《換乘戀愛2》另類主角!GOT7 BamBam 7大爆笑名場面回顧:記不住親哥名字、土味情話大撩Wendy!

《換乘戀愛2》另類主角!GOT7 BamBam 7大爆笑名場面回顧:記不住親哥名字、土味情話大撩Wendy!

WOW 編劃重點

GOT7成員BamBam近期透過《換乘戀愛2》爆笑又一針見血的評論爆紅,其實他早就以四次元魅力虜獲粉絲的心,一起回顧他歷年爆笑名場面,感受他的魅力吧!

GOT7 出身的泰國籍成員 BamBam 近期透過出演戀綜《換乘戀愛2》人氣直升,節目中他如吃了「誠實豆沙包」精闢評價素人出演者的戀愛關係,製造出「這些人真是搞笑,剛剛還哭哭啼啼,下一秒就想有新的開始!」、「大家知道這還沒結束吧?十分鐘後所有人都會變心」等經典金句,完全正中觀眾的內心,讓眾人直呼 BamBam 根本是自己看節目的「嘴替」,也被封為是《換乘戀愛2》的另類主角!

圖片來源:BamBam IG

事實上,BamBam 的綜藝魅力早就有跡可循,他憑藉著自然不做作的性格、略顯呆萌的行事作風在過去出演的節目中常常製造出爆笑名場面,以下就讓我們來回顧這些經典片段吧!

BamBam綜藝名場面1:記不住親哥哥的名字

BamBam 在年僅 13 歲時就隻身到韓國展開練習生訓練,長期在韓國生活與工作的他曾多次自爆「有的泰文很難,我也看不太懂」、「泰文太難了,所以手機都是以英語來設定」等,但沒想到他竟然連「親哥哥」的姓名都記不起來?!在綜藝《認識的哥哥》中,主持人們對於泰國人取名有兩個名字感到好奇,因此請 BamBam 介紹家中兄長的姓名,沒想到 BamBam 竟一臉理所當然地說:

「哥哥的名字太長了我記不起來!」

讓現場所有人都很震驚,BamBam 補充道因為泰國人通常以較短的名字稱呼,所以自己也只記得親哥哥們較短的名字,還搞笑提到因為父親很愛喝酒,自己差點被取名為「威士忌」,有趣的命名故事笑翻眾人!

BamBam綜藝名場面2:鳥類模仿天才

由於 GOT7 的粉絲名為「鳥寶寶」,綜藝《一週的偶像》特別設置「模仿鳥叫聲」的關卡讓成員們挑戰,意外解鎖了 BamBam 的模仿才能!起初,BamBam 先是以靈活的面部表情、生動的叫聲模仿「烏鴉」獲得主持人的一致認可,後接續模仿布穀鳥、鴿子和翼龍也都相當生動,讓其他六名成員和主持人嘆為觀止,直呼「這就是我在望遠公園看過的鴿子!」、「這就是侏儸紀公園的翼龍!」此一名場面也讓 BamBam 獲得了「鳥博士」的稱號。

BamBam綜藝名場面3:遇鬼就變飛毛腿

BamBam 在團隊中屬於較為膽小的成員,每一次受到驚嚇時反應都非常地大,綜藝效果十足。在團綜《Real GOT7》第三季中,製作單位設置隱形攝影機觀察成員們對恐怖影片的反應,還請來經紀人扮鬼躲在桌子下來嚇唬成員。前面登場的六位成員多半只是稍微被嚇到,沒有過多的反應,唯獨最終登場的 BamBam 在看到恐怖片段時就一臉嫌惡地準備離席,當桌子底下的「鬼」現身時,他更一臉驚恐地拔腿狂奔,瞬間成為「飛毛腿」,連攝影大哥都來不及反應追上他,嚇得不輕的樣子真的讓人又心疼又好笑!

BamBam綜藝名場面4:玩遊戲時吃飯吃到忘我

BamBam 在 GOT7 團中是著名的遊戲黑洞,常常因聽不懂遊戲規則而「佛系」玩遊戲,根本不在乎遊戲輸贏。在 GOT7 團綜《Hard Carry 2.5》中,GOT7 成員分為三組在首爾玩起「貓捉老鼠」的遊戲,並且需要解開有限的線索才有機會在城市中抓到不斷移動的「老鼠」,在眾人都在苦思線索的同時,唯獨 BamBam 一人在醬蟹餐廳吃得津津有味,嘴裡還喃喃自語:「我無法停止(吃飯)下來!」將「輸贏」置於度外,一副「吃飯皇帝大」的樣子真是太搞笑了!

BamBam綜藝名場面5:一臉純真地開黃腔

別看 BamBam 一副天真小男孩的樣貌,當他一臉無邪地開起黃腔可是讓人毫無防備且哭笑不得!在綜藝《一起來玩吧!》中 BamBam 挑戰恐怖箱遊戲,性格膽小的他手都還沒伸進恐怖箱便驚叫連連,一旁的成員見狀無不笑得東倒西歪,而當他摸到箱子中的「血腸」,竟一邊摀著嘴、語出驚人地猜是「男人」,令人出乎意料的答案讓現場所有人都傻眼,BamBam 事後還害羞地辯解道「大家都知道我在說什麼嘛!」一本正經開黃腔的樣子真的讓人哭笑不得啊!

BamBam綜藝名場面6:油膩的土味情話

BamBam 作為職業偶像,「撩」功自然也是一流,尤其是特別擅長「土味情話」!今年初 BamBam 出演廣播節目《Wendy's Youngstreet》就現場撩起主持人 Wendy,詢問她:「愛的英文是以什麼結尾?」,Wendy 不疑有他地答道:「以E結尾」,BamBam 立刻一臉正色說:「不是『E』,是『U』(You)。」讓 Wendy 直接嚇壞。事實上, BamBam 的土味情話梗已經玩過非常多次,他也曾對李恩智、自己的粉絲說過這段老梗,但每一次都效果十足。

BamBam綜藝名場面七:超精闢的戀愛評論

BamBam 原先僅是出演《換乘戀愛2》特別嘉賓,後因效果十足而成固定主持群,他在節目中以溫柔的語氣講出「事實爆擊」的戀愛評論受到觀眾熱烈歡迎,其中金句包括:「他們的這十天比我的人生還有趣」、「這群人真是搞笑,剛剛還哭哭啼啼,下一秒就要展開新戀情」、「大家知道這還沒結束吧?十分鐘後所有人都會變心」等,超精闢的發言根本就是觀眾們的犀利「嘴替」。而 BamBam 也在最終集感謝《換乘戀愛2》的節目邀約,感性地說道因為出演節目認知度大開,未來會更有自信地在韓國演藝圈活動。

圖片來源:BamBam IG

以上分享的綜藝名場面是否讓你更加認識「綜藝活寶」BamBam 了呢?也讓我們期待 BamBam 未來可以帶來更多綜藝作品,持續地走花路吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%