高庚杓又有新作?!有望攜手姜漢娜主演JTBC韓劇《沒有秘密》!化身主播與節目企劃展開綜藝成功記!

高庚杓又有新作?!有望攜手姜漢娜主演JTBC韓劇《沒有秘密》!化身主播與節目企劃展開綜藝成功記!

WOW 編劃重點

高庚杓與姜漢娜有望出演電視劇《沒有秘密》,講述認爲被控制的完美才是人生全部的自由播音員宋奇白,某天因為事故而變得無法說謊,誤打誤撞展開的綜藝成功記。

高庚杓主演的電視劇《月水金火木土》才該開播不久,便傳出有望在下一部電視劇作品《沒有秘密》當中變身為自由主播,而女主角預計由姜漢娜出演,目前正在積極討論中。全新組合讓大批網友在網路上掀起一陣討論!

左:高庚杓 右:姜漢娜

《沒有祕密》講述了認爲被控制的完美才是人生全部的主播「宋奇白(暫譯)」,某天因為偶然遭遇的事故而變得無法說謊,後來被拉入綜藝新世界後所展開的綜藝成功記。電視劇中的「主播」是介於藝人與一般人之間,爲了自己的夢想和成功以及生存而展開激烈的競爭,「自由主播」這個職業也是韓劇從未使用過的題材。

《月水金火木土》劇照

高庚杓正在討論的「宋奇白」一角,是人生塑造了 35 年形象的完美暖男主播。不僅擁有出色的外貌,連大腦也受到性感的稱讚!在即將躋身成爲 SBC 王牌主播的時候,卻發表了「半自由」的宣言,陷入了與計劃完全不同的人生逆境。

《樂透大作戰》劇照

高庚杓自退伍後,戲約不斷,向粉絲們展現了多姿多彩的面貌。今年出演的三部電影陸續上映,《分手的決心》《極速首爾》以及近期也在臺灣上映的《樂透大作戰》,給觀眾帶來了歡笑。主演的電視劇《月水金火木土》也正在 ON 檔中,另一部與丁海寅一同主演的《異瞳》也預計於 12 月播出。馬不停蹄的高庚杓光是今年就帶來了許多不同的角色,期待他這次將展現的魅力!

《Start-Up:我的新創時代》劇照

而姜漢娜有望出演的女主角「溫宇宙」是全身心經歷過所有大風大浪,認爲收視率是一切的 12 年綜藝節目企劃。姜漢娜於 2013 年通過電影《繫緊你的安全帶》出道後,在多種作品中展現了穩定的演技。她曾出演過《韓國小姐》、《月之戀人- 步步驚心:麗》、《只是相愛的關係》、《認識的妻子》、《60天,指定倖存者》、《Start-Up:我的新創時代》《我的室友是九尾狐》《紅丹心》等作品。此次將化身成為綜藝節目企劃,將會展現怎樣的全新面貌備受關注!

左:高庚杓 右:姜漢娜

雖說目前的相關新聞不多,但看到如此新穎的組合還是令人相當期待!希望看到兩人共同出演 JTBC 最新電視劇《沒有秘密》,發展出不曾看過的化學反應!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%