Netflix 10月份下架韓劇清單:《Doctors》、《嫉妒的化身》、《皮諾丘》等經典韓劇,快把握時間追起來!

Netflix 10月份下架韓劇清單:《Doctors》、《嫉妒的化身》、《皮諾丘》等經典韓劇,快把握時間追起來!

WOW 編劃重點

10 月份將從 Netflix 下架的韓劇有《Doctors》、《嫉妒的化身》、《皮諾丘》等,每一部都是經典中的經典,趁下架前趕緊好好追一波吧!

Netflix 是許多人追韓劇的熱門選擇之一,但 Netflix 每月份都會更新平台上的片單,10 月份除了即將上架的韓劇《智異山》《Missing :他們存在過》、《王后傘下》、《天外迷蹤》外,也將下架許多經典韓劇,包括:《Doctors》、《皮諾丘》、《奇怪的搭檔》、《嫉妒的化身》等韓劇,當中由朴信惠擔任主演的就佔有兩部,在這些經典韓劇下架前趕緊回味一番吧!

《Doctors》下架日 :10 月 14 日

回顧 2016 年的熱門韓劇,《Doctors》絕對榜上有名,當年在開播前就已造成一陣火爆的討論度,《Doctors》由「韓國大叔」金來沅和「收視率保證」朴信惠擔任主演,劇中朴信惠飾演女流氓劉慧靜,從人生底谷爬起後成為神經外科醫生,金來沅則飾演醫學界的佼佼者洪智弘,因一次的失誤為逃避現實而成為生物教師,劉慧靜(朴信惠 飾)、洪智弘(金來沅 飾)兩人在學校裡相遇,多年後在醫院相遇,譜出一段互相扶持、成長的師生戀。

《Doctors》不僅是主演群亮眼,配角更請來尹均相、李聖經、文知茵、金玟錫...等人,自播出第一集收視平均皆有 10% 以上,更有多集接近 30% 收視率,成績相當亮眼,《Doctors》不僅是 2016 年最具討論度的韓劇之一,至今仍是許多人心中最經典醫療韓劇!

《奇怪的搭檔》下架日:10 月 14 日

《奇怪的搭檔》宣傳海報

《奇怪的搭檔》由池昌旭、南志鉉擔任主演,池昌旭飾演充滿正義的檢察官盧智旭,南志鉉則飾演跆拳道國家代表出身的實習律師殷奉熙,而因前男友被殺而成為案件嫌疑犯,為了找出真正的兇手,兩人攜手合作成為了「奇怪的搭檔」。

不同於其他律政韓劇的燒腦、沈悶,《奇怪的搭檔》懸疑裡又帶一點幽默風趣和浪漫,池昌旭、南志鉉在劇中有許多令人心動又臉紅心跳的愛情元素,是《奇怪的搭檔》的另一大亮點,兩人的高顏值+化學反應+律政題材,讓該劇廣受好評!

《嫉妒的化身》下架日:10 月 14 日

《嫉妒的化身》劇照

《嫉妒的化身》劇照

《嫉妒的化身》由孔曉振、曹政奭、高庚杓擔任主演,講述氣象播報員表娜麗(孔曉振 飾)、王牌記者李華信(曹政奭 飾)和財閥三世高正元(高庚杓 飾)之間的互相嫉妒和難分難捨的三角戀情,曹政奭更在劇中經歷乳線癌,穿著粉紅病人服和矯正內衣的模樣,真的讓人不自覺直呼曹政奭真的是喜劇天才,《嫉妒的化身》用荒誕又幽默的模式說故事,24 集的劇情,保證直呼過癮!

《我的女友是九尾狐》下架日:10 月 14 日

《我的女友是九尾狐》宣傳海報

以「九尾狐」為主軸的韓劇有許多部,但當中又以 2010 年的《我的女友是九尾狐》最為經典,申敏兒在劇中飾演可愛的九尾狐,為了心愛的大雄(李昇基 飾)甚至想為了他變成人類,在經歷生死考驗後,大雄從原本喜歡學姊也逐漸愛上九尾狐。

《皮諾丘》下架日:10 月 25 日

《皮諾丘》宣傳海報

《皮諾丘》由李鐘碩和朴信惠主演,劇中女主角崔仁荷(朴信惠 飾)患有皮諾丘症只要一說謊就會不斷打嗝,因此他選擇擔任一名只說出真相的記者,男主角崔達佈(李鐘碩 飾)則是為了報答養父之恩,而將升學機會讓給了崔仁荷,隱藏自己其實很聰明的事實,兩人在劇中有著唯妙唯肖的叔姪關係,在記者生涯中互相扶持、一起成長,從歡喜冤家到譜出浪漫羅曼史!

《皮諾丘》至今依然是許多人心目中的經典的人氣韓劇,李鐘碩、朴信惠的高顏值、精湛演技都讓人回味無窮,《皮諾丘》更是屢獲多項韓國影視大獎,這部「大家的青春」現在竟然要從 Netflix 下架,真的讓人有點感傷啊...

10 月份將從 Netflix 下架的韓劇《Doctors》、《奇怪的搭檔》、《嫉妒的化身》、《皮諾丘》、《我的女友是九尾狐》,每一部都是韓劇中經典中的經典,趁 Netflix 下架前趕緊好好追一波吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%