不只有具俊曄、南宮珉!盤點5位韓國娛樂圈痴情男星,見證童話故事的真實版!

不只有具俊曄、南宮珉!盤點5位韓國娛樂圈痴情男星,見證童話故事的真實版!

WOW 編劃重點

演藝圈五光十色,男藝人能潔身自愛、面對感情始終如一實屬不易。本文盤點 5 位韓國知名的癡情男星,一起來看他們是如何守護愛情的吧!

 

最近酷龍的「光頭」具俊曄實在是太瘋狂了!自從他和大S在今年三月無預警地閃婚到現在話題不斷,兩人的閃光也是毫不克制地綻放著,儼然已成為一對自主發光體,立馬搶下「國民姊夫」的稱號!而他們倆愛的故事也不僅轟動台韓兩地,更在亞洲華人地區有高討論度,見證原來童話故事般的愛情是真實存在的!

演藝圈五光十色、形形色色的人都有,男藝人也容易遇到許多的誘惑,但能潔身自愛,面對感情卻「始終如一」,是相當不簡單。來瞧瞧韓國的知名男星中有哪幾位是完美「癡情種」,了解這幾位「寵妻魔人」是如何守護愛情的吧!

韓國癡情男星1:鄭敬淏,與女友秀英 10 年不變的甜蜜!

機智醫生生活鄭敬淏與「少女時代」崔秀英兩人愛情長跑至今已邁入第 10 年,在 2014 年正式公開交往時,兩人早已經在一起 2 年,也不時在街頭被民眾們拍到牽手約會逛街的照片。他們大多時候都是非常低調,鮮少直接在螢幕前合體,偶爾曾各自在節目中談起對方;直到去年鄭敬淏錄製韓綜《機智山村生活》時,意外地「隔空合體」,透過電話連線的方式互相傳情,愛稱一出,閃光直接從話筒裡綻放出,差點閃瞎身旁一起錄影的金大明。

相差 7 歲的兩人其實都畢業於中央大學戲劇電影科系,是剛好上相同教會而認識彼此,他們是 2012 年鄭敬淏退伍後開始正式交往,當時的秀英是韓國頂級女團少女時代成員,韓國偶像要承認戀情在當時很少見(可以說是不可能啊!),而秀英少女大方地坦承兩人戀情是需要很大的勇氣,非常期待看到他們牽手走紅毯的樣子。

被公認是演藝圈模範明星情侶的他們,居然在 10 月 6 日深夜,被粉絲發現鄭敬淏取關秀英 IG,嚇歪一票粉絲,以為兩人感情生變!但還好,隔天鄭敬淏重新關注秀英後粉絲才鬆了一口氣,還取笑說「應該是看女友 IG 手滑了吧」。

韓國癡情男星2:蘇志燮脫離公共財,一見鍾情女主播!

2015 年韓國節目「希望永遠為單身的男演員」票選中被網友命名「韓國 4 大公共財產」之一的蘇志燮,不但是典型的高富帥,更難得的幾乎「零緋聞」,出道近 30 年唯一認愛的女人就是金賢珠,兩人談了將近 14 年的戀情,一度論及婚嫁,只可惜敵不過家庭認可的現實問題而分手,之後蘇大叔就是個緋聞絕緣體。直到 2019 年,蘇志燮宣傳主演的電影《雨妳再次相遇》,接受多家娛樂節目、媒體訪問,其中包含娛樂新聞 SBS 《深夜正式演藝》,因而結識當時負責採訪的主播趙銀政,爾後又在熟識的朋友聚會重聚,逐漸發展為戀人關係。

2020 年蘇志燮無預警地發表「浪漫宣言」,正式與小 17 歲的前電競女主播趙銀政結婚!(讓一堆蘇太太們哭慘...)個性低調的兩人,只舉行一場與雙方直系親屬的小婚宴,完成屬於他們的重要時刻。老婆趙銀政更被蘇志燮形容為「百年之緣」,端看他們第一次受訪的影片就可以看出來,蘇志燮根本是對趙銀政一見鍾情,一雙眼睛直呼呼地盯著心目中的女神,太羨慕了!

 

韓國癡情男星3:《藍色生死戀》元斌情牽發電女神李奈映!

韓流元祖男神元斌當年以《藍色生死戀》紅遍全亞洲,沒有一個女人能逃脫他那深邃的雙眼,甚至把「男二」演成「男一」,聲量完全不輸給男主角宋承憲!自從 2010 年拍完電影《大叔》後,元斌就再也沒有影劇作品。感情一向低調的他,自出道以來,曾和韓彩英、前 S.E.S 主唱 Bada 傳過緋聞,只是事後都予以否認。

就在 2013 年,元斌與李奈映兩人的共同經紀公司證實兩人熱戀 ING 事實,直接驚動整個韓國演藝圈,以及全天下的元太太們!經紀公司透露,2011 年李奈映在加入元斌所屬的經紀公司後,兩人由此相識,平時會經常碰面商討出演作品或是廣告相關的內容,就在這過程中,對彼此產生好感,一年後的 2012 年確定彼此心意而開始戀愛。兩人在 2015 年韓國江原道附近某民宿低調地舉行簡單的婚禮,婚禮後不到三個月的時間,兩人就通過經紀公司公開懷孕喜訊,同年迎接一名可愛的男寶。

韓國癡情男星4:一改夜店咖形象,權相佑婚後成寵妻魔人!

當年以經典韓劇《天國的階梯》直接躍上「亞洲男神」的權相佑,不只是紅遍全亞洲,更在國際間被視為性感偶像,2006 年還獲 MostBeautifulMan.com 網站提名為最美的男人稱號,也獲得 AsianHunk.Net 網站票選為 50 大帥哥(Top 50 Hunks)。不過,權相佑婚前的感情生活可是相當多彩多姿,完全是個「夜店咖」!這樣的男人是不是無法想像他結婚後會「承襲」還是「改變」呢?

權相佑在 2008 年被韓媒爆出與孫泰英已秘密戀愛半年,且預計在當年內完婚的消息,引起嘩然。他們倆的婚事一開始都不被看好,因為孫泰英的情史遠比她自己的演藝成績還精彩,在圈內的風評欠佳,所以媒體也都猜測兩人是否「奉子成婚」。但不管如何,結婚 10 餘年的兩人擁有一男一女,不管上節目或私底下都是大方放閃,觀看孫泰英的個人 IG,就時常看到老公權相佑陪小孩玩或夫妻倆獨處約會等照片,讓權相佑有「愛妻魔人」之稱。

韓國癡情男星5:外表浪蕩不羈的張赫,內心卻是專情好男人!

以《開朗少女成功記》打響名號的張赫,已經出道 20 多年,主演過《IRIS 2》、《推奴》、《Beautiful Mind》、《命中注定我愛你》、《Voice》等多部經典韓劇。雖然在劇裡都是屌兒啷噹,但在劇外卻有別於螢幕裡的「硬漢風格」,現實的他非常溫柔、純情又專一,完全就是一枚「老婆傻瓜」!老婆金如貞是圈外人,也是一位舞蹈老師,張赫曾透露自己對太太一見鍾情,兩人在 2002 年時相識、相戀,當年他為了追老婆還特地報名她開授的爵士舞和普拉提課程,穿了整整三個月的緊身褲,才得到對方的聯絡方式。

所謂「皇天不負苦心人」,最終張赫還是成功追到老婆了,兩人的戀愛一談就是 6 年,終於在 2008 年結婚,婚後育有三名子女。結婚至今已 14 年,張赫從未傳出過任何緋聞,還為了子女戒菸,在如此忙碌又高壓的生活中實屬難得呀!

 

當然,相信韓國演藝圈裡的好男人不只有這些,例如近期與小 11 歲的模特女友陳雅凜完婚的南宮珉,當年的「亞洲韓劇天王」裴勇俊 2015 年與朴秀真結婚後至今也是低調又幸福!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%