日本紅白曲目公佈!TWICE、IVE、LE SSERAFIM演唱年度代表作,IVE將與櫻井翔、Snow Man等藝人合作迪士尼組曲!

日本紅白曲目公佈!TWICE、IVE、LE SSERAFIM演唱年度代表作,IVE將與櫻井翔、Snow Man等藝人合作迪士尼組曲!

WOW 編劃重點

繼宣布TWICE、IVE、LE SSERAFIM確定登上《第73回NHK紅白歌合戰》,今日追加公布表演曲目以及IVE參與「迪士尼組曲特別企劃」的消息!

由 NHK 舉辦的《紅白歌合戰》是日本最盛大的跨年盛會,登上紅白也是許多歌手演藝生涯的重大目標與里程碑。先前 NHK 公佈《第73回NHK紅白歌合戰》出場名單,韓國大勢女團 IVELE SSERAFIM 確定紅白初登場,TWICE 時隔三年第四度登上紅白舞台,而今日(22日)也公布演唱曲目與特別舞台資訊,消息一出立刻成為討論焦點!

圖片來源:NHK

IVE 日韓兩地都有高人氣!

圖片來源:IVE日本官方推特

IVE 在去年底韓國出道後爆紅,〈ELEVEN〉、〈LOVE DIVE〉、〈After LIKE〉神曲三連發也讓他們在韓國樂壇站穩腳跟,加上曾活躍於日韓兩地的限定團體 IZ*ONE 出身的安俞真、張員瑛以及日籍成員 Rei,讓 IVE 在韓國活動時就已備受日本方矚目。挾帶著超人氣,IVE 8 月到日本宣傳時登上許多綜藝節目,也宣布在 10 月正式進軍日本樂壇,發行出道曲〈ELEVEN(Japanese Ver.)〉,仙氣十足的 MV 讓網友們忍不住大讚「太美啦」! 

IVE〈ELEVEN -Japanese ver.〉MV

IVE 日本出道單曲《ELEVEN(Japanese Ver.)》發行後迅速攻佔日本 ORICON 公信榜,首週以逼近七萬張的銷量拿下週榜第四名,以出道單曲來說是相當不錯的成績,這次也確定以〈ELEVEN(Japanese Ver.)〉一曲紅白初登場。

圖片來源:IVE日本官方推特

除此之外,IVE 還獲選參與今年度的「迪士尼組曲特別企劃」,將與米希亞(MISIA)、Snow Man、BE:FIRST、日向坂46,本屆紅白主持人大泉洋、櫻井翔、橋本環奈合作,消息一出也令粉絲們期待不已!

LE SSERAFIM 尚未日本出道就登紅白!

圖片來源:LE SSERAFIM官方推特

另外,同為 IZ*ONE 出身的宮脇咲良、金采源所屬的 LE SSERAFIM 雖尚未進軍日本,但仍以高人氣強勢登上紅白!近期發行第二張迷你專輯《ANTIFRAGILE》全球榜單成績亮眼,更在日本 ORICON 公信榜拿下專輯銷量週榜冠軍,人氣不容小覷。 LE SSERAFIM 確定將以首張日文單曲〈FEARLESS [Japanese Version]〉作為演唱曲目,現在尚未公開MV,僅在官方 YouTube 上提供音源版本。

LE SSERAFIM - FEARLESS [Japanese Version]

TWICE 四度登上紅白 時隔三年令人期待

圖片來源:TWICE官方臉書

先前曾三度登上紅白的 TWICE,曾以〈TT〉風靡全日本,這次時隔三年終於入選紅白,也讓許多粉絲期待不已!TWICE 本次將演唱今年發行的日文單曲〈Celebrate〉,濃濃的歡樂節慶氣氛非常適合年末!除了 TWICE 之外,師妹 NiziU、選秀節目《Produce 101 Japan》出身的 JO1 也將站上紅白舞台。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%