爆笑韓劇《酒鬼都市女人們》第二季 12 月開播!「瘋女人」李善彬、韓善伙、鄭恩地原班人馬華麗回歸

爆笑韓劇《酒鬼都市女人們》第二季 12 月開播!「瘋女人」李善彬、韓善伙、鄭恩地原班人馬華麗回歸

WOW 編劃重點

《酒鬼都市女人們》12月要回來啦!李善彬、韓善伙、鄭恩地三位「以酒會友」的好閨蜜深厚的友誼,會以怎樣的方式呈現在第二季也引發觀眾的好奇。

2021 年讓大家見識到酒鬼女子瘋狂的《酒鬼都市女人們》又要回來啦!李善彬、韓善伙、鄭恩地三位「以酒會友」的好閨蜜深厚的友誼,會以怎樣的方式呈現在第二季也引發觀眾的好奇。

TVING 的原創韓劇《酒鬼都市女人們》是改編自「MIKANG」推出的網漫《酒鬼都市姑娘們》,講述三位在一天的結束後以喝一杯當作信仰的女子日常喜劇作品。李善彬、韓善伙及鄭恩地酒友兼摯友的三人幫各自鮮明的個性和他們引發的笑料讓《酒鬼都市女人們》在當時受到大眾的喜愛。

李善彬、崔始源爆笑片段

第二季除了李善彬、韓善伙、鄭恩地三位《酒鬼都市女人們》的核心人物外,與李善彬在劇中發展愛情線的崔始源也將回歸劇組,兩人的後續故事也同樣引發觀眾的好奇。

圖片來源:tving.official

30 日公開的前導海報中,「酒鬼三人幫」安昭熙(李善彬飾)、韓智妍(韓善伙 飾)、姜智久(鄭恩地 飾)身穿款式不同卻幹練的西裝走在大街上,端莊、正式等形容詞在這群瘋女人面前蕩然無存,搭配海報上

「等了那麼久了Thank you!2022年我們來續攤吧!」

的字樣,他們在《酒鬼都市女人們》第二季又會引發怎樣的笑料也著實令人期待。

圖片來源:artist_eunji

《酒鬼都市女人們》內容大多講述友情、職場的悲歡及酒桌上的場面等能引起觀眾共鳴的劇情,這次除了各自的感情與失控的酒局之外,還會有什麼發人深省的劇情加入呢?經歷過不少事件的三人也將在《酒鬼都市女人們》第二季中帶給大家全新的面貌。

artist_eunji

《酒鬼都市女人們》第二季預計在 12 月 9 日開播,大家期待已久的「續攤」終於要來了,趕快拿起酒杯跟李善彬、韓善伙還有鄭恩地一起乾杯吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%