Kevin Oh出道五年推出首張正規專輯《Pieces of _》!老婆孔曉振參與收錄曲作詞,公費戀愛超幸福

Kevin Oh出道五年推出首張正規專輯《Pieces of _》!老婆孔曉振參與收錄曲作詞,公費戀愛超幸福

WOW 編劃重點

與孔曉振在紐約舉行世紀婚禮的韓裔歌手Kevin Oh推出自己出道五年來的首張正規專輯!其中孔曉振還參與了作詞,夫妻檔的合作下會誕生怎樣的歌曲超令人期待!

才剛與孔曉振在紐約舉行世紀婚禮的韓裔歌手 Kevin Oh 即將推出自己出道五年來的首張正規專輯《Pieces of _》!其中孔曉振還參與了收錄曲的作詞,夫妻檔的合作下會誕生怎樣的歌曲超令人期待!

圖片來源:kevinoh_

近期 Kevin Oh 宣佈了即將在 15 日推出首張正規專輯《Pieces of _》的消息,這張專輯是 Kevin Oh 將自己多年來累積的靈感,組成屬於自己的故事。

孔曉振參與作詞,公費戀愛無誤

除了公開收錄曲包含〈Northside, 1995〉、〈The Moon and Stars〉等歌曲外,其中 12 日預計搶先公開的歌曲〈Dawn〉是由妻子孔曉振參與作詞,消息一出也引起不少話題,大眾也開始對 Kevin Oh 即將推出的歌曲感到相當好奇。

Kevin Oh -〈昨天今天明天〉

Kevin Oh 在 2015 年參加《Superstar K7》拿下冠軍並於隔年以單曲〈昨天今天明天〉正式出道,五年期間大多發行單曲和韓劇 OST,近期也為《D.P:逃兵追緝令》、《雪降花》以及《人生勝利組》等作品獻唱,喜愛韓劇的朋友一定有聽過 Kevin Oh 富有情感的嗓音,這次的正規專輯相信也不會讓大家失望。

與《Super Band》夥伴組成樂團 After Moon

After Moon -〈Before Sunrise〉

2019 年 Kevin Oh 曾出演綜藝《Super Band》,在節目中組成樂團 After Moon 獲得第六名,並於節目結束後宣布與鼓手崔永鎮以及貝斯手李鍾勳繼續以 After Moon 的名義展開活動,也因此除了個人作品外,也擔任樂團的主唱和吉他手。

客串《我是遺物整理師》詮釋「嬰兒輸出國」下的悲劇

《Move to Heaven:我是遺物整理師》劇照

2021 年也曾跨足戲劇圈,在 Netflix 原創影集《Move to Heaven:我是遺物整理師》中客串前往韓國尋找生母的韓裔美國人,當中詮釋自小被送養國外的孩子,對自我身份認同的混亂,儘管戲份不多卻也深植觀眾的心中。

Kevin Oh 的首張正規專輯《Pieces of _》將在 15 日推出,並且當中由孔曉振參與作詞的歌曲〈Dawn〉會在 12 日搶先公開。善於透過歌曲傳達情感的 Kevin Oh 煞費苦心所製作的專輯加上老婆的力挺,讓我們一同期待作品的問世吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%