斷的申鉉彬和鄭雨盛的超意外組合也引發觀眾的瘋狂熱議。

日版《跟我說愛我》劇照

由於主演日版《跟我說愛我》的豐川悅司與常盤貴子憑藉卓越的手語和情感豐沛的演技擄獲大眾的芳心,讓《跟我說愛我》成為日本的經典之作,這次改編成韓劇的消息一出,在網上也出現了期待不一的正反評價。

(左)鄭雨盛、(右)申鉉彬

部分網友表示「相當期待鄭雨盛的演技」、「這個組合很新奇」等正面評價,但也有部分網友對韓國的改編抱持著疑慮,期望這次締造出多部優良作品的導演和編劇能與鄭雨盛以及申鉉彬產生出人意料的化學變化為韓版的《跟我說愛我》翻轉聲譽!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%