姜河那x河智苑主演新劇《謝幕:樹立而死》10月底開播!假扮北韓乖孫,為臨終奶奶實現宿願

姜河那x河智苑主演新劇《謝幕:樹立而死》10月底開播!假扮北韓乖孫,為臨終奶奶實現宿願

WOW 編劃重點

《謝幕:樹立而死》即將在10月底開播啦!姜河那、河智苑、高斗心等演技無庸置疑的演員一同合作,預計透過《謝幕:樹立而死》為大家帶來滿滿的笑與淚。

2022 下半年最受期待韓劇之一的《謝幕:樹立而死》即將在 10 月 31 日開播啦!姜河那、河智苑、高斗心等好演技無庸置疑的演員一同合作,預計透過《謝幕:樹立而死》為大家帶來滿滿的笑與淚。

《謝幕:樹立而死》劇照

《謝幕:樹立而死》由《月升之江》、《魔咒的戀人》的尹尚浩導演與《菜鳥警校生》的趙成傑編劇合作拍攝,主要劇情講述一位男子為了實現從北韓前來並罹患癌症的奶奶最後的心願,扮演成其孫子陪伴身邊的世紀大騙局。從 1950 年代到 2020 年代,橫跨三個世代的龐大故事線,透過不斷的濃縮與反轉劇情的趣味性,《謝幕:樹立而死》預計成為一部讓人移不開視線的韓劇作品。

《謝幕:樹立而死》劇照

姜河那在《謝幕:樹立而死》飾演一名默默無名的舞台劇演員「劉在憲」,為了素未謀面但患有癌症的奶奶,用盡渾身解術假扮成她的北韓孫子。儘管在惡劣的環境下成長也從不自我厭惡,時時充滿自信的超積極男子。

《謝幕:樹立而死》劇照

河智苑則飾演慈金順的孫女,同時也是樂園酒店的總經理「朴世妍」,不只是外表給人幹練的形象,做事起來也相當有能力的朴世妍作為酒店總經理,在與假扮的北韓孫子相遇後,會產生怎樣的火花引發大眾的關注。

《謝幕:樹立而死》第一波前導預告

日前公開的第一波前導預告,從高斗心飾演的「慈金順」奶奶看著牆上的照片陷入過去回憶作為序幕,畫面中跟著人群一同逃亡的河智苑和姜河那深情的看著彼此,兩人在過去所扮演的角色雖然不得而知,卻也引起觀眾的好奇心。

《謝幕:樹立而死》角色形象照

《謝幕:樹立而死》劇組也表示:

「姜河那和河智苑因為金順奶奶的緣故相遇,對彼此也開始產生好感。不過當前身處的環境,有著深深的隔閡阻擋著,儘管內心混亂卻擋不住對彼此的愛意,兩人會如何詮釋這條感情線請大家敬請期待。」

(左)姜河那、(右)河智苑

《謝幕:樹立而死》即將在 10 月 31 日開播,除了高斗心、成東鎰等經驗豐富的演員外,姜河那和河智苑兩人都將一人分飾兩角,扮演現代以及過去的角色,期待兩人的亮眼表現能為下半年的韓劇大戰增添更多看點!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%