金賢珠、朴喜洵二度搭檔主演Netflix韓劇《遺產》!不祥之事發生,共同揭露家族秘密!

金賢珠、朴喜洵二度搭檔主演Netflix韓劇《遺產》!不祥之事發生,共同揭露家族秘密!

WOW 編劃重點

Netflix 於今日宣布製作電視劇《遺產》,並同時公開主演選角,黃金陣容引發大批網友關注!金賢珠、朴喜洵二度搭檔,在網路上掀起一陣討論!

Netflix 於今日宣布製作電視劇《遺產(暫譯)》,並同時公開主演選角,黃金陣容引發大批網友關注,在網路上掀起一陣討論!

左:《屍速列車》右:《沒有你的生日》

《遺產》將由《屍速列車:感染半島》、《未成年》、《沒有你的生日》、《念力》、《屍速列車》等製作精良電影的電影公司 Red Peter 負責製作。《遺產》講述繼承在家族中已經被遺忘的叔叔去世後所留下的遺產後,接連發生不祥的事情,家族的祕密開始逐漸被揭露。

左:《地獄公使》右:《謗法》

在全世界掀起「K-殭屍」熱潮的《屍速列車》系列到 Netflix《地獄公使》以及韓劇《謗法》等,以無限的想象力給每部作品帶來驚喜的延尚昊導演將擔任《遺產》的企劃和劇本,以對人類本性敏銳的觀察創造了多部獨特視角的作品。而《遺產》的導演閔洪南(音譯)則是《屍速列車》、《念力》、《屍速列車:感染半島》的助理導演,與延尚昊導演合作了很長一段時間,這也預告了黃金組合的誕生!

《Undercover》劇照

宣布製作的同時,也一同公開《遺產》豐富多彩的演員陣容!從延尚昊導演的Netflix系列《地獄公使》到韓劇《Undercover》、《Watcher監視者》、《我們相遇的奇蹟》等備受喜愛的資深演員金賢珠將飾演遺產的繼承人「尹瑞夏(音譯)」。尹瑞夏因叔叔突然去世而繼承了遺產,因此被捲入不祥的事件中。而這也是金賢珠繼《地獄公使》、《靜_E》之後第三度與延尚昊導演合作!

《模範家族》劇照

包括 Netflix 系列《模範家族》《以吾之名》在內,透過電影《南漢山城》、《1987:黎明到來的那一天》、《魔女首部曲:誕生》等以多種體裁和角色展現強烈存在感的朴喜洵飾演了具有敏銳調查感的刑警「崔成俊(音譯)」。崔成俊直覺到村裏接連發生的不祥事件與遺產的繼承有關,並著手調查,決定決心一切。

《人間失格》劇照

朴秉恩在 Netflix 系列《屍戰朝鮮》和電視劇《夏娃的醜聞》《人間失格》《Voice 3》等作品中展現了高完成度的演技。他是成俊的後輩兼刑警班長「朴尚民(音譯)」,過去因某個事件而對成俊產生憎恨的尚民是個自卑又容易嫉妒的角色。

《梨泰院Class》劇照

柳炅秀透過 Netflix 系列《天外謎蹤》、《地獄公使》和電視劇《梨泰院Class》以及電影《嬰兒轉運站》等以獨一無二的演技和個性備受矚目。他將飾演瑞夏同父異母的弟弟「金英浩(音譯)」,突然出現同父異母的弟弟,讓瑞夏陷入混亂,在整個故事中營造出令人窒息的緊張氣氛。

左:金賢珠 右:朴喜洵

值得一提的是,這是金賢珠和朴喜洵的二度合作,兩人首次合作的作品《Trolley》目前還在進行拍攝當中,預計年底才會播出,連續兩部作品合作的兩人是否會在不同作品中產生不同的化學反應著實令人期待!

圖片來源: Netflix

《遺產》目前尚未公布播出時間,但已經公開了如此華麗的演員陣容和實力堅強的製作團隊,想必又是一部不能錯過的佳劇!讓我們一同期待作品在Netflix的問世吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%