Netflix親生兒女都在這!7位Netflix原創韓劇愛用演員,除了宋江外還有這些大咖!

Netflix親生兒女都在這!7位Netflix原創韓劇愛用演員,除了宋江外還有這些大咖!

WOW 編劃重點

Netflix不少原創韓劇都獲得了劇迷的喜愛,而出演的演員中,不難發現有幾位特別常露面,可說是「Netflix親生兒女」的程度了!現在就來看看有誰是Netflix的愛用演...

近年 Netflix 有不少部自製的原創韓劇,且大多都獲得了劇迷的喜愛或造成話題潮流,包括紅遍全球的《魷魚遊戲》、《殭屍校園》,漫改劇《Sweet Home》也已確定製作第二與第三季,而在出演這些原創影劇的演員中,不難發現有幾位特別常露面,可說是 Netflix 原創劇「親生兒女」的程度了!除了最知名的「Netflix 兒子」的宋江以外,還有哪些也是 Netflix 的愛用演員呢?一起來看看!

Netflix原創韓劇愛用演員 1:宋江

出演作品:《喜歡的話請響鈴》1&2季、《Sweet Home》1-3季

近年演出邀約一部接一部的宋江,首次參與 Netflix 原創戲劇就是擔當《喜歡的話請響鈴》男主角,《喜歡的話請響鈴》改編自同名漫畫,是一部愛情科幻類迷你劇集。宋江飾演內心空虛的副二代黃宣梧,與生活艱苦但努力保持開朗的金朝晀(金所泫 飾)陷入了青春又哀傷的戀愛,經常顯露出憂鬱神情的他擄獲了許多觀眾的心,第二季的結局更讓喜愛宋江的觀眾直呼心疼、無法接受!

《Sweet Home》角色形象照

2020 年 Netflix 原創驚悚劇《Sweet Home》改編自 Webtoon 同名網漫,由宋江、李到晛、李陣郁、李施昤等人主演,講述主角車賢秀(宋江 飾)新入住的公寓被怪物襲擊後,與鄰居一同並肩作戰對抗怪物,劇中有許多刺激的打怪場面與險惡人性的探討,此劇也是 Netflix 自開創以來在美國最多觀眾收看的劇集第三名,獲得了相當亮眼的成績,日前已確定製作第二與第三季,宋江也將回歸主演!

Netflix原創韓劇愛用演員 2:高旻示

出演作品:《喜歡的話請響鈴》1&2季、《Sweet Home》1-3季

正式出道時間並不久的高旻示非戲劇科班出身,但從小立志當演員的她堅持不懈,近年終於因幾個令人印象深刻的角色獲得大眾關注,也躋身女主角的地位;在 Netflix 原創戲劇的部分高旻示與宋江出演的作品同樣是《喜歡的話請響鈴》一、二季與《Sweet Home》,在《喜歡的話請響鈴》中飾演女主角的表姐,身為練習生的她一直無法實現夢想出道,雖然個性自以為是、相當討人厭,但也將想進入韓國演藝圈的辛苦做了很好的詮釋。

《Sweet Home》劇照

而讓高旻示爆紅獲得高關注度的角色是《Sweet Home》中的「芭蕾少女」李恩宥,其實高旻示自出道以來不斷調整自己的身型、進行減重計畫,能在此劇完美詮釋唯美的芭蕾舞場面可說是下足了努力。且值得一提的是在《Sweet Home》中高旻示與李到晛飾演兄妺,二人也再續緣分共同主演《五月的青春》和《轉世戀愛》CP 感滿到不行!日前她也確定將繼續出演《Sweet Home》二、三季,期待她在續集的表現!

Netflix原創韓劇愛用演員 3:朴海秀

演出作品:《魷魚遊戲》、《紙房子:韓國篇》、《毒梟聖徒》、《女孩,四繹》、《夜叉:浴血諜戰》

近年最常在 Netflix 原創影劇中看到的演員非朴海秀莫屬,包括了三部劇集與一部短篇電影,且參與的戲劇作品每部皆卡司堅強、話題度超高,他不俗的演技也獲得了大眾的認可。

《紙房子:韓國篇》角色形象照

不管是《魷魚遊戲》中的 218 號、《紙房子:韓國篇》中極具魅力的「柏林」都令人印象深刻,近期在最新上線的《毒梟聖徒》飾演國家情報院特工,想必又將帶來精采的表現。

《女孩,四繹》劇照

除了多部戲劇的演出,朴海秀也參與了 Netflix 19 禁獨立短篇電影《女孩,四繹》的《久不腐敗》篇,與 IU 一同演繹神秘又奇幻的愛情故事,雖然已是被稱作「大叔」的年紀,但朴海秀擁有的演技實力與多變魅力是不容置疑的!
 

Netflix原創韓劇愛用演員 4:裴斗娜

演出作品:《超感8人組》1&2季、《屍戰朝鮮》1&2季、《寧靜海》、《女孩,四繹》

韓國資歷深厚的女演員裴斗娜近年也演出了不少 Netflix 原創劇,2015 年 Netflix 發行的美國科幻劇集《超感8人組》主演群來自各國,裴斗娜受到好萊塢的欽點,成為主演中唯一一位韓國演員,她飾演首爾的富商之女,同時也是地下自由搏擊選手,劇中有精彩的格鬥場面,想要觀賞裴斗娜的帥氣打戲絕不可錯過!

《寧靜海》宣傳海報

自 2019 年造成話題旋風的《屍戰朝鮮》共發行二季及一部外傳,古裝加上殭屍的題材新穎又刺激,還有一點懸疑元素,主演也都實力堅強,包括裴斗娜、朱智勳、柳承龍等,因此吸引了全球的觀眾;2021 年 Netflix 科幻懸疑驚悚劇集《寧靜海》改編自同名短篇電影,由孔劉、裴斗娜領銜主演,二大演技派演員的對手戲也是一大看點!

《女孩,四繹》劇照

各種角色都能演出自己味道的裴斗娜在短篇電影《女孩,四繹》的《愛情零局》篇中詮釋了成熟女人的樣貌,與 IU 有精彩的交鋒,短短篇章中就可透過眼神與肢體動作感受到強大的演技,不愧是獲獎無數的影后!

Netflix原創韓劇愛用演員 5:孫錫久

演出作品:《超感8人組》第2季、《D.P:逃兵追緝令》1&2季、《殺人者o難堪》

今年因為厭世韓劇《我的出走日記》「具氏」一角爆紅的大叔孫錫久也是 Netflix 愛用演員,他在 2017 年時與裴斗娜共同出演《超感8人組》第二季而獲得關注;2021 年 Netflix 推出原創劇集《D.P:逃兵追緝令》,以抓緝逃兵的韓國憲兵為背景,講述軍營霸凌議題,獲得了廣大迴響,孫錫久在此劇中飾演林智燮上尉,是為了升官而不擇手段的角色。

《D.P:逃兵追緝令》劇照

今年 5 月 Netflix 宣布《D.P:逃兵追緝令》將製作第二季且原班人馬回歸,孫錫久除了參與續集的演出,前日也確定將主演 Netflix 全新原創劇集《殺人者o難堪》,與崔宇植、李熙俊合作,本劇改編自同名驚悚漫畫,三位強大的主演與具有話題性的殺人題材引發了大眾的好奇,期待日後官方釋出更多相關的消息!

Netflix原創韓劇愛用演員 6:全汝彬

演出作品:《暗夜天堂》、《天外迷蹤》、《走進你的時間裡》

《暗夜天堂》劇照

因主演《黑道律師文森佐》大受關注的全汝彬算是出道年紀相對晚的演員,剛出道時多以參與電影演出為主,2021 年在 Netflix 上映的黑幫電影《暗夜天堂》與車勝元、 嚴泰九同台飆戲,展現了深刻的演技,與實力派演員一起對戲毫不遜色!

《天外謎蹤》花絮照

近期剛開播的 Netflix 原創劇集《天外謎蹤》由全汝彬與 NANA 主演,是一部講述看得見外星人的「洪智孝」和不斷在追蹤外星人的「許寶拉」為了尋找消失得無影無蹤的智孝男友「李始國」,逐漸接近不明謎團真相的四次元驚悚劇,全汝彬與 NANA 這對新鮮的組合也吸引了不少網友的討論!

《天外謎蹤》正式預告

Netflix原創韓劇愛用演員 7:具教煥

演出作品:《屍戰朝鮮:雅信傳》、《D.P:逃兵追緝令》1&2季、《寄生獸:The Grey》

《D.P:逃兵追緝令》劇照

今年已經 38 歲的具教煥,其實已經出道 14 年,作品多達 30 部,在《D.P:逃兵追緝令》中飾演 D.P 逮捕組組長韓浩烈上等兵,雖然行事作風散漫、不修篇幅,但其實心態堅強也明事理,是非常立體的角色也是整部劇的核心人物!

《寄生獸:The Grey》選角公開

同樣是 Netflix 原創影劇的《地獄公使》延尚昊導演又要再出新作了,這次是改編日本漫畫《寄生獸》打造全新影集《寄生獸:The Grey》,並由具教煥、李貞賢以及全少妮主演,具教煥飾演為了尋找消失的妹妹,開始追捕寄生獸的「薛康宇」,一同期待開播以及實力演員們的表現吧!

 

執行編輯:Bunny
 



 

 


 


 


 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%