《千元律師》配角群介紹:李清娥南宮珉超強CP感,金智恩、朴真宇與南宮珉三搭展現默契!

《千元律師》配角群介紹:李清娥南宮珉超強CP感,金智恩、朴真宇與南宮珉三搭展現默契!

WOW 編劃重點

最近有不少律政韓劇,其中又屬《千元律師》最特別,除了主角南宮珉將搞笑人設詮釋得淋漓盡致外,配角群更是讓《千元律師》成功的關鍵,一起來認識他們吧!

 

最近有不少部以法律為題材的韓劇,當中又屬《千元律師》最特別,用詼諧幽默的方式道出法律的黑暗面和人生故事,自九月底播出自今收視率節節高升!主演南宮珉除了將主角千志勳搞笑的人設詮釋得淋漓盡致外,和配角演員群的一搭一唱更讓觀眾看得不亦樂乎,只能說配角演員群的搞笑功力一點也不輸給南宮珉,今天就來一一認識《千元律師》的配角演員,看看究竟誰的搞笑功力這麼厲害造就整部劇的成功關鍵!

 

《千元律師》配角群:金智恩

首先是在「千智勳」的律師事務所擔任實習律師的白瑪麗,由 2016 年出道的演員金智恩飾演。今年 29 歲的金智恩以廣告代言人出道,出道六年以來出演的作品不算多,包括:《監獄醫生》、《他人即地獄》、《黑色太陽》、《Again My Life》等等,算上《千元律師》的話,金智恩已經三度和南宮珉合作!原本以為金智恩在《千元律師》中會是一名氣質又幹練的律師,沒想到加入千元律師的行列後,畫風突變,變成會搞笑又能幹的美女律師,只能說金智恩這次帶給觀眾的突破感滿滿!



 

《千元律師》配角群:朴真宇

相信大家都對出現在各大韓國電影的朴真宇不陌生,這次在《千元律師》裡飾演的是律師事務所的事務長「謝武長」,是千智勳經營律師事務所的好搭檔!朴真宇在2003 年以電影《殺人回憶》出道,出演過《命中註定我愛你》、《秘密森林》、《金牌救援》...等作品,這次的《千元律師》也是繼《金牌救援》、《黑色太陽》後和南宮珉第三度搭擋出演!

 

《千元律師》配角群:崔代勳

圖片來源:SBS

在《千元律師》裡飾演檢察官「徐民赫」的崔代勳,畢業於中央大學戲劇系,在 2003 年以短篇電影《青花魚》出道,隨後活躍於話劇和音樂劇,一直到 2017 年才將重心轉到影視圈,首部戲劇作品為《詐騙信用調查所》,從早期的《Drama Special》、《新娘面具》、《歸來的黃金福》、《胸腔外科-盜取心臟的醫生們》再到近期的《羽球少年團》、《愛的迫降》、《怪物》 還有《非常律師禹英禑》中都能看見他的身影,是名副其實的多產演員,崔代勳也曾以《怪物》和《胸腔外科-盜取心臟的醫生們》獲得第 57 屆百想藝術大獎和 SBS 演技大賞的提名。

 

《千元律師》配角群:孔敏貞 

相信孔敏貞一出現時大家都很熟悉,除了近期出演的人氣韓劇《小女子》記者「瑪莉」外,去年在《海岸村恰恰恰》中飾演申敏兒的唯一好友表美善,每次的出現都讓人為之一亮,自然精湛的演技讓孔敏貞被封為「最強綠葉」,人氣也跟著水漲船高!出道近 12 年的孔敏貞,出道早期以電影居多,一直到 2017 年才開始接演韓劇,當中以《82年生的金智英》、《認識的妻子》、《宵夜男女》最廣為人知。孔敏貞這次在《千元律師》中飾演的檢察官「羅藝珍」是白瑪麗(金智恩 飾)、徐民赫(崔代勳 飾)、千智勳(南宮珉 飾)三人的前輩,同時還有一名可愛的女兒。

 

《千元律師》配角群:李清娥

千元律師》在第七、八集時講述的千元律師背後的故事,委託費一千韓元是千智勳延續未婚妻李珠英的理念來幫助弱勢,千智勳的未婚妻由李清娥出演。李清娥在出演《千元律師》前,曾和南宮珉在《日與夜》演出兄妹檔,這次的虐心戀人關係,把不少人都給看哭了。李清娥在 2002 年以電影《賣火柴女孩的再臨》出道,作品包括:《花美男拉麵店》、《吸血鬼偵探》、《V.I.P》、《日與夜》...等等,曾以電影《狼的誘惑》獲得大鐘獎和黃金攝影獎的最佳女新人獎、以《V.I.P》獲得 2019 SBS演技大獎的女子助演獎,演技可以說是備受肯定,而在《千元律師》後李清娥預計出演Netflix 的《Celebrity》。

 

《千元律師》配角群:趙妍熙

圖片來源:SBS

每次一出場就驚艷全場的白瑪麗媽媽「吳敏雅」,可以說是個女兒傻瓜,為了女兒的生日禮物不惜喊出 30 億韓元一副畫,為了徹夜未歸的女兒更是將整台化妝車開到事務所樓下,瑪麗媽媽是整部劇的另一大亮點!瑪麗媽媽吳敏雅由 1997 年出道的趙妍熙出演,出演無數部作品,在《雙重人生 One The Woman》、《哲仁王后》也能看到他的身影。

 

《千元律師》的配角演員們有多位和南宮珉已是多次合作,難怪在劇中南宮珉和配角演員們的互動相當自然又有默契,讓整部戲劇更加的流暢高品質,《千元律師》目前僅剩兩集就完結,記得每週五、六 22:30 準時鎖定 Disney+ !

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%