《毒梟聖徒》柳演錫回歸浪漫喜劇,攜手文佳煐主演韓劇《愛情的理解》!價值觀的衝撞帶來美好的愛情

《毒梟聖徒》柳演錫回歸浪漫喜劇,攜手文佳煐主演韓劇《愛情的理解》!價值觀的衝撞帶來美好的愛情

WOW 編劃重點

《毒梟聖徒》裡展現反轉魅力的柳演錫將再次回歸羅曼史的懷抱,這次攜手《女神降臨》文佳煐一同主演《愛情的理解》,兩人會擦出怎樣的火花也引發網上的高度討論。

在 Netflix 原創韓劇《毒梟聖徒》裡展現反轉魅力的柳演錫將再次回歸羅曼史的懷抱,這次攜手《女神降臨》的文佳煐一同主演《愛情的理解》,兩人會擦出怎樣的火花也引發網上的高度討論。

(左)柳演錫、(右)文佳煐

《愛情的理解》是講述擁有不同價值觀的一群人相遇後,逐漸了解「愛情」意義的浪漫喜劇。作品改編自李赫鎮作家創作的同名長篇小說,並由《17 歲的條件》、《你喜歡布拉姆斯嗎?》的趙英民導演執導,對愛情抱持不同態度的四維男女在「KCU 銀行」永浦店裡即將展開一段現實羅曼史。

《機智醫生生活》花絮照

柳演錫在劇中飾演「河尚秀」,是在任何情況下,都能讓自己維持在一定價值,渴望著平凡生活的人物。在波瀾不驚的生活中,相信幸福的他將迎來足以動搖他平凡生活的巨大變數。

柳演錫在電視劇《機智醫生生活》系列中,以有錢卻充滿愛心的活菩薩醫生受到許多的喜愛,在與申鉉彬發展的愛情線也是觀眾矚目的焦點。近期柳演錫則在《毒梟聖徒》飾演主要反派,《機智醫生生活》穿插在先前出演的《陽光先生》之間,反覆展現強烈的反轉魅力能感受到柳演錫演技上更加細膩的改變。

《Link:盡情吃,用力愛》劇照

與追求安定的河尚秀完全相反,文佳煐所飾演的「安秀英」則認為愛情是可能在一夕之間被摧毀殆盡的。必須在不幸的環境下保護自己的安秀英,卻在某天碰上了一位令她感到心動的男人。

《女神降臨》劇照

童星出身的文佳煐出道至今 16 年,出演了不少影劇作品。近期透過《女神降臨》以及《Link:盡情吃,用力愛》展現自身穩定的演技,看起來文靜有氣質的文佳煐這次在《愛情的理解》將詮釋因過去的陰影而對愛情不信任的女子,她會以怎樣的演技再次驚豔眾人也引發不少期待。

(左)鄭家藍、(右)琴世祿

曾在 2016 年拿下大鐘獎最佳男子新人獎的鄭家藍與在《五月的青春》表現亮眼的琴世祿將分別飾演對人生懷抱「成功」這個夢想的警察志願生「鄭鍾鉉」以及含著金湯匙出身,展現與身俱來幹練氣質的「朴美京」。在不同的成長背景下,各自對愛情的價值觀也自然不同,這四個人在同一個地方相遇後會展開怎樣的故事,又會如何影響對方相信是《愛情的理解》的重要看點。

(左)柳演錫、(右)文佳煐

《愛情的理解》的劇組也表示:

「成長環境以及個性都各不相同的四位男女,透過「愛情」的交織在一起,相信他們的故事能帶給觀眾深深的感觸與共鳴。」

該劇預計將在下半年迎來首播,一同期待久違展現感性一面的柳演錫和愛情喜劇好手文佳煐的絕佳合作吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%