「撕漫男」認證!車銀優化身《惡女是懸絲木偶》高冷公爵,帥氣外貌再度迷倒眾人!

「撕漫男」認證!車銀優化身《惡女是懸絲木偶》高冷公爵,帥氣外貌再度迷倒眾人!

WOW 編劃重點

Kakao娛樂從今年年初開始啓動了針對全球市場的2022「超級網絡漫畫企劃」,而本次找來了車銀優擔任廣告男主角,化身高冷公爵的車銀優再次迷倒一票粉絲!

「撕漫男」車銀優的為 Kakao 娛樂的網路漫畫企劃所拍攝的角色廣告海報於今日公開!化身高冷公爵的車銀優再次迷倒一票粉絲,也在網路上掀起一股熱議!

IU《盜墓王》人物海報

Kakao 娛樂從今年年初開始啓動了針對全球市場的 2022「超級網絡漫畫企劃」,《The Siren:惡黨的契約家人》、《爲了幫助你理解》、《盜墓王》等作品都有參與過該企劃。IU 、李俊昊等也都被選爲參與這些作品的角色。與明星合作的多種形象和廣告每次公開時都會成爲熱門話題。而 Kakao 娛樂將全球 3000 萬讀者選擇的《惡女是懸絲木偶》作為第四個企劃作品,本次 Kakao 娛樂首次嘗試網絡漫畫短片廣告,是將網絡漫畫以電視劇規格呈現的廣告企劃!

《惡女是懸絲木偶》海報

《惡女是懸絲木偶》原作為韓伊林(音譯)作家的網絡小說,而網漫由鄭仁(音譯)作家改編和 manggle 作家繪圖,開始連載後以華麗的作畫風格和故事情節吸引眾多粉絲。《惡女是懸絲木偶》劇情講述被殺害的女主角以迦耶娜公主的身分醒來後,為擺脫弟弟的陰謀、守護皇權,與自己深愛的棋德瑞公爵成爲政治夥伴,並展開致命的羅曼史。

圖片來源: eunwo.o_c

在作品中最令人心動的非男主角棋德瑞公爵的變化莫屬!「冷美男」棋德瑞公爵與歸來的迦耶娜公主一起克服困難,成爲對公主順從、熱情、盲目的人物。車銀優在《新入史官丘海昤》、《女神降臨》等電視劇和《家師父一體》、《Handsome Tigers》等綜藝節目中展現了多樣的面貌,預計今後將通過公開的預告展現棋德瑞公爵的反轉魅力!

圖片來源: Kakao Page

在公開的海報中,車銀優完美詮釋犀利、冷酷的外貌兼具親切魅力的棋德瑞公爵。在藍色背景下,車銀優身穿深藍色制服,散發出魅惑的氣氛,充滿決心的眼神和以及海報上「我想守護你」的臺詞暗示了棋德瑞的故事。在拍攝現場,車銀優不僅神複製棋德瑞公爵的外形,也還原冰冷的眼神和想要守護心愛女人的浪漫氛圍。

圖片來源: eunwo.o_c

Kakao 娛樂相關人士表示:

「希望通過此次《惡女是懸絲木偶》活動,首次嘗試網絡漫畫戲劇告的廣告能夠拓寬網絡漫畫的市場,成爲擴大讀者觀看漫畫的契機。以棋德瑞公爵這個角色的車銀優爲首,代表韓國的視覺頂級演員們大舉參與的《惡女是懸絲木偶》角色將陸續公開,希望大家多多期待!」

車銀優 -〈Focus on me〉

早在今年 2 月,車銀優就通過音樂與《惡女是懸絲木偶》結緣,參與了 OST〈Focus on me〉,當時在 iTunes 頂級歌曲排行榜上登上了阿根廷、智利、新加坡等 6 個地區的第一名,成爲了話題。繼今日公開車銀優的海報後,緊接著 27 、28 日都會陸續公開同樣被選爲《惡女是懸絲木偶》角色的人物海報,而《惡女是懸絲木偶》網絡漫畫電視劇廣告的第一集將於 10 月 7 日公開,讓我們一起期待接下來會由哪些演員還原這些經典角色吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%