超殺動作韓片《行動代號:狼狩獵》來襲!徐仁國為戲增重18公斤,與舊愛庭沼珉再會竟嫌她煩躁?

超殺動作韓片《行動代號:狼狩獵》來襲!徐仁國為戲增重18公斤,與舊愛庭沼珉再會竟嫌她煩躁?

WOW 編劃重點

斥資 2.7 億臺幣打造的科幻犯罪電影《行動代號:狼狩獵》,集結徐仁國、張東潤、庭沼珉、成東鎰等實力派演員一同打造出前所未見、令人血脈賁張的動作片!

斥資 2.7 億臺幣打造的科幻犯罪動作鉅獻《行動代號:狼狩獵》(Project Wolf Hunting),由《變身》、《技術者們》導演金泓善自編自導,集結《美男堂》徐仁國、《綠豆傳》張東潤、《還魂庭沼珉、《無價之保》成東鎰、《犯罪都市2》崔貴化、《機智牢房生活》朴呼山(朴浩山)、《翻供》高昌錫、《機密同盟2》張榮男(張英南)、《機智醫生生活》丁文晟等實力派演員一同打造出前所未見、令人血脈賁張的瘋狂動作鉅獻!

圖片來源:車庫娛樂

行動代號:狼狩獵劇情描述逃至東南亞的國際通緝犯們,將被集中於一艘監獄船。罪大惡極的他們,和資深刑警們聚集於菲律賓馬尼拉港,渴望逃脫的宗斗(徐仁國 飾),和必須返韓的道日(張東潤 飾)等人,他們各有目的,抱持戒心搭上這艘船。在前往韓國的途中,在太平洋上的他們遭遇前所未見的極端狀況,究竟在這海上煉獄裡,誰能活到最後呢?

圖片來源:車庫娛樂

金泓善導演透露已準備好三部曲!

圖片來源:車庫娛樂

圖片來源:車庫娛樂

行動代號:狼狩獵》不僅有殘酷、衝擊的尺度,還有精彩大膽的動作場面,並融合嶄新的科幻題材、寫實的特效,令人驚嘆連連!而角色之間耐人尋味的關係、反轉不斷超乎想像的展開、宏大的格局和故事世界觀,更令觀眾深陷其中。金泓善導演也透露已準備好關於《行動代號:狼狩獵》的前傳與續集,他說:「在構寫本作劇本時,就準備好三部曲的作品,這次先單獨拍攝了第二個故事。前傳會敘述這些角色在菲律賓搭上這艘船前的故事,每個角色都有各自的設定;續集則以本作後續的故事為主。」此消息一出,也令許多影迷感到十分期待。

徐仁國從影最大尺度!狠當壞人吃胖18公斤!

圖片來源:車庫娛樂

徐仁國曾透過《請回答1997》、《高校處事王》、《美男堂》等多樣作品展現精湛演技,這次他在《行動代號:狼狩獵》中,飾演主導叛亂的凶殘罪犯「朴宗斗」,是個壞到骨子裡的危險人物,連其他罪犯都對他感到畏懼,觀眾將看到徐仁國前所未見的模樣,一睹他從影以來最強烈的一面!

圖片來源:車庫娛樂

而為了詮釋大惡角「朴宗斗」一角,徐仁國在外型上也費盡苦心,必須努力增重,他表示:「去年拍完電視劇《某一天滅亡來到我家門前》後,就馬上開始拍攝《行動代號:狼狩獵》,當時我從68公斤增重到84~86公斤,差不多增加了18公斤。」他透露起初看劇本時,覺得似乎還需要以其他方式展現「宗斗」凶殘的一面,因此才決定讓體格變得壯實,讓這個角色看起來很凶狠好鬥。徐仁國也分享了他的增重過程:「當時我在濟州島待了兩週,找了有健身房的住所,一天吃五餐,一睡醒就每餐吃白飯加7顆蛋,每三小時吃一餐,吃著吃著就變胖了!」

徐仁國挑戰生涯最大尺度!笑稱:「有緊身衣不害羞!」

圖片來源:車庫娛樂

這次徐仁國在電影中的臀部裸露戲也引起極大的話題,徐仁國透露這是導演在拍攝現場提出的點子,他說:「這是我第一次有裸露戲,滿有趣的!但因為我身體有貼刺青貼紙,彷彿穿了一件緊身衣,所以一點都不感到害羞。而且因為一開始就增重了,所以不太擔心裸露戲。我的目標就是讓體格看起來很壯,肚子的肉也超多,所以一點都不在意。」

庭沼珉徐仁國睽違四年二搭,變敵人感覺微妙?

圖片來源:車庫娛樂

近期以《還魂》再創演藝生涯高峰的庭沼珉,這次在《行動代號:狼狩獵》中飾演負責護送女罪犯的刑警,將在海上面對最深不可測的邪惡存在,她表示:「通常我都會邊想像畫面邊讀劇本,但這是我第一次收到如此難以想像的劇本,非常好奇導演會如何呈現這些內容。」而對於所詮釋的刑警角色,庭沼珉透露:「我所飾演的角色算是『遇強則強,遇弱則弱』,是十分堅強、有毅力,很能保持重心的人物,同時擁有溫暖、溫柔的魅力,我也希望能展現她對自己的工作盡責的一面。」

圖片來源:tvN

而本作也是徐仁國和庭沼珉自電視劇《從天而降的億萬顆星星》後,睽違4年再度正式合作的作品,徐仁國對此表示:「在之前的作品中,我和庭沼珉愛得很悲切,這次我則讓庭沼珉感到很煩躁。」庭沼珉則說:「這次和之前的感覺完全不同,彼此是敵人,覺得很新穎有趣,在拍攝現場看到徐仁國時感覺很微妙。拍攝類型作品時應該要緊張一點才對,但因為有像他這樣很親近的同事在現場,我就感到很安心。」冷硬派生存動作鉅獻《行動代號:狼狩獵》9月30日(週五)在臺上映!

 

新聞來源:車庫娛樂

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%