Disney+話題韓劇《人生勝利組》陸星材哭戲大爆發!本週大結局將對崔元英發起最後復仇

Disney+話題韓劇《人生勝利組》陸星材哭戲大爆發!本週大結局將對崔元英發起最後復仇

WOW 編劃重點

奇幻韓劇《人生勝利組》由陸星材、李鍾元、鄭彩娟以及妍雨主演,故事層層翻轉,每一集都讓看得直呼過癮,本週即將迎來第15、16集大結局!


陸星材、李鍾元、鄭彩娟以及妍雨主演奇幻韓劇《人生勝利組》,故事層層翻轉,每一集都讓看得直呼過癮,本週也即將迎來第 15、16 集大結局。自從先前揭曉全劇的大反派,飾演道新集團會長「黃賢道」的崔元英,竟然早在多年也用過「金湯匙」與富有人家交換,藉此改變人生,更暗自煽動個性乖戾的逃獄犯徐俊泰攻擊主角一家人,陸星材全心全意守護家人,卻仍發生意外,讓他在 14 集片尾貢獻讓人心碎的崩潰哭戲,也讓人好奇,他是否會在最後兩集集結其他主角,一起完成復仇大業

《人生勝利組》收視率節節高升,每集都有不同翻轉,原來「金湯匙」不僅有交換身分的魔力,更能灌注回憶,得知他人的祕密。陸星材飾演的「李承天」使用金湯匙與道新集團會長獨子黃泰勇轉換身分,卻驚覺一切並非他想像的這麼簡單,即便已經潛藏多年,使計打敗一直覬覦他大位的舅舅,在旁漠視一切的「爸爸」黃賢道卻似乎早就洞悉一切,原來黃賢道也使用過「金湯匙」,而他當年處心積慮,就為了想要鞏固自己的權勢。

《人生勝利組》劇照

除了你爭我奪的豪門計謀之外,由李鍾元飾演,被調換身分的「黃泰勇」雖是豪門出身,卻是一個超級暖男,默默守候暗戀多年的媒體人羅珠熙(鄭彩娟 飾),又積極彌補被自家集團傷害的小老百姓,李鍾元的精湛演出相當討喜,也讓不少人希望「黃泰勇」能擁有好結局。除此之外,兩位女主角羅珠熙、吳如真(妍雨 飾)同樣喜歡男主角李承天,而這部劇的感情戲最後如何,也引人好奇。

《人生勝利組》鄭彩娟「畢業典禮」照

大受好評的《人生勝利組》即將完結篇,由於劇組團隊感情極好,官方單位也特地為每個人拍攝「畢業典禮」照,首先登場的是鄭彩娟飾演的女主角「羅珠熙」,只見她穿起學士服,往上高丟學士帽,看起來相當開心,也讓人期待接下來還會有哪些角色的「畢業」扮相登場。

《人生勝利組》15 集預告

《人生勝利組》由陸星材領銜主演,飾演因為一隻金湯匙而被扭轉命運的「李承天」,李鍾元飾演富二代「黃泰勇」;鄭彩娟飾演嚮往普通生活的千金「羅珠熙」;妍雨則飾演充滿野心和抱負的「吳如真」。《人生勝利組》由《總理與我》尹恩景擔任編劇,並由《又,吳海英》、《愛上變身情人》、《戀慕》導演宋賢旭與李韓俊共同執導。Disney+ 獨家上線,《人生勝利組》全劇共 16 集,並將於本週播出最終大結局。

資料來源:Disney+ 
 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%