朴珍榮主演電影《失控正義》一人分飾兩角展演技!《柔美》暖男八筆變身為兄弟之死復仇的冷血哥哥

朴珍榮主演電影《失控正義》一人分飾兩角展演技!《柔美》暖男八筆變身為兄弟之死復仇的冷血哥哥

WOW 編劃重點

GOT7 朴珍榮透過自身的演技打破愛豆演員的偏見,在電影《失控正義》裡獨挑大梁,一人分飾兩角飾演雙胞胎兄弟,展現演員價值的朴珍榮後續的表現令人期待。

GOT7 成員兼演員的朴珍榮透過自身的演技打破對愛豆演員的偏見,這次在電影《失控正義》裡獨挑大梁,一人分飾兩角飾演性格大不同的雙胞胎兄弟,不斷展現演員價值的朴珍榮後續的表現令人期待。

《失控正義》宣傳海報

《失控正義》由執導 OCN 電視劇《救救我》的金成洙擔任導演及編劇,作品改編自作家朱元奎的同名小說,主要講述在雙胞胎弟弟死亡,為了報仇主動進入少年院的哥哥與少年感化院裡的各方勢力爭鋒相對的故事。

《失控正義》劇照

導演金成洙在電影記者會上發表自己對原作的喜愛,他表示:

「一直都很喜歡朱元奎作家的作品,主要描述在有限的空間裡,一名少年為了復仇成了怪物,最終深陷在復仇與被復仇的悲劇中。第一次看到原作因為與先前接觸過的作品不同因而婉拒,但卻在我心中留下深深的烙印。」

《聖誕頌歌》劇照

在《失控正義》一人分飾朱日宇、朱月宇這一對雙胞胎兄弟的朴珍榮一直都很喜歡導演的作品,不過在看過劇本後陷入「自己能夠做到嗎?」的懷疑中,不過在與導演討論後,產生了不出演不行的想法,也因此接下了這個艱鉅的角色。

《失控正義》劇照

對於如何安排兩位角色的拍攝,朴珍榮表示:

「光是想要如何分飾兩個角色,就沒辦法保持冷靜,為了在細節上完美呈現,是先拍攝完月宇的戲份才開始拍攝日宇的部分。」

《失控正義》韓文預告片

《失控正義》是以「少年感化院」為背景,闡述社會上那些不正之風,並將各種暴力型態濃縮而成的作品。導演也親自說出電影與原作的不同之處在於電影給予了少年一點點的希望,他不想要少年成為一個完全的怪物,為了能給少年們往前走的機會進行了改編。

《聖誕頌歌》宣傳海報

該作將在 12 月 7 日於韓國上映,台灣則在 12 月 9 日登上大銀幕與韓國近乎同步上映,《柔美細胞小將》的暖心男八筆變身進入少年感化院為弟弟復仇的冷血兄長,想要看見朴珍榮轉換自如的演技台灣的觀眾有福啦!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%