Netflix原創韓劇《閃耀國度》預告公開!SHINee 珉豪x蔡秀彬分手後還是朋友?!時尚圈的血淚、友情與愛情都在這

Netflix原創韓劇《閃耀國度》預告公開!SHINee 珉豪x蔡秀彬分手後還是朋友?!時尚圈的血淚、友情與愛情都在這

WOW 編劃重點

Netflix原創韓劇《閃耀國度》預告公開,SHINee 珉豪和蔡秀彬曾為戀人的關係激起觀眾的好奇,一同在《閃耀國度》裡揭開時尚圈幕後的秘辛吧!

Netflix 原創韓劇《閃耀國度》即將在 11 月 4 日閃耀登場,由 SHINee 珉豪蔡秀彬以高壓的時尚圈為背景展開的夢想奮鬥記,從 2022 年初就不斷釋出消息的新作終於誕生,主演群的超高顏值也透過 24 日公開的正式預告激起不少觀眾的好奇心。

《閃耀國度》宣傳海報

《閃耀國度》是由《德魯納酒店》、《遠看是蔚藍的春天》等作品的金廷炫導演執導。以高壓的時尚圈為背景,講述一群在時尚圈奉獻熱情的年輕人,關乎他們的夢想、愛情與友情,並在三者間尋求平衡的超現實羅曼史。

《閃耀國度》正式預告

24 日 Netflix 也公開了《閃耀國度》的正式預告,不只講述時尚圈裡的燈紅酒綠,也如實的呈現嗜血殘酷的一面,崔珉豪與蔡秀彬在幕後擔任攝影師與時尚行銷,他們將如何靠著自己的努力在圈子中展露頭角。

《閃耀國度》預告

預告中也透露了兩人曾為戀人的事實,究竟是什麼原因導致分手,兩人更在結尾上演熱辣辣的煽情戲碼,讓觀眾看的是臉紅心跳。

《閃耀國度》劇照

珉豪在劇中飾演對任何事情都漠不關心,但在追尋夢想與愛情的過程中,逐漸成長的自由接案修圖師「池羽旻」。有著帥氣的外表卻對一切不感興趣的個性,與一同奮鬥的夥伴長久的相處之下,珉豪會透過怎樣的演技詮釋池羽旻的心情轉變,都在《閃耀國度》裡能看到。

《閃耀國度》劇照

蔡秀彬則飾演精品行銷公司的科長「表智恩」,對工作方面有著滿滿的熱情與自信心。性格極為反差的兩人在《閃耀國度》會激起怎樣的火花著實令人感到好奇。2022 年在《警校菜鳥》、電影《海盜:鬼怪的旗幟》等作品的活躍之下,蔡秀彬會在《閃耀國度》展現怎樣的面貌也引發觀眾的期待。

《閃耀國度》前導海報

公開的前導海報中,在絢爛的燈光下珉豪與蔡秀彬充滿色彩的對望

「炙熱展放的千禧年時代」

為這美好的畫面下了完美的註解。

《閃耀國度》劇照

兩人對於《閃耀國度》的拍攝現場氣氛也相當滿意,蔡秀彬表示:

「已經很久沒有出現一直笑場所以難以進行拍攝的情況,大家的團隊默契很好,就像『夢之隊』一樣的感覺。」

《閃耀國度》劇照

「有些人會在暗處發光發熱」

由時尚行銷、攝影師、服裝設計師與模特兒組成的「青春四人幫」,他們的熱情與愛情都藏在《閃耀國度》裡,他們在職業生涯中遇上的苦難與熾熱都即將在 11 月 4 日於 Netflix 平台上線,讓我們一同揭開時尚圈幕後的秘辛吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%