繼白虎後鍾炫確定Solo出道!11月攜首張迷你專輯,NU'EST相繼回歸粉絲嗨翻天

繼白虎後鍾炫確定Solo出道!11月攜首張迷你專輯,NU'EST相繼回歸粉絲嗨翻天

WOW 編劃重點

繼白虎之後,NU'EST隊長出身的鍾炫也確定Solo出道!正以11月推出迷你專輯為目標,期待鍾炫充滿個人獨特音樂色彩的全新樣貌!

NU'EST 出身的鍾炫確定 Solo 出道,是繼白虎之後第二位推出個人專輯的成員,相信 NU'EST 的粉絲們一定相當感動!

圖片來源: @em_jonghyeon

鍾炫所屬經紀公司 Evermore 娛樂表示:

「鍾炫將在 11 月攜首張個人迷你專輯回歸。」

在 Solo 出道消息公開的同時還上傳了一張暗示這次專輯主題的概念照!鍾炫深邃的眼神和從容的氛圍,以及更上一層樓的外貌,彷彿宣告了新世界觀的開始。這張專輯將毫無保留地詮釋鍾炫強大的音樂製作和體裁消化能力,金鐘鉉的全新變身也令粉絲相當期待!

圖片來源: Pledis 娛樂

鍾炫於 2012 年作爲 NU'EST 的隊長 JR 出道,在歌詞創作方面相當擅長,不少 NU'EST 歌曲的歌詞都是由鍾炫創作!可惜 NU'EST 出道後的成績未達公司理想,因此 2017 年與成員白虎、旼炫以及 REN 參與了 Mnet《PRODUCE 101 第二季》,鍾炫雖最終未入選限定組合的成員,仍在節目中獲得了超高人氣!選秀結束後 NU'EST 再度受到大眾的關注。

《成爲你的夜晚》劇照

回到 NU'EST 後,鍾炫開始參與綜藝《夜行鬼怪》、《奇怪的歌手》等固定主持,2021 年通過 SBS 電視劇《成爲你的夜晚》首次正式挑戰演技。不僅在歌謠界持續活躍,鍾炫在綜藝、影視方面的表現相當亮眼。朝著「全方位藝人」的方向努力的鍾炫這次的 Solo 出道也備受關注,期待未來能看見更多鍾炫參與綜藝及電視劇的機會!

圖片來源: @em_jonghyeon

今年 3 月,NU'EST 成員 ARON 、REN ,包括鍾炫都選擇不和 Pledis 娛樂續約,僅剩成員白虎、旼炫,因此宣布 NU'EST 解散。組合解散以後,鍾炫於今年 5 月與 Evermore 娛樂公司簽訂了專屬合約,一直以來以正確的價值觀和積極的心態、誠實的態度長期受到喜愛的鍾炫有了新的開始,再次重新出發!

圖片來源: @em_jonghyeon

有了全新歸屬的鍾鉉在今年 7 月首次舉辦了單獨粉絲見面會並且圓滿結束,上個月也透過官方社群公開了鍾炫的個人粉絲名稱「&U」以及官方應援色,今後作為 Solo 藝人所展現的樣貌也引發粉絲們的好奇!11 月回歸將帶來什麼樣的音樂風格活躍在歌謠界中備受大眾的關注!

圖片來源: __jonghyeon

鍾炫以 11 月 Solo 出道爲目標,目前正在加緊準備新專輯當中,讓我們一起為即將以個人歌手身分再次出發的鍾炫應援吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%