Apple tv+原創韓劇《柏青哥》獲美國哥譚獎兩項提名!金敏荷入圍「最佳新劇集演出」出道5年受國際肯定

Apple tv+原創韓劇《柏青哥》獲美國哥譚獎兩項提名!金敏荷入圍「最佳新劇集演出」出道5年受國際肯定

WOW 編劃重點

《柏青哥》獲第32屆哥譚獨立電影獎兩項入圍肯定!飾演青少時期金善慈的金敏荷更是入圍了「最佳新劇集演出」,他們是否獲獎都在11月的頒獎典禮上見分曉。

Apple tv+ 原創韓劇《柏青哥》獲第 32 屆哥譚獨立電影獎兩項入圍肯定!飾演青少時期金善慈的金敏荷更是入圍了「最佳新劇集演出」的個人獎項,他們是否會在 11 月即將舉行的頒獎典禮上勇奪獎項也引起韓國大眾的好奇。

圖片來源:哥譚獨立電影獎Twitter

25 日哥譚獨立電影獎透過官方網站公佈了第 32 屆的入圍名單,名單中原創韓劇《柏青哥》分別入圍了「突破劇集-長篇」以及「最佳新劇集演出」兩個獎項。紅遍全球的 Netflix 原創韓劇《魷魚遊戲》也在去年入圍了相同的獎項,並成為首部獲獎的韓劇作品。

圖片來源:哥譚獨立電影獎Twitter

飾演青年時期金善慈的金敏荷也入圍了「最佳新劇集演出」,今年舉辦的釜山國際電影節上,金敏荷也以《柏青哥》榮獲亞洲內容獎,金敏荷是否跟上《魷魚遊戲》主演群的腳步,透過自身的演技受到國際間的關注。

《柏青哥》劇照

金敏荷 2016 年以演員出道,至今推出的作品不算多,不過在《學校2017》、《檢法男女》等人氣韓劇裡還是可以看見金敏荷的身影。在確定出演《柏青哥》後更是在當時引發不小的話題,自然流露的演技讓看過《柏青哥》的觀眾都感受到她的魅力。

金敏荷即將在 11 月推出個人綜藝《潛跡-金敏荷篇》,透過紀錄片般的綜藝不僅讓金敏荷從中尋找自己,也讓喜愛她的粉絲從節目上了解更多金敏荷私底下的一面。26 日還與NCT127的成員道英推出歌曲〈Fallin〉展現唱功。先前《柏青哥》也確定了第二季的製作,期待金敏荷的精彩演出也預祝她在哥譚獎勇奪獎項。

韓劇作品再戰哥譚獨立電影獎,《柏青哥》是否順利獲獎讓韓國連續兩年拿下大獎,金敏荷則挑戰去年李政宰失利的「最佳新劇集演出」,象徵著「奧斯卡前哨戰」的哥譚獎自然也成為國際間關注的焦點,典禮將在 11 月 28 日舉辦。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%