宋仲基《財閥家的小兒子》破天荒一週播3集!重生成集團兒子展開復仇之戰!

宋仲基《財閥家的小兒子》破天荒一週播3集!重生成集團兒子展開復仇之戰!

WOW 編劃重點

宋仲基主演的韓劇《財閥家的小兒子》確定於下個月首播,此外製作組也宣布《財閥家的小兒子》將突破以往一週2集的定律,決定播出3集的宣言也引發大眾的期待!

宋仲基主演的韓劇《財閥家的小兒子》確定於下個月首播,12日公開預告海報為大韓民國最頂級的家族「順陽家」揭開面紗!此外製作組也宣布《財閥家的小兒子》將突破以往一週 2 集的定律,決定播出 3 集的宣言也引發大眾的期待!

圖片來源: NAVER WEBTOON

JTBC 最新韓劇《財閥家的小兒子》改編自山景的同名網路小說,由《她很漂亮》、《W-兩個世界》的導演鄭大胤與《成均館緋聞》、《60 天,指定倖存者》的編劇金泰姬合作打造。劇情講述忠誠於「順陽家」10 年以上的祕書「尹賢宇」(宋仲基 飾)被冤枉私吞資金慘遭財閥家殺害,卻奇蹟般的以順陽家的小兒子「陳道俊」重生,憤怒的他決定復仇打擊順陽家。以劇變的 80 年代爲背景,《財閥家的小兒子》預計展開一場超乎想像的集團繼承鬥爭。

圖片來源: JTBC

製作組於昨日( 11日 )公開了陰險的財閥家族「順陽家」的預告海報,在褪色的全家福當中,除了展現出皇帝般重量感的「陳楊哲」(李星民 飾)之外,其他人都面帶模糊的微笑,表情之中流露出莫名的緊張感。而其中更加吸引觀眾視線的是在被撕裂的碎片中露臉的尹賢宇,不是家族的一員、甚至生活時代也不同的他,如此熟悉的異鄉人尹賢宇將在順陽家引起什麼樣的風波,讓大眾對電視劇更加好奇!

《黑道律師文森佐》劇照

宋仲基將飾演財閥家忠實的祕書「尹賢宇」和財閥家的小兒子「陳道俊」。曾是順陽家全方位解決師的尹賢宇揹負著冤枉被拋棄後,以順陽家的小兒子陳道俊的身分回歸順陽集團,爲復仇展開了激烈的繼承戰爭。宋仲基的上一部電視劇作品《黑道律師文森佐》好評不斷,收視率更是以 tvN 電視劇收視率第 6 位的記錄完美收官,這次是否能再次引領《財閥家的小兒子》取得高收視呢?相當令人期待他的展現!

圖片來源: Hodoo娛樂

順陽集團總裁兼皇帝「陳陽哲」由李星民飾演。由於在貧困的家境當中度過了童年,成爲財界第一的他,是以對金錢的無限渴望和毫不留情的冷酷準備為人生最後一戰的人物。在多數作品中展現多種演技變身的李星民會如何演繹這個冷血的總裁角色,相當備受關注!

《機智醫生生活》劇照

《機智醫生生活》當中飾演正直又樸實的「張冬天」而走紅的申鉉彬將在劇中飾演檢察官「徐敏英」一角,為了體現正義,她是往返於違法和非法的界限、執著於勝負,被稱為「順陽家的陰間使者」。與陳道俊、陳揚哲跨越時代交織在一起的他們的故事會如何發展,三位演員展現的協同效應引發好奇!

圖片來源: JTBC

製作組表示:

「隱藏著各自慾望的角色們爲了爭奪最上位的位置而互相猛烈對峙。在家人和家族的戰場上展開激烈繼承鬥爭的故事真的非常有趣。爲了最大限度地提高對劇情的投入度,決定週五、週六、週日每週播出 3 集,預計以高完成度的作品與大家見面,敬請期待!」

左:宋仲基 中:李星民 右:申鉉彬

《財閥家的小兒子》將在 11 月 18 日於 JTBC 首播,又是一檔韓劇常見的財闊集團復仇劇,究竟《財閥家的小兒子》能否在滿山遍野的復仇系列當中脫穎而出呢?我們拭目以待!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%