【首播開箱】李多熙x崔始源《凍死的戀愛》:當戀綜風潮吹進韓劇裡,會讓一對相識20年的紅粉知己關係昇華嗎?

【首播開箱】李多熙x崔始源《凍死的戀愛》:當戀綜風潮吹進韓劇裡,會讓一對相識20年的紅粉知己關係昇華嗎?

WOW 編劃重點

由李多熙與崔始源主演的《凍死的愛》在歡笑中首播,一對認識 20 年紅粉知己,在戀愛實境秀中以製作人與出演者的身分相遇,友情會在不知不覺中昇華成愛情嗎?

最近不只綜藝節目流行戀愛素人實境秀,這股風潮居然吹進韓劇裡!由「長腿歐逆」李多熙與「男團門面」崔始源主演的浪漫喜劇《凍死的愛》在歡笑中首播,一對認識 20 年紅粉知己,在時下最夯的戀綜節目中以「製作人 v.s 出演者」的身分相遇,義氣相挺的友情在不知不覺中會昇華成怦然心動的愛情嗎?

《凍死的戀愛》官方預告:

當節目製作人愛上來出演的嘉賓時...

《凍死的戀愛》宣傳畫報

《凍死的戀愛》製作公司由 Studio Genie 包下,這是 2021 年由韓國三大電信之一的 KT 集團所成立專門營運電子媒體的子公司,電視劇由《獨酒男女》、《Hush》的崔圭植導演執導,《很便宜,千里馬超市》的金率智編劇執筆,金編之前的作品雖然以詼諧搞笑的劇情為主,卻充滿各個角色們的熱血情懷;這部劇預計 16 集,接檔偵探羅曼史《Good Job》。

《凍死的戀愛》角色宣傳照

故事主要講述一位綜藝節目 PD 的女主角,但凡是她碰過的節目無一例外全都以失敗告終,就連人生也仿彿走進死胡同時,被安排指導一檔狗血戀愛真人秀,而出演者之一就是她相識 20 年的男性好朋友,兩人逐漸意識到彼此之間有了超越朋友的感情的故事。

 

※以下內容涉及《凍死的戀愛》劇透,請斟酌瀏覽※

友達以上的知己,有幾對守得住「戀人未滿」?

《凍死的戀愛》劇照

個性活潑對自己工作與愛情都抱著熱忱的女主角「具夏天」是個電視台綜藝節目的製作人,但她負責的「泡麵美食」的節目收視成績卻永遠墊底,即便如此還是澆不熄她的熱情,永遠衝勁十足,就算全身沾滿爛泥巴也沒關係,只要能把攝影器材救上來!這時候的她,正好和同樣一起合作節目的渣男廚師來賓搞曖昧,誤以為對方也懷抱和自己相同的感情,卻沒想到只是玩弄的對象罷了!

《凍死的戀愛》劇照

感情和工作都不是很順遂的夏天,有一個認識 20 多年的紅粉知己「朴在勳」,無論何時何地任何需要,只要夏天呼叫,在勳總是可以為了這位「親古」兼樓下鄰居來赴湯蹈火,但其實在勳似乎是喜歡著夏天的,只是在勳沒有正視內心,而傻大姊又沒甚麼心眼的夏天總是忽略身旁的真心。

看起來放蕩不羈的在勳,本職是個整形醫生,更是個富二代,只是剛好和夏天相反,他對於自己每天一成不變的工作和愛情都失去興趣,所以對於各個相親對象總是用盡方式來嚇跑對方。就算是這樣,在知道渣男廚師玩弄夏天的惡劣行徑後,他刻意換上帥氣的西裝,開著價值千萬的跑車,拿著快把人掩沒的巨大花束來到夏天面前,給她助陣!

《凍死的戀愛》劇照

夏天對愛情其實非常有憧憬,但總是失敗,她自從三年前和論及婚嫁的男友分手後,就沒有再談一場真正的戀愛;當初,已經向夏天求婚成功的男友,卻選擇接受公司的外派工作,事前完全沒有跟夏天商量,而夏天當時也正為自己能在電視台爭取一個出頭的機會,更不可能放棄工作選擇愛情,就這樣兩個人不歡而散!夏天的心也因此留下一道深深的傷痕...

《凍死的戀愛》劇照

失戀後的三年過去,這天,夏天度過了人生最悲慘的生日,她的美食節目因為收視低迷,贊助的廣告紛紛撤銷而被電視台要求停播,父母的祝賀電話讓她的心更沉重,分手三年的前男友突然活生生地出現在面前,這是什麼「無法快樂地過一天」的生日詛咒嗎?莫非前男友想吃回頭草?

首播前討論度高,可惜未反應在收視成績上

《凍死的戀愛》劇照

逗趣搞笑又甜蜜浪漫的首播,讓這部劇的討論度瞬間飆升,不過也有很多劇迷批評說好的戀綜到哪去呢?明明簡介故事敘述這部戲就是在勳參加夏天所負責的戀綜節目,但到目前完全沒消息?而「愛情王國」的虛構戀綜節目真正製作人也並非夏天,那麼故事後面會怎麼變化,讓大家都摸不著頭緒,也因此首播兩集的平均收視只有 1 %多左右。

《凍死的戀愛》劇照

看來,所有的劇迷似乎被開播前介紹影響,而把焦點放在「戀綜」情節上,但似乎應該要著重在這對「知己」活寶是如何透過電視節目拍攝期間的相處下,漸漸發現對彼此的心意。

《凍死的戀愛》EP3預告:

 

 

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%