金裕貞首部青春愛情電影《20 世紀少女》10月Netflix上架!化身17歲少女攜手盧允瑞體驗初戀的酸甜苦辣

金裕貞首部青春愛情電影《20 世紀少女》10月Netflix上架!化身17歲少女攜手盧允瑞體驗初戀的酸甜苦辣

WOW 編劃重點

金裕貞主演的Netflix電影《20 世紀少女》將於10月21日上架!預告公開了17歲少女的青澀樣貌,與盧允瑞、邊佑錫以及朴柾佑的合作也引發大眾期待。

金裕貞主演的首部青春愛情電影《20 世紀少女》的宣傳海報與電影預告一同公開!充滿怦然心動的初戀滋味,令網友們在網路上掀起一陣討論!

《20 世紀少女》電影預告截圖

Netflix 電影《20 世紀少女》即將上映,由在國內優秀電影節上橫掃短篇電影獎,以細膩的導演能力獲得認可的方友利(音譯)導演所執導的第一部長篇電影處女作。該電影以 1999 年為故事背景,17 歲的少女「羅寶拉」(金裕貞 飾)爲了實現閨蜜「金妍度」(盧允瑞 飾)的初戀,自居愛情丘比特,偷偷觀察閨蜜的暗戀對象,以初戀視角記錄青春點滴。

左至右:朴柾佑、金裕貞、邊佑錫、盧允瑞

《20 世紀少女》由代表「青春」的演員金裕貞、邊佑錫和以多彩的魅力備受矚目的新銳朴柾佑,盧允瑞主演。當時因相當新鮮的選角而成爲話題,而在公開電影的宣傳海報以及預告片後更加提升了觀眾們的期待感!

圖片來源: NETFLIIX

在公開的宣傳海報中,羅寶拉拿著攝影機凝視著某處,在觀察閨蜜暗戀對象的同時,自己也陷入了初戀的 17 歲少女,羅寶拉的愛究竟向著誰?此外,海報上還寫著

「我們想知道關於初戀的一切」

《20 世紀少女》以全新的視線描繪出所有世代都能產生共鳴的關鍵詞「初戀」,繼《紅天機》後再次推出作品的金裕貞與《我們的藍調時光》中以未婚懷孕的高中生給予大眾深刻的印象,兩人之間的火花著實令人期待。

《20 世紀少女》前導預告

而電影預告以播放記錄 1999 年記憶的錄像帶作為開頭,充滿「20 世紀感性」的場面吸引了大眾的視線。聽到閨蜜對著自己說:

「有人···偷走我的心」

而長嘆了一口氣的羅寶拉,爲了實現閨蜜妍度一見鍾情卻只知道名字的初戀對象「白賢振」(朴柾佑飾)而開始觀察他的一舉一動。通過白賢振最好的朋友「馮雲浩」(邊佑錫 飾)瞭解了他的身高、喜好等相關資訊,終於查到白賢振 B.B.Call 號碼後相當興奮的羅寶拉明朗純真的模樣讓螢幕前的觀眾忍不住會心一笑。隨著時間的流逝,羅寶拉漸漸與馮雲浩變得親近,也開始無法控制自己墜入愛河的心。

《紅天機》劇照

從《追擊者》、《優雅的謊言》到較為近期的作品《第8夜》、《便利店新星》以及《紅天機》等,在多種作品中展現廣泛演技範圍的金裕貞將飾演 1999 年的 20 世紀少女「羅寶拉」。在友情面前不擇手段的義氣,爲了支持閨蜜的戀情而偷偷觀察對方的一舉一動。在不知不覺中到來的初戀和友情之間經歷了一陣波瀾,金裕貞將以立體的生動感描繪 17 歲少女經歷的多彩感情!

《花開時想月》劇照

2016 年通過電視劇《Dear My Friends》出道的邊佑錫,在電視劇《請輸入檢索詞 WWW》、《花開時想月》、《青春紀錄》等作品一步步積累,以與眾不同的角色消化能力和紮實的演技內功完全融入到角色中,完美地抹去了前作的痕跡,展現了成功的角色變身。這次將飾演寶拉的高中同學兼廣播班同學「馮雲浩」,在這次的作品中會展現什麼樣的魅力,將成爲有趣的看點!

《法外搜查》劇照

實力派新銳朴柾佑將飾演雲浩的好友、寶拉觀察記目標的「白賢振」。朴柾佑從網絡劇《戀愛播放列表》系列到電視劇《法外搜查》、《D.P:逃兵追緝令》等漸漸確立了豐富多彩的影視作品,每次都發揮出不辜負觀眾期待的精湛演技、充分展現了不可替代的存在感,所以朴柾佑所呈現的白賢真振會以什麼樣的色彩和魅力描繪相當備受關注!

我們的藍調時光》劇照

寶拉的閨蜜以及對白賢振一見鍾情的「金妍度」將由盧允瑞飾演。在劇中留下了解關於白賢振一切的要求後,爲了心臟手術前往美國。據悉,通過模特活動備受關注的新銳盧允瑞通過試鏡與展現了與妍度完美的相似度而獲得了出演該角色的機會,因此更加令人期待!

朴杞濚 -〈Start〉

觀察閨蜜的戀情而讓自己墜入愛河的劇情設定極大地提升了觀眾們對電影的好奇心,羅寶拉的初戀觀察日記會迎來什麼樣的結局相當令人期待!再加上預告中的背景音樂出現了 1999 年發行、飽含了 20 世紀末感性的歌手朴杞濚的〈Start〉,讓觀眾們彷彿搭上了時光機回到當時青澀的學生時代!

左至右:朴柾佑、金裕貞、邊佑錫、盧允瑞

錄影帶中包含了祕密日記般的初戀記憶以及長大後重新審視那個時期的羅寶拉,《20 世紀少女》將給觀眾帶來深深的餘韻和溫暖人心的感性。不僅如此,金裕貞、邊佑錫、朴柾佑、盧允瑞飾演的 17 歲少年和少女,青澀的青春面貌將各角色的魅力極大化,創造出令人充滿活力的青春能量也成了《20世紀少女》的另一大看點!

《20 世紀少女》電影預告截圖

代表青春的新鮮演員們在電影中展現了精湛的演技和諧和的默契,讓我們再次心動的浪漫電影《20 世紀少女》將於 10 月 21 日通過 Netflix 於全球公開,讓我們透過電影再一次感受關於初戀的酸甜苦辣吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%