【首播開箱】Netflix《明星經紀人生存記》:身為大咖明星的經紀人不只要上刀山,連油鍋都要搶著跳!

【首播開箱】Netflix《明星經紀人生存記》:身為大咖明星的經紀人不只要上刀山,連油鍋都要搶著跳!

WOW 編劃重點

由李瑞鎮、郭善英、徐現宇、朱玄英主演的韓劇《明星經紀人生存記》,他們在劇中組成「全能經紀四人組」,帶觀眾揭密南韓演藝圈內幕,一窺經紀人的崩潰日常!

由李瑞鎮、郭善英、徐現宇、朱玄英共同主演的 tvN 最新月火劇《明星經紀人生存記》,劇中他們聯手組成「Mesode娛樂」的全能經紀四人組,揭密南韓演藝圈內幕,讓迷哥迷妹們了解跟在大韓民國最頂級的大咖明星身旁工作,究竟是福還是禍?是苦還是樂呢?

《明星經紀人生存記》官方預告:

 

十八般武藝都精的全能職業就是...

《明星經紀人生存記》宣傳畫報

《明星經紀人生存記》是知名的製作公司 Studio Dragon 和 Baram Pictures 共同承接製作,由《剩餘公主》、《很便宜,千里馬超市》的白承龍導演執導,《Melo Holic》、《不想去公司》的朴素英編劇執筆,預計 12 集,接檔《精神教練諸葛吉》;找來最帥氣的「國民挑夫」李瑞鎮、《機智醫生生活》郭善英、《獵鑽緝兇》徐現宇、《非常律師禹英禑「董格拉米」朱玄英等人主演。

(上)《明星經紀人生存記》宣傳畫報、(下)法國電視劇《找我經紀人》

整部劇以「演藝圈經紀人」為主軸,故事翻拍自芬妮·埃雷羅創作的法國超人氣喜劇《找我經紀人》,劇情主要講述經紀人與明星藝人的職場日常,刻劃經紀人每日焦頭爛額的工作生活,揭開演藝圈幕後運轉方式,如何化險為夷為藝人們解決問題,在面對不同困難時有所成長,也算是另類職場劇。

 

※以下內容涉及《明星經紀人生存記》劇透,請斟酌瀏覽※

 

明星們背後的最強應援四人組

《明星經紀人生存記》劇照

故事一開始,只看著騎著摩托車在街頭狂飆的衆敦(徐現宇 飾)來到劇組的拍攝現場,但演員卻遲遲未到,這麼大牌的演員竟然是電影《寄生上流》的曹汝貞!身為「Mesode娛樂」的經紀人衆敦一邊為自己的藝人用各種說法安撫著現場的負責 PD,一邊又趕緊催促著汝貞到現場,終於在開天窗前,汝貞以一身華麗韓服現身,驚險化解危機。

《明星經紀人生存記》劇照

但曹汝貞有到能「耍大牌」的程度嗎?其實,在到拍攝現場前,她還在努力地學習騎馬,為的是能接演知名「昆汀」大導演的新電影,如此用心的演員,遲到一下也無妨吧?但沒想到,身旁的衆敦居然接到電影公司以「年紀大不符合角色設定」為由,拒絕了汝貞接演!

《明星經紀人生存記》劇照

什麼?年紀大!這對一個女明星來說是多麼「晴天霹靂」的理由,個性比較軟弱的衆敦不敢說出實情,面對演員期待接拍而來催促後續動作的經紀人,衆敦選擇逃避,因為他根本不知道該如何是好...

這種狀況其實也不是頭一回,更不會是最後一次!身為一個經紀人,最大責任就是安撫益人的身心靈舒暢,而關於自己負責的藝人所有事情都必須瞭如指掌,面對藝人也要隨 Call 隨到,手機 24 小時 Online 在線,完全沒有自己的私人生活,熬夜加班也是家常便飯,這麼「硬」的工作也只有全能人才可以適任。

《明星經紀人生存記》劇照

一間公司能順暢的運作,當然少不了一些主事者!李瑞鎮飾演的「麻台旿」是「Mesode娛樂」總理事,職位僅次於代表,屬於「戰略型經紀人」的他是畢業於名門大學,在工作職場上,總是展現強烈的作風,懂得運籌帷幄,充滿野心的他,為了實現自己想要的東西絕對會無所不用其極,是個不簡單的角色。

《明星經紀人生存記》劇照

郭善英飾演擁有14年資歷的資深經紀人「千齊認」,屬於「衝動型經紀人」,是一個名符其實的職場工作狂,擁有超強勝負欲,一旦確定目標就先衝下去,不管事情可能性有多低,都堅持不懈地堅持下去,完全是個現代女強人!而齊認過去曾跟麻台旿競爭理事位子,可惜最後輸掉,目前兩人在公司裡似乎存在著競爭意識。

《明星經紀人生存記》劇照

有了能力強的主管,肯定要加個傻呼呼的菜鳥才會有好笑的橋段!以《非常律師禹英禑》中活潑又有義氣的「董格拉米」深植人心的朱玄英,劇中飾演一心一意想當經紀人而從釜山北漂的「邵賢周」,剛開始似乎是與麻台旿有什麼關係而想藉機投靠,後來因緣際會之下成為千齊認的下屬,雖然是滿滿責任感的個性,卻依然因為新環境而有所失誤,就像是因為自己多嘴而讓曹汝貞發現被拒演的理由等,究竟賢周能否克服難關呢?

 

超過20位大牌明星相挺客串

《明星經紀人生存記》劇照

《明星經紀人生存記》讓觀眾回想到同為 tvN 的電視劇《流星》,一樣是以「明星 vs 工作人員」為主,一樣也找來眾多明星們特別出演,這群「叫的出名字」的演員們,像是金秀路、丹尼爾海尼、吳娜拉、金守美、金亞中等等,在劇裡依然是演著大明星,那麼他們與「Mesode娛樂」經紀四人組會有什麼火花呢?

這部原作其實有 4 季 (24集),究竟是如何濃縮改編成韓劇 12 集,相信不只是原劇觀眾好奇,沒看過原作對於光鮮亮麗的演藝圈背後是如何運作,也會有所期待吧!

《明星經紀人生存記》EP3.預告:

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%