《紙房子:韓國篇》第二部12月9日開播!教授帶領搶匪逃出生天,新角色「首爾」由她出演!

《紙房子:韓國篇》第二部12月9日開播!教授帶領搶匪逃出生天,新角色「首爾」由她出演!

WOW 編劃重點

《紙房子:韓國篇》第二部的開播時間公開了!劉智泰、朴海秀、全鐘瑞等人在第二部的活躍以及新角色「首爾」的出現,讓觀眾對影集產生不小的好奇。

《紙房子:韓國篇》第二部的開播時間公開了!在南北韓統一後的架空背景下,一場價值 4 兆韓元的搶案引發與警方的燒腦協商和正面衝突。劉智泰、朴海秀、全鐘瑞等人在第二部的活躍以及新角色「首爾」的出現,讓觀眾對影集產生不小的好奇。

《紙房子:韓國篇》第二部將延續先前的造幣廠搶案,教授與搶匪集團將與南北韓聯合的警方展開最終作戰,11日公開了《紙房子:韓國篇》第二部的預告海報,畫面以黑白色調凸顯了搶匪團制服鮮豔的紅色,背景則是兩方戰線膠著的造幣廠,而正中間殺出來的重機搶匪的身份預計將成為這次影集的看點之一。

《紙房子:韓國篇》第二部前導預告

而前導預告片相比的第一部更多了些令人感到緊張的衝突場面,印鈔作業告一段落的教授(劉智泰飾)想要昭告世界這次行動的目的,不過前方仍然有許多危機等著他。由宣祐真(金侖珍飾)領軍的南北共同應對小組為了成功鎮壓這次的行動將祭出各種戰術應對,兩方人馬互不相讓的場面也成功激起觀眾的興趣。

《紙房子:韓國篇》第二部預告截圖

其中,作為教授外援出現的新角色「首爾」吸引了螢幕內外人們的目光,作為原作中沒有的角色,象徵韓國形象的首爾將採取怎樣的行動仍就是一團迷霧。

《Welcome 2 Life》劇照

首爾是由「韓版湯唯」林智妍(林知衍)飾演,在《人間中毒》、《Welcome 2 Life》、《玫瑰公寓》等作品中都能看見她的身影,2022年除了扮演首爾這位驚喜出現的角色外,也將在《黑暗榮耀》與宋慧喬互飆演技。

《紙房子:韓國篇》第二部預告截圖

《紙房子:韓國篇》第二部即將在12月9日開播,究竟微笑的最後的是教授帶領的搶匪團,又或是南北韓組成的應對小組,讓我們一同在影集裡見真章吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%