【有雷】《小女子》劇情峰迴路轉收視再創新高!金高銀「眼神突變」演技大爆發!假面夫妻到底要多瘋?

【有雷】《小女子》劇情峰迴路轉收視再創新高!金高銀「眼神突變」演技大爆發!假面夫妻到底要多瘋?

WOW 編劃重點

金高銀、南志鉉、朴持厚主演的《小女子》劇情進入高潮,突破自身最高收視!金高銀在第八集最後一段的「眼神突變」演技實在太厲害,一起來看最新的劇情整理吧!

金高銀南志鉉、朴持厚、魏嘏雋等人主演的 Netflix 熱播韓劇《小女子》劇情進入高潮,先前埋的伏筆也逐漸解開,令人意想不到的劇情反轉,不僅讓收視率突破自身最高來到 8.676%,首都圈更直逼雙位數來到 9.710 %!特別是女主角金高銀在第八集最後一段的「眼神突變」演技實在太厲害,也讓許多網友大讚:「演技真的瘋了!」三姐妹也終於開始互通消息,團結一心對抗財閥陰謀,一起來看最新的劇情整理吧!

※以下內容包含《小女子》劇透,請斟酌閱覽※

「情蘭會」與朴載相夫妻之間的愛恨情仇

圖片來源:tvN

姑婆被殺之後,吳仁京(南志鉉 飾)跟吳仁珠(金高銀 飾)誓言要查出「情蘭會」以及背後的真相,自此姐妹之間的訊息也終於開始互通,仁珠與崔道日(魏嘏雋 飾)繼續合作,也著手開始準備去新加坡,仁京則是透過追查「情蘭會」事件以及仁珠給他的秘密帳本,撰寫報導揭發真相,並撕開朴載相(嚴基俊 飾)的面具。

圖片來源:tvN

在抽絲剝繭後,發現「情蘭會」組織相關成員,除了正在昏迷的元尚雅(嚴志媛 飾演)爸爸元奇先將軍,活著的只剩在 1988 年就失蹤的崔熙材,而崔熙材正是崔道日的爸爸!跟蹤崔道日的仁京與宗浩(姜勳 飾),也親眼看到崔道日去找他爸爸,也驗證他們的關係匪淺。仁京與宗浩使了點小手段進入崔熙材家,說明來意後卻被崔熙材警告:「不要再接近這裡!」

圖片來源:tvN

「假面夫妻」朴載相元尚雅根本都是瘋子?

圖片來源:tvN

朴載相與元尚雅這對假面夫妻各取所需,朴載相想從首爾市長開始一步步掌權,元尚雅則想成為總統夫人,女兒孝璘(全蔡誾 飾)則是兩個人之間的旗子,孝璘在爸媽吵架時會自殘,幸虧現在有仁惠(朴持厚 飾)在他身邊陪伴他。

圖片來源:tvN

仁惠住進孝璘家後,逐漸看見這個有權有勢的家庭背後的真相,身為孝璘的好友,他決定跟孝璘一起揭開秘密,他們找到了孝璘小時候時常玩的玩具,是個精緻的迷你房間,在衣櫃上居然吊了一個穿著紅色高跟鞋跟皮毛大衣的死人,旁邊放了一朵藍色蘭花,跟花英的死法如出一徹!仁惠掉了監視器後更發現,花英死掉的那天元尚雅穿著皮毛大衣出門,回來時皮毛大衣竟然不見了!更令人毛骨悚然的是,花英死掉的那天,身上披著皮毛大衣⋯

崔道日到底是好是壞?

圖片來源:tvN

崔道日與仁珠前往新加坡拿 700 億,不料在新加坡卻有個人以「吳仁珠」的身份活著,新加坡吳仁珠是個有錢人,不僅住豪宅還是國際蘭展的 MIP,當地的人都認識他。這也讓仁珠懷疑其實陳花英(秋瓷炫 飾)並沒有死,而是整形之後逃到新加坡,並整形成吳仁珠的樣子。

圖片來源:tvN

出席國際蘭會後,崔道日跟仁珠開始展開領 700 億的行程,仁珠因為先前妹妹們曾提醒他不要相信崔道日,忍不住質問崔道日拿到錢後自己要怎麼相信他。崔道日給了仁珠一把槍,並語重心長告訴他:

「老實說,我希望你除了我誰都不信,直到最後都不要相信任何人,除了這把槍跟現金。」

但在過程中,仁珠收到疑似是沒死掉的花英給他的紙條,上面寫著:「崔道日那個男人非常可怕!」並告訴她趕緊逃離崔道日,吳仁珠後來選擇相信花英並照做,結果沒想到出了車禍。

圖片來源:tvN

出車禍之後,仁珠昏迷之際感覺到花英跟他說話,叫他趕快拿著錢逃走,到了「新加坡吳仁珠」名下的豪宅之後再跟花英會合,仁珠後來選擇照做,沒想到精彩好戲才要開始⋯⋯

元尚雅才是真正的編劇!大家都是元尚雅的娃娃!

圖片來源:tvN

仁珠抵達豪宅後等待花英,結果出現的人不是花英,而是元尚雅!這也讓仁珠大吃一驚,長久以來抱著花英還沒死掉的希望一夕之間破滅⋯⋯

圖片來源:tvN

原來仁珠是元尚雅策劃的大戲中的主角!元尚雅故意製造花英疑似還在世的假象,讓仁珠誤以為花英還活著,而仁珠更是從一進公司就被迫加入元尚雅設計的劇本,在公司被排擠、成為同樣為邊緣人的花英朋友、到了新加坡後被許多人以為是另一個有錢的吳仁珠等,其實都是元尚雅的陰謀。元尚雅要讓仁珠一步一步的掉入陷阱,成為他想要的主角,完成他想要的劇本,成為他拿到 700 億的最佳助手,最後因「貪圖錢財用蘭花進行詐騙,結果遭到男人背叛」而自殺!

圖片來源:tvN

元尚雅說,他劇本中最喜歡的主角就是像吳仁珠、陳花英一樣,明明出身貧窮,卻總是想要努力往上爬到不屬於他們的位子,對元尚雅來說,執著於「金錢」的貪念,導致吳仁珠不自覺的掉入陷阱,陳花英也一樣,貧窮的女生都是這樣,只要完成了元尚雅想要的劇本,他們就能功成身退,死了也無所謂。

金高銀演技大爆發!最後十分鐘太精彩!

圖片來源:tvN

圖片來源:tvN

仁珠在得知這一切都是元尚雅的計畫後,也意識到自己將成為下一個花英,因喝下藍色蘭花水後逐漸意識不清,仁珠在昏迷之際,向元尚雅提出想看看辛苦拿來的 700 億最後模樣的要求,元尚雅毫不猶豫的打開裝著700億現金的行李箱,結果裡面竟然裝著磚頭?

沒想到在此時,仁珠竟拿著崔道日事先準備好的槍對準元尚雅,並說著:「你現在的表情,就好像弄丟娃娃的小朋友一樣!」第八集最高潮就在這一段!意想不到的反轉讓網友們都驚嘆不已,金高銀跟嚴志媛精彩互飆演技實在是太過癮!

圖片來源:tvN

究竟是崔道日預知一切偷天換日,還是仁珠一開始就打算與崔道日合作來騙元尚雅,一切請待下集分曉!

 

 

《小女子》接下來劇情走向?

《小女子》劇情逐漸白熱化,元尚雅的陰謀曝光,朴載相越來越可怕,但三姐妹與道日也並非省油的燈,仁京找上先前被關到精神病院的元尚宇,希望他能出來幫忙作證;元尚雅跟朴載相先前想殺了仁珠但未成功,加上鋌而走險查案的仁京跟待在朴載相家的仁惠,三姐妹是否會有生命危險?

崔熙材跟仁京的合作

圖片來源:tvN

仁京在追查「情蘭會」時找到了關鍵人物崔道日的崔熙材,仁京想以報導的方式逼迫陰謀背後的主使者出來,但崔熙材則是希望在眾人面前殺死朴載相,兩人都想懲罰惡人但意見不同,但下一集的預告中,仁京決定跟崔熙材一起殺掉朴載相!

宗浩會不會黑化?

圖片來源:tvN

目前看起來是整部戲裡面最正常的宗浩,從一開始就陪著仁京追查案件,給予無條件的支持與陪伴,但究竟為何宗浩一開始就告訴仁京他們崔道日之前涉入的社會案件,他背後是否也有隱藏的故事令人好奇。

捲進陰謀的三姐妹要如何脫身?

圖片來源:tvN

雖然三姐妹的人設不太討喜,大姐仁珠太好操控,二姐仁京過於莽撞,小妹仁惠則是胳臂往外彎,但在逐漸了解各自處境後,決定攜手一起揭發陰謀,也展現他們堅定的姐妹情,期待接下來三姐妹會如何突破現況,一步步接近真相!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%