太期待!HYBE公開2023年度計畫:BTS個人活動為主,SEVENTEEN、TXT等團上半年回歸,新團出道準備中!

太期待!HYBE公開2023年度計畫:BTS個人活動為主,SEVENTEEN、TXT等團上半年回歸,新團出道準備中!

WOW 編劃重點

旗下有BTS、SEVENTEEN、TXT、LE SSERAFIM等藝人的HYBE娛樂今日公開2023年的活動計畫,多樣化的演藝活動也讓粉絲們期待不已!

旗下擁有 BTS防彈少年團、SEVENTEEN、TOMORROW X TOGETHER(TXT)、LE SSERAFIMNewJeans 等藝人的 HYBE 娛樂今日公開 2023 年的活動計畫,除了多組藝人明年回歸、演唱會等行程外,也預計推出新人團體,多樣化的演藝活動也讓粉絲們期待不已,一起來看整理吧!

BTS 防彈少年團:個人活動為主

圖片來源:BTS官方FB

今年宣佈暫時休團的 BTS 防彈少年團,以 j-hope 為首陸續展開個人活動,繼 JIN 之後隊長 RM 確定在 12 月 2 日發行 SOLO 作品,其他成員也預計有更多樣的個人活動。隊內大哥 JIN 在發行個人單曲〈The Astronaut〉後將履行國民義務高唱軍樂,先前已申請取消延遲兵役,目前尚未確定確切入伍時間。

圖片來源:BTS官方FB

SEVENTEEN:明年上半年回歸

圖片來源:SEVENTEEN官方FB

今年依然帶來滿滿好音樂的 SEVENTEEN,也預計在明年上半年發行新音樂作品,雖然目前尚未確定確切日期,但已有回歸計畫的消息釋出也讓令人期待不已!

TOMORROW X TOGETHER:明年一月回歸

圖片來源:TXT官方FB

今年以〈Good Boy Gone Bad〉宣告轉型的 TOMORROW X TOGETHER(TXT) 將在明年一月回歸,預計發行第五張迷你專輯展開音樂活動。近期 TXT 忙於巡演,原訂來台開唱的行程因疫情與隔離因素取消,讓不少粉絲大嘆可惜,希望 TXT 之後還有機會能來台灣啊!

LE SSERAFIM:亞洲、北美洲巡迴演出

圖片來源:LE SSERAFIM官方推特

LE SSERAFIM 新曲〈ANTIFRAGILE〉不僅榜單成績亮眼,也讓他們收穫滿滿好評,人氣直升。乘著這股氣勢與人氣,LE SSERAFIM 明年預計在亞洲、北美洲等地展開巡迴,希望有機會來台灣啊!

NewJeans:明年一月回歸

圖片來源:NewJeans官方IG

今年 8 月才正式出道就橫掃榜單的 NewJeans,無論是歌曲、成員、造型等等都是眾人議論的焦點,破天荒推出的三首出道曲〈Attention〉、〈Hype Boy〉、〈Cookie〉更達成同時位於音源榜 TOP10 的超強紀錄,也讓他們被視為今年的「怪物新人」。NewJeans 將於明年 1 月 2 日回歸,並搶先於今年 12 月公開先行曲。

ENHYPEN:海外巡迴結束後回歸

圖片來源:ENHYPEN官方FB

隸屬於 CJ E&M 與 HYBE 共同創立廠牌 BELIFT LAB 的 ENHYPEN,目前巡迴演唱會正如火如荼進行中,預計明年完成海外巡演後準備回歸。

fromis_9:明年上半年回歸

圖片來源:fromis_9官方推特

歷經成員張圭悧退團、李賽綸與李瑞淵因身體因素暫停活動後,HYBE 今天也宣布 fromis_9 正以明年上半年發行新作品為目標準備中,期待 8 人完全體的歸來!

黃旼炫:發表個人專輯

圖片來源:黃旼炫IG

NU'EST 出身的黃旼炫在團體宣布解散後展開多樣化個人活動,近期也以《還魂》中深情的徐律再創人氣高峰。繼前隊友白虎金鍾炫(JR) SOLO 出道後,黃旼炫也緊跟著他們的腳步,預計於明年發行個人專輯。

&TEAM:12月日本出道

圖片來源:&TEAM官方推特

&TEAM 是 HYBE 日本分公司即將推出的 9 人男團,成員們透過選秀節目《&AUDITION》選拔出道,由 7 位日本成員、1 位韓國成員以及 1 位台灣成員組成,出道後將以日本為主要活動根據地。

BELIFT LAB 新團出道

圖片來源:BELIFT LAB官方臉書

目前旗下擁有 ENHYPEN 的廠牌 BELIFT LAB,明年預計推出新團體。先前曾有將舉辦選秀節目《I-LAND 2》的消息,也被不少網友推測此新團將會是該選秀節目出道團。

看完以上整理,是否也對明年 HYBE 旗下藝人活躍的計畫感到興奮呢?一起等待更多消息釋出吧!

HYBE 2023 活動企劃完整影片

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%