陳善奎、全鐘瑞、張栗主演韓劇《身價》預告海報公開!一場現實的搏鬥誰將逃出生天?

陳善奎、全鐘瑞、張栗主演韓劇《身價》預告海報公開!一場現實的搏鬥誰將逃出生天?

WOW 編劃重點

TVING原創韓劇《身價》即將播出,官方也在今日公開了預告海報,充滿緊張與強烈懸疑感的畫面更加刺激了觀眾們的好奇心,三人能否順利脫逃?

最新電視劇《身價》即將播出,官方也在今日公開了預告海報,充滿緊張與強烈懸疑感的畫面更加刺激了觀眾們的好奇心!

《身價》前導預告

TVING 原創系列《身價》改編自《聲命線索》導演李重賢的短篇電影《Bargain》。講述因彼此的「身價」而討價還價的三人被困在地震倒塌的建築物,在與外界完全隔絕的混亂中,各自爲了抓住最後的生存機會,展開人類踐踏彼此、無情又寫實的殊死搏鬥。

圖片來源: TVING

在本次公開的海報中,更進一步地增加了整體劇情的懸念。「盧亨洙(音譯)」(陳善奎 飾)、「朴珠榮(音譯)」(全鐘瑞 飾)、「高克烈(音譯)」(張栗 飾)被關在地震倒塌的建築物內,眼看被血和塵土覆蓋的三人鋒利的臉龐,可以推測出他們所處的危機,隔著牆不放鬆警戒狀態的樣子充滿讓人「窒息」的緊張感!

圖片來源: TVING

《身價》透過第 27 屆釜山國際影展「On Screen」的單元獲得了觀眾們的好評,以一鏡到底的手法拍攝,將題材上的快感極大化,完美體現緊張與刺激的演員們精湛的演出更是引起了熱烈的反應!

《身價》人物海報

陳善奎飾演在討價還價的過程中意外捲入危機而被困在倒塌建築物中的「盧亨洙(音譯)」。在電視劇、電影、舞台劇上縱橫馳騁並以演技受到大眾認可的陳善奎這次將會展現怎樣的新面孔著實引人期待。陳善奎對《身價》這部作品表示道:

「這個作品的特點是需要進行很多的練習、熟悉所有情況。從頭到尾都不能放鬆警惕,每個瞬間都注入了能量。觀眾們可能會想『這倒底是怎麼拍的?』。」

激起眾人好奇心的話語,大大提升了觀眾們的期待感!

《身價》人物海報

將危機化為轉機、制定新計劃的討價還價專家「朴珠榮(音譯)」由冉冉升起的大勢演員全鐘瑞擔綱。在電影《聲命線索》、《燃燒烈愛》等作品中透過精湛的演技刻畫強烈存在感,全鐘瑞的變身也備受關注!全鐘瑞表示:

「因爲需要長時間的配合,所以完全感受到了現場的氛圍,投入到了劇情中,這部作品讓我感受到了演戲的樂趣。」

相信在全鐘瑞的詮釋下能讓觀眾更加投入劇情!

《身價》人物海報

張栗則飾演在緊急情況下不得不投入討價還價的『極端』角色,在因突如其來的大地震被困在建築物後生死攸關的情況下,儘管如此他依然爲了拿到自己想要的東西不擇手段。2021年推出的 Netflix 原創影集《以吾之名》中,張栗憑藉紮實的演技用爆發性的演技完美消化角色,而張栗認為拍攝一鏡到底很有趣,他表示道:

「不是把焦點放在災難或生存上,而是把焦點放在那些人想要在那裡生存的『過程』上,因此一鏡到底的拍攝手法會讓人感覺像是在旁邊一起逃脫。只有所有演員和工作人員互相配合默契,才能好好地拍攝,從這一點來看,團隊合作非常完美。這是一次寶貴的經驗。」

期待張栗通過《身價》再次給觀眾留下瘋狂的存在感!

《身價》第二波預告

《身價》將於 10 月 28 日正式播出,以不同的目的和慾望相聚的三人能否順利逃脫,他們會以怎樣的方式演繹出「身價」在作品中的核心價值,讓我們一同期待吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%