《小女子》配角介紹:秋瓷炫、嚴基俊、嚴志媛、姜勳各個演技精湛,宋仲基驚喜客串!

《小女子》配角介紹:秋瓷炫、嚴基俊、嚴志媛、姜勳各個演技精湛,宋仲基驚喜客串!

WOW 編劃重點

金高銀、南志鉉、朴持厚主演的《小女子》不僅劇情精彩,劇中不可或缺的配角、客串演員精湛的演技更是引人入勝的關鍵,一起來認識《小女子》中的最強綠葉們吧!

提到近期的人氣韓劇非《小女子》莫屬,在僅僅 12 集中要說完懸疑又驚悚的故事線,步調快速、逆轉再逆轉的懸疑劇情,令人捉摸不定又愛不釋手,首播到現在《小女子》每集收視率平均皆有 6% 以上的好成績,《小女子》不僅是劇情精彩,劇中的主角、配角、客串演員各個精湛的演技更是引人入勝的關鍵,就來看看《小女子》有哪些配角、客串群吧!
 

《小女子》配角1:秋瓷炫

小女子》中的關鍵人物非由秋瓷炫飾演的「陳花英」莫屬,秋瓷炫在劇中飾演吳仁珠(金高銀 飾)的唯一好友,雖然只短暫出現在第一集中,卻給後面的故事線帶來驚悚的發展。秋瓷炫在 1996 年以成長的感覺18歲出道,曾以電影《生死決斷》獲得韓國電影大獎、釜山電影節影評人協會、韓國文化演藝大賞、韓國電影導演評鑑....等多項大獎,近期的作品除了客串《小女子》外,也在《毒梟聖徒》展露頭角,飾演河正宇的妻子朴惠珍。

《小女子》配角2:姜勳 

姜勳在劇中飾演宗浩,在美國學習工商管理後因椎間盤突出,決定回到韓國治療並與仁京(南志鉉 飾)重逢。姜勳出生於 1991 年,2017 年時以網路劇《辦公手錶》出道,在《新入史官丘海昤》、《如果是她的話》、《你是我的春天》《二十五,二十一》..等戲劇都能看到他的身影,最具代表作的為在《衣袖紅鑲邊》裡飾演的洪國榮一角。

《小女子》配角3:嚴基俊

想必觀眾都對這位連續在兩部劇都飾演反派的嚴基俊不陌生,嚴基俊在《小女子》中飾演從社會底層慢慢爬起的政治家兼首爾市候選人朴載相。近期話題不斷的嚴基俊,1995 年以音樂劇出道,曾和田美都出演過音樂劇,超棒的歌唱能力完全讓人為之一亮,而嚴基俊在《小女子》前的上一部作品為狗血劇《上流戰爭》,將反派角色「朱丹泰」詮釋的淋漓盡致,能唱能演的嚴基俊,讓人很難不愛上!

《小女子》配角4:嚴志媛

在劇中飾演嚴基俊妻子元尚雅的「嚴志媛」, 於 1998 年出道,曾出演過 《謗法》裡的任真熙、結婚三次的女人》的吳賢秀春天來了,春天》的李春...等等。嚴志媛是少數韓國藝人中有在經營 youtube 頻道的人,不定期更新和大家分享生活瑣事,有興趣的人可以去看看唷!

 

《小女子》配角5:孔敏貞

孔敏貞在劇中飾演 OBN 記者兼吳家二姐吳仁京的前輩。孔敏貞於 2011 年出道,初期以電影作品居多,一直到近幾年才接演戲劇,孔敏貞曾在《海岸村恰恰恰》出演過申敏兒的閨蜜「表美善」兼牙齒衛生師,精湛的演技讓孔敏貞在《海岸村恰恰恰》時被封為最強綠葉

《小女子》配角6:金美淑

再來則是劇中關鍵人物之一的金美淑,飾演三姐妹的姑婆吳慧錫是個極其冷血之人,在金錢面前六親不認。金美淑今年 63 歲,是韓國戲劇圈的資深演員,曾出演過《城市獵人》李敏鎬的媽媽、《愛情是Beautiful,人生是Wonderful》、《燦爛的遺產》、獄中花住在我家的男人》...等經典韓劇。

《小女子》配角7:宋仲基

在第二集一出現就讓人為之一亮的宋仲基,劇中吳仁珠(金高銀 飾)為了找尋高跟鞋背後的秘密走進一間精品鞋店,而鞋店的店員正是由宋仲基出演,即使不到兩分鐘的鏡頭,宋仲基的驚喜客串隨即登上韓國搜尋排行榜。宋仲基是韓國戲劇圈極具代表性的演員,出演過許多經典韓劇黑道律師文森佐太陽的後裔成均館緋聞》等,最新主演的《財閥家的小兒子》也將開播,而這次客串的《小女子》的導演和《黑道律師文森佐》皆為同一位金熙元導演

除了以上演員外,《小女子》的配角群還包括 《步步驚心:麗》朴志暎飾演三姐妹的母親、《惡魔法官》全蔡誾飾演朴家女兒朴孝璘等等。目前《小女子》僅剩 4 集就完結,無論是劇情還是演員群,《小女子》絕對是 2022 年末最值得一追的韓劇!

 


 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%