AKMU樂童音樂家哥哥李燦赫出道8年Solo出道!首張專輯《ERROR》強烈視覺衝擊大眾的感官

AKMU樂童音樂家哥哥李燦赫出道8年Solo出道!首張專輯《ERROR》強烈視覺衝擊大眾的感官

WOW 編劃重點

有著「 熱門曲製造機」的AKMU 哥哥李燦赫在17日即將推出Solo專輯《ERROR》!他會將怎樣的色彩放入作品之中也引發粉絲的期待。

AKMU 樂童音樂家的哥哥李燦赫在 17 日即將推出 Solo 專輯《ERROR》!這是 AKMU 出道 8 年以來李燦赫首次以 Solo 歌手身份推出作品,有著「AKMU 熱門曲製造機」稱號的他會將怎樣的色彩放入《ERROR》之中也引發粉絲的期待。

YG 娛樂在 5 日透過官方部落格發佈了 AKMU 李燦赫首張 Solo 專輯《ERROR》公開行程的「RELEASE POSTER」,海報中使用鮮豔的色彩以及帶有雜訊的故障效果,不僅僅給予強烈的視覺衝擊,也完美呼應了這次的專輯名「ERROR」。此外公司也表示:

「李燦赫的《ERROR》是將結合哲學思想與大膽創新結合的一張專輯,請大家期待李燦赫獨有的想像力所推出的作品。」

圖片來源:AKMU Twitter

李燦赫在 2014 年與妹妹李秀賢組成 AKMU 出道,8 年以來創作出〈200%〉、〈DINOSAUR〉、〈How can I love the heartbreak, you`re the one I love〉等暢銷曲。

AKMU -〈How can I love the heartbreak, you`re the one I love〉

並透過李秀賢純淨的聲線受到大眾的矚目,兄妹倆的各司其職也讓AKMU成為實力超強的創作型組合。

李秀賢 -〈ALIEN〉

妹妹李秀賢在 2020 年以 Solo 之姿出道,李燦赫也為其創作主打歌〈ALIEN〉,自己卻遲遲未有推出個人作品的消息,但與其他音樂人的互相合作也創造了不少話題。

李孝利、李燦赫《首爾Check in》互動超爆笑

綜藝《首爾Check in》中在李孝利的邀約之下為其製作歌曲〈FREE SMILE〉,以製作人身份指使前輩的畫面也笑翻不少收看的觀眾。

圖片來源:AKMU Twitter

李燦赫憑藉得天獨厚的歌曲製作能力在演藝圈備受肯定,17 日即將推出出道 8 年來的首張 Solo 專輯《ERROR》,讓我們一同期待李燦赫帶來的全新面貌吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%