兩大男神合作!池昌旭、魏嘏雋、林世美主演韓劇 《The Worst of Evil》,2023年Disney+獨家上線!

兩大男神合作!池昌旭、魏嘏雋、林世美主演韓劇 《The Worst of Evil》,2023年Disney+獨家上線!

WOW 編劃重點

池昌旭、魏嘏雋兩大男神合作,攜手林世美主演《The Worst of Evil》,劇情講述警官臥底加入活躍於亞洲的新販毒組織,將冒著一切風險揭露罪行。

 

池昌旭、魏嘏雋兩大當紅男神即將合作,攜手林世美共同主演《The Worst of Evil》,將於 2023 年在 Disney+ 獨家上線!

圖片來源:Disney+

《The Worst of Evil》故事背景設定在 1980 年代的韓國,講述一個惡名昭彰的國際販毒集團把警方耍得團團轉,甚至讓調查陷入前所未有的膠著,調查組織的警官 「姜俊默」(暫譯)臥底加入活躍於韓國、中國、和日本的新販毒組織,將冒著一切風險揭露這個十惡不赦的地下犯罪集團。

池昌旭,圖片來源:池昌旭IG

魏嘏雋,圖片來源:魏嘏雋IG

林世美,圖片來源:林世美IG

《The Worst of Evil》由曾主演《說出你的願望》、《魔幻之音》、《便利店新星》的池昌旭飾演臥底警察「姜俊默」(暫譯);在《小女子》、《魷魚遊戲》有精彩表現的魏嘏雋,本次將挑戰惡角,飾演勢力龐大的販毒集團首腦「鄭基哲」(暫譯);出演《危機的X》、女神降臨》等劇的林世美則飾演緝毒警員「柳裕珍」(暫譯),強大卡司加上刺激題材令人十分期待!《The Worst of Evil》將於 2023 年在 Disney+ 獨家上線。

 

新聞來源:Disney+

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%