李星民、南柱赫主演電影《Remember》必看三大重點!超越世代的忘年之交,阿茲海默症老人的復仇計畫展開

李星民、南柱赫主演電影《Remember》必看三大重點!超越世代的忘年之交,阿茲海默症老人的復仇計畫展開

WOW 編劃重點

李星民與南柱赫主演的電影《Remember》上映在即,劇情講述一位患有阿茲海默症老人的復仇計畫。今天就盤點觀看《Remember》前必看的三大重點!

李星民與南柱赫主演的電影《Remember》即將在10月26日於韓國上映,不僅外銷到115個國家也將進軍夏威夷國際電影節!超大陣仗的全新韓國電影也激起全球大眾的高度關心。

《Remember》宣傳海報

《Remember》講述是為了尋找殺害家人的親日派,而進行長達 60 年復仇計畫的 80 多歲阿茲海默症患者「弼柱」(李星民 飾)以及無意中捲入他復仇計畫的 20 多歲至親「仁奎」(南柱赫 飾)的故事。今天就讓我們一起來看《Remember》這部電影必看的三大重點吧!

不同於以往復仇劇主角更加刺激緊張的劇情

《Remember》劇照

《Remember》的主角與以往韓國電影復仇劇中常見的主人公有著不同的設定,患有阿茲海默症且已是腦腫瘤末期、逐漸失去記憶的弼柱,在可能是人生最後的一個星期裡,開始了一生都決心要做的復仇。

《Remember》劇照

日本帝國主義強佔時期,當時計劃向殺死父母、哥哥、姐姐等所有家人的親日派報仇 60 多年的弼柱,毫不猶豫地處決了他的復仇對象—親日派,給觀眾帶來了痛快和刺激的宣泄。另外,在盼望已久的復仇過程中,弼柱失去記憶的情況變得頻繁,還發生了意想不到的突發情況,面臨即將死亡之人作爲人生最後的任務,賭上一切完成畢生復仇所發生的激烈故事,將帶領觀眾們深深地投入復仇劇情,體驗激烈的緊張與刺激。

李星民、南柱赫超越世代的忘年之交

《Remember》劇照

以精湛的演技刷新每部作品人生角色的演員李星民和細膩展現青春的多樣面貌的南柱赫,兩人之間的組合也是《Remember》不可忽略的重點!家庭餐廳中年齡最大的工讀生弼柱被稱爲「超級Insider」,雖然 80 多歲卻感覺相當年輕。飾演弼柱的李星民變身爲比實際年齡大約 30 歲的老人,與 20 多歲的仁奎展現了超越年齡和傳統觀念的忘年之交。

《Remember》劇照

兩人親密無間地互相稱對方爲「佛萊迪」和「傑森」,甚至還有屬於兩人的握手方式,愉快而深厚的友誼將給看似沉重的復仇劇注入活力。另外,弼柱履行了畢生的復仇計畫,隨著仁奎捲入其中,兩人逐漸加深的默契將帶來另一種趣味。李日亨導演表示:

「復仇這件事是在弼柱和仁奎連結的情況下,因此兩人超越時代的差異是這部電影很重要的觀點。

提高了觀眾對李星民和南柱赫展現夢幻般默契的期待感!

聚集各領域人才的超級製作組

左:《毒梟聖徒》中:《偷天對決》右《屍速列車:感染半島》

《Remember》的電影公司由曾製作《王牌計中計》、《保安官》、《錢》以及 NETFLIX《毒梟聖徒》等不分題材皆備受大眾喜愛作品的 Moonlight Film 所擔當,並由《偷天對決》、《花漾奶奶秀英文》的攝影導演劉義(音譯)將復仇計畫激烈又快速的飛車追逐原封不動地展現出來;在《闇黑新世界》、《屍速列車:感染半島》《犯罪都市 2》獵首密令等多部作品中展現華麗武術的武術導演許明行(音譯),在多個處決對象都是老年人的特殊情況下,完成了最符合當下情況的激烈動作場面。

左:《屍戰朝鮮》中:《與神同行》右:《下女的誘惑》

不僅如此,據說飾演弼柱的李星民真的被誤認爲是實際 80 多歲的人,因為其妝容由擅長真實感的特殊裝扮,且與《屍戰朝鮮》《南山的部長們》《與神同行》《下女的誘惑》《哭聲》等作品合作過的團隊負責,為《Remember》更增添了不少畫面上的真實感。在拍攝、動作、特殊裝扮等各領域擁有卓越才能的製作團隊聚集在一起所完成的《Remember》將以高完成度的作品給觀眾帶來各種驚喜!

《Remember》首波預告

從 80 多歲阿茲海默症老人之復仇計畫的獨特設定,到李星民和南柱赫與眾不同、超越世代的化學反應,以及值得信賴的製作組,各種刺激觀眾們好奇心的《Remember》將於 26 日在韓國正式上映,期待能早日聽到《Remember》在台灣上映的消息!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%