【持續更新】女團大戰!K-POP 11月回歸名單:Red Velvet、ITZY、寶兒、KARA、YooA、NMIXX等華麗陣容一次看!

【持續更新】女團大戰!K-POP 11月回歸名單:Red Velvet、ITZY、寶兒、KARA、YooA、NMIXX等華麗陣容一次看!

WOW 編劃重點

11月根本是女團回歸大戰!不僅有Red Velvet、寶兒、ITZY、KARA、YooA等人參戰,因梨泰院踩踏事件延期的龍俊亨、CHEN也將重返樂壇!

韓國樂壇歌謠大戰持續展開!繼 10 月 (G)I-DLE、MAMAMOOLE SSERAFIM 等團體回歸,瑟琪、白虎、李彩演 SOLO 出道後,11 月的 K-POP 界依然熱鬧,不僅 Red Velvet、ITZY、寶兒等人突襲宣布回歸,KARAHighlight鄭恩地、金鍾炫、YooA、B.I 等歌手也相繼發專,還有因「梨泰院踩踏事件」導致龍俊亨、CHEN 等多位歌手延期發片,一起來看歐搜哇整理的最新 11 月韓國樂壇回歸資訊吧!

 

11/6 NATURE 迷你三輯《NATURE WORLD : CODE W》

圖片來源:NATURE官方推特

女團 NATURE 繼去年由粉絲集資發行的特別專輯《RICA RICA》後,原訂 11 月 2 日發行第三張迷你專輯《NATURE WORLD : CODE W》,因梨泰院踩踏事件延期到 6 日,也成為後第一組回歸的韓國歌手。NATURE 在主打歌〈LIMBO!〉副歌大跳凌波舞引起廣大討論,跟上次回歸主打歌〈RICA RICA〉一樣編舞很有記憶點,也成為他們獨有的風格!

11/7 Highlight 迷你四輯《AFTER SUNSET》

圖片來源:Highlight官方推特

四位社長們終於要回來啦!Highlight 日前在首爾舉行的演唱會完美落幕,也宣布在 11 月以第四張迷你專輯參與回歸混戰。先前公開的專輯概念影片中,四位成員們以定格畫面呈現,加上鋼琴與弦樂為主的背景音樂,令人好奇會以何種曲風回歸!

今天正式釋出主打歌〈Alone〉的MV,歌曲融合新潮的電子樂與弦樂,交織出一首具有 Highlight 獨特音樂色彩的舞曲,四位成員的配唱段落也十分平均,各自有發揮!

11/8 金鍾炫 迷你一輯《MERIDIEM》SOLO出道

NU'EST 出身的金鍾炫(JR)在團體出道 10 年後迎來新挑戰,將發行首張迷你專輯《MERIDIEM》正式 SOLO 出道!在團內負責饒舌與領舞的金鍾炫,曾在練習生時期因歌唱不好信心受挫,近年則是克服心魔漸漸挑戰唱歌,受到粉絲稱讚,首次 SOLO 會以何種面貌呈現也備受關注。值得一提的是,前隊友白虎剛於 10 月 SOLO 出道,NU'EST 解散後各自有新的開始也令粉絲感到欣慰不已!

金鍾炫〈Lights〉MV

11/9 JukJae 正規二輯《The LIGHTS》

圖片來源:Antenna官方推特

隸屬於柳喜烈音樂公司 Antenna 旗下的 JukJae,以獨特且富有情感的聲線獲得矚目,他也將於 11 月 9 日發行正規二輯《The LIGHTS》,同時宣布自 11 月開始在韓國國內展開巡迴演唱會,從首爾開始一路到全州、釜山、大邱以及光州五個城市,若有預計前往韓國的朋友別錯過了!

 

11/10 龍俊亨 迷你一輯《LONER》

圖片來源:IG@bigbadboii

BEAST、Highlight 前成員龍俊亨重返樂壇!受到鄭俊英事件影響暫停演藝事業,龍俊亨沈寂 4 年後宣布發行新作品回歸。原訂於 10 月 31 日推出音樂作品,因梨泰院踩踏事件延至 11 月 10 日,雖延期但仍不減粉絲期待!

11/11 Xdinary Heroes 迷你二輯《Overload》

圖片來源:Xdinary Heroes官方推特

JYP 娛樂於去年推出的 6 人樂團 Xdinary Heroes 以強大的創作實力與獨特曲風受到關注,原訂於 11 月 4 日推出第二張迷你專輯《Overload》,延期一周到 11 日發行。除了發表新作品,Xdinary Heroes 更宣布將在 12 月舉辦首次單獨演唱會,持續活躍於樂壇!

11/11 鄭恩地翻唱專輯《Log》

圖片來源:Apink官方推特

Apink 主唱鄭恩地近期不僅以《Blind局中人》、《酒鬼都市女人們》活躍於戲劇圈,更睽違 2 年帶著翻唱專輯《Log》回歸歌手身份,這也是他首度推出翻唱作品,令粉絲們都相當期待!因韓國發生梨泰院踩踏事件,原訂於 11 月 2 日推出的作品也延期到同月 11 日。鄭恩地曾推出《DREAM》、《空間》等迷你專輯,並擁有〈Hopefully sky〉、〈The Spring〉等傳唱度高的歌曲,鄭恩地會如何以溫暖厚實的嗓音重新詮釋經典名曲也成為焦點。

11/14 YooA 迷你二輯《SELFISH》 

圖片來源:WM娛樂

人氣女團 OH MY GIRL 成員 YooA 睽違兩年再度 SOLO 出擊!YooA 所屬的 WM 娛樂宣布 YooA 將在 11 月回歸樂壇,先前推出的〈Bon Voyage〉以「森林系女神」形象與呈現大自然之美的風格廣受喜愛,更獲得音樂節目一位殊榮,SOLO 出道成績獲得肯定,即將發行第二張迷你專輯《SELFISH》 的 YooA 會以何種面貌回歸也成為焦點!

11/14 CHEN 迷你三輯《Last Scene》

圖片來源:EXO官方推特

EXO 成員 CHEN 原訂於 10 月 31 日以第三張迷你專輯《Last Scene》重返樂壇,因梨泰院踩踏事故延後至 11 月 14 日發行,這也是他退伍後首次發行音樂作品。先前透過多首 OST 以及抒情歌展現名品歌聲的 CHEN,睽違 3 年多的音樂活動也引人注目。

11/14 VERIVERY 單曲三輯《Liminality – EP.LOVE》

圖片來源:VERIVERY 官方推特

Jellyfish 旗下男團 VERIVERY 也要回歸啦!10 月底驚喜宣布將帶著第三張單曲《Liminality – EP.LOVE》出擊,這也是 VERIVERY 在結束於美國與拉丁美洲的巡迴演唱會後的韓國活動,目前公開的預告照以繽紛的色彩與各種表情符號呈現,成員們開朗可愛的表情也成為,一起期待更多資訊釋出吧!

11/15 Kevin Oh 正規專輯《Pieces of _》

圖片來源:Kevin Oh IG

創作歌手 Kevin Oh 近期剛與韓劇女神孔曉振完婚,沈浸在新婚喜悅之餘,也將發表新曲回歸樂壇!長相帥氣又有音樂才華的 Kevin Oh,曾參加《SUPERSTAR K 7》獲得冠軍,也在 2019 年的熱門競賽綜藝《SUPERBAND》中拿下第五名,現以 SOLO 歌手身份活動中。作為著名的 singer-songwriter,Kevin Oh 將發行的正規專輯也受到各界關注,先行曲〈너도 나도 잠든 새벽 (Dawn)〉搶先在 12 日釋出。

11/15 VICTON 迷你八輯《Choice》

圖片來源:VICTON 官方推特

人氣男團 VICTON 加入 11 月回歸大戰!這也是 VICTON 繼 5 月發行的第七張迷你專輯《Chaos》後,相隔 6 個月的回歸。另外,由於前成員許燦酒駕事件引發軒然大波,最終決定退出團體,加上隊內大哥韓勝宇還在當兵,因此 VICTON 本次將以 5 人組形式活動,祝福 VICTON 一切順利!

11/15 DRIPPIN 正規一輯《Villain:The End》

圖片來源:DRIPPIN官方推特

Woollim 娛樂旗下男團 DRIPPIN 將帶著首張正規專輯《Villain:The End》回歸,這也是繼先前發行的《Villain》、《Villain : ZERO》後的三部曲最終章。目前已陸續釋出專輯概念照,DRIPPIN 成員也展現日漸成熟的帥氣面貌。但由於梨泰院事故,DRIPPIN 日前宣布回歸延期到 11 月 15 日。

11/16 Woo!ah!單曲四輯《Pit-a-Pat》

2020 年出道的新人女團 Woo!ah! 加入 11 月回歸陣容。Woo!ah! 在今年 6 月發行首張迷你專輯《JOY》,在銷量方面有明顯的成長,顯示團體人氣逐漸上升。這次趁勝追擊推出新作品,預計與打造出 TWICE〈Knock Knock〉、〈Talk that Talk〉等經典名曲的作曲家 이우민(collpasedone) 再度合作。目前確定將在 11 月 16日帶著第四張單曲專輯《Pit-a-Pat》回歸,充滿夢幻少女泡泡的風格也令人更加期待 Woo!ah! 的變身!

11/18 B.I 迷你專輯《LOVE OR LOVED PART.1》

圖片來源:B.I官方推特

於 2019 退出 iKON 的 B.I,近年來以 SOLO 歌手身份活動,去年發行的首張正規專輯《Waterfall》銷量突破 10 萬張,顯示 B.I 的高人氣。今年 2 月,B.I 宣布與美國大型經紀公司 Wasserman 簽約, Wasserman 旗下有酷玩樂團(Coldplay)、怪奇比莉(Billie Eilish)、謎幻樂團(Imagine Dragons)等國際知名大咖,11 月 18 日的回歸是否展開國際化活動也令人關注。

11/18 BIBI 正規一輯《Lowlife Princess - Noir》

圖片來源:BIBI IG

近期相當火紅的新生代女歌手 BIBI,以辨識度極高的嗓音與融合 R&B、嘻哈元素的歌曲聞名,搞笑活潑的個性也讓他上遍各大綜藝節目,更成為《女高推理班》的固定班底。9 月底發行的正規專輯《Lowlife Princess - Noir》先行曲〈Animal Farm〉不僅以血腥的 MV 受到關注,隱含的寓意也成為討論焦點,獨特色彩佔據歌壇一席之地的 BIBI 最新主打會呈現什麼樣的風格也令人期待!

11/22 寶兒 迷你三輯《Forgive Me》

圖片來源:BoA官方推特

天后寶兒突襲宣布發表新作品,這也是繼 2020 年發行的出道 20 週年紀念專輯《BETTER》後睽違兩年重返樂壇。寶兒在今年透過 SM 企劃女團 GOT the beat、舞蹈競賽綜藝《Street Man Fighter》以及自己主持的音樂節目《K-909》活躍中,本次回歸歌手身份也令大眾期待不已!

11/22 TEMPEST 迷你三輯《ON and ON》

圖片來源:TEMPEST官方推特

樂華娛樂旗下 7 人男團 TEMPEST 加入回歸陣容!TEMPEST 今年 3 月正式出道,8 月時發行第二張迷你專輯《SHINING UP》展現清爽形象,首週專輯銷量突破 7.5 萬,是新生代男團中數一數二的紀錄,他們也入圍今年 MAMA 的「最佳男子新人團體獎」,後勢持續看漲。

11/23 NMIXX 特別單曲《Funky Glitter Christmas》

圖片來源:NMIXX推特

一年一度的聖誕節將至,NMIXX 將於 11 月 23 日帶來新單曲《Funky Glitter Christmas》,成為今年聖誕節第一個推出聖誕系列作品的藝人。目前公開的預告照以閃閃的字體與聖誕樹為主要元素,可愛的吊飾也引人注目,期待這次 NMIXX 會如何將聖誕節與他們專屬的「MIXX POP」曲風結合。

圖片來源:NMIXX推特

11/24 姜丹尼爾 正規改版一輯《Retold》

姜丹尼爾最近可說是馬不停蹄,近期忙於巡迴演出的他,繼 10 月初發行日本出道作品 EP《Joy Ride》後,緊接著又於 11 月發行首張正規專輯改版專輯《Retold》,同時也擔任《Street Man Fighter》主持人,可說是十分活躍!目前改版專輯僅釋出封面照,一起等待更多資訊吧!

11/28 Red Velvet 迷你專輯《The ReVe Festival 2022 - Birthday》

圖片來源:Red Velvet官方推特

歌謠界大勢女團 Red Velvet 年末也將帶來新作品,繼今年 3 月推出《The ReVe Festival 2022 - Feel My Rhythm》以「春日女神」之姿橫掃榜單後,也突襲宣布將於 11 月 28 日發行最新迷你專輯,主打歌為〈Birthday〉。目前公開的主視覺以鮮豔的桃紅色為背景,加上如電玩般的字體與圖樣都令人感到好奇。

圖片來源:Red Velvet官方推特

11/29 KARA 15週年紀念專輯

圖片來源:KARA官方推特

​我們的青春回來了!今年迎來出道 15 週年的 KARA,先前曾在社群放上 5 人合體慶祝的合照,當時粉絲們也希望 KARA 能再度重聚,沒想到夢想成真,KARA 確定要在 11 月 29 日回歸了!值得一提的是,妮可跟知英退出後加入的成員齡智也一同參與 15 週年活動,雖然當初在團時間沒有重疊,仍加入本次重聚企劃,對粉絲們來說也是意義重大。

11/30 ITZY 迷你六輯《CHESHIRE》

圖片截自ITZY官方YouTube

這個回歸速度!近期以充滿夏日清爽感的〈SNEAKERS〉受到廣大喜愛,ITZY 在發行美國先行曲〈BOYS LIKE YOU〉後,緊接著宣布於 11 月 30 日重返韓國樂壇,發行最新迷你專輯《CHESHIRE》,這也是他們繼 7 月後短短 4 個月的光速回歸,如此驚喜的消息也讓 K-POP 樂迷們開心不已!期待之餘,也希望 ITZY 成員們在緊湊的日程中能抓緊時間休息,不要太過勞累了!

11/30 P1Harmony 迷你五輯《HARMONY : SET IN》

圖片來源:P1Harmony官方推特

FNC 娛樂旗下男團 P1Harmony 也驚喜宣布發行新作品,這也是繼他們在今年 7 月以嘗試夏日風後,短短四個月後的回歸,目前也已公開本次專輯的預告影片,以成員們歡樂的玩耍揭開序幕,然而最後因觸電而昏了過去,獨特的概念也引起關注,也期待後續公開的概念照以及相關資訊!

 

 

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%