漫改韓劇《驅魔麵館》第二季確定製作!趙炳圭、金世正原班人馬外加新勢力陳善奎積極討論中

漫改韓劇《驅魔麵館》第二季確定製作!趙炳圭、金世正原班人馬外加新勢力陳善奎積極討論中

WOW 編劃重點

《驅魔麵館》第二季確定製作,待演員陣容和編排頻道完成,將正式準備出擊!距離播畢後時隔1年多,終於傳來續集製作的消息,因此在網路上掀起一陣討論!

《驅魔麵館》第二季確定製作,待演員陣容和編排頻道完成,將正式準備出擊!距離《驅魔麵館》播畢後時隔 1 年多,終於傳來續集製作的消息,因此在網路上掀起一陣討論!

《驅魔麵館》劇照

根據韓媒表示《驅魔麵館 2》與 2020 年在 OCN 播放的第一季不同,第二季確定將於 tvN 頻道播出。而最受關注的主演選角也初現輪廓,引領第一季的主角趙炳圭、金世正、柳俊相、廉惠蘭都在考慮加入第二季。HB 娛樂表示:

「所屬演員趙炳圭接到出演《驅魔麵館 2》的提議,正在討論中。」

而金世正方面於上個月就曾表示正在積極討論中!

圖片來源: knuababoda96

除此之外,近期出演電影《機密同盟 2》以及綜藝《帳篷外面是歐洲》等相當活躍的演員陳善圭也接到了出演《驅魔麵館 2》的提案,他是第一季中沒有登場過的角色,目前還沒有角色相關的資料透露。陳善圭出演的每部作品都以紮實的舞臺經驗爲基礎,展現了投入度高的精湛演技,若是確定出演,很期待他在第二季中展現新的氛圍和角色!

《驅魔麵館》劇照

而製作組對引領故事中心軸的惡鬼及陰間搭檔的選角更是傾注了心血,像是飾演第一季「賈模度」陰間搭檔的新銳演員金素拉,從 2009 年開始作爲音樂劇演員活動的她,去年通過 JTBC《怪物》在家庭劇場出道。今年 1 月在 tvN《Bad and Crazy》中展開動作演技,受到了觀衆們的關注。除此之外也選定了崔光一、李洪耐等惡鬼角色,獲得了爆發性的反響,第二季的惡鬼選角也倍受關注!

《驅魔麵館》宣傳海報

《驅魔麵館》改編自同名網路漫畫,由《吸血鬼檢察官 2》的劉先東導演與《不能結婚的男人》的呂芝娜、電影《純情漫畫》的金新春編劇攜手打造。此劇講述惡鬼獵人組織「Counter」偽裝成麵店「姐姐的麵館」的店員打擊從死後世界來到地球追求永生的惡鬼的故事。

《驅魔麵館》劇照

《驅魔麵館》在播出當時被評價爲與眾不同的「韓國型英雄電視劇」,獲得了很高的人氣!擁有歷代 OCN 原創中最高收視率的頭銜。在最後一集中,平均收視率爲 11% ,最高收視率爲 11.9% ,改寫了 OCN 收視率歷史,可見其人氣非同小可!

《驅魔麵館》劇照

《驅魔麵館》藉助第一季的人氣,於去年 1 月曾表示製作第二季,當時製作公司方面說道:

「對於第二季的拍攝時間、編排日程、演員陣容等具體事項都還沒有確定。」

不過目前大致確定了節目排程,現在進入討論出演陣容的階段,《驅魔麵館 2》的製作也終於有了進度。

《驅魔麵館》宣傳海報

《驅魔麵館 2》將於 10 月中進行首次的劇本研讀,並於下個月開始進行拍攝。第二季當中將出現全新敵人,韓國的「Counter」也將與海外「Counter」合作,展現出超越第一季的活躍表現,讓我們一同期待《驅魔麵館 2》陸續公開的選角及播出!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%