《機醫》鄭敬淏轉行做醫美?爆笑韓片《整形帝王》由馬東石製片兼主演,攜手吳娜拉、吳漣序打造醫美帝國!

《機醫》鄭敬淏轉行做醫美?爆笑韓片《整形帝王》由馬東石製片兼主演,攜手吳娜拉、吳漣序打造醫美帝國!

WOW 編劃重點

年度爆笑鉅獻《整形帝王》,由「最強大叔」馬東石親任製片、身兼主演,集結鄭敬淏、吳娜拉、吳漣序、崔炳模等華麗卡司,一同為觀眾帶來最幽默逗趣的荒唐喜劇!

《整形帝王》海報

年度爆笑鉅獻《整形帝王》,由「地表最強大叔」馬東石親任製片、身兼主演,攜手《犯罪都市2》、《極惡對決》製作團隊精心打造,集結《機智醫生生活鄭敬淏、《天空之城》吳娜拉、《美男堂》吳漣序、《我們的藍調時光》崔炳模等華麗卡司,一同為觀眾帶來最幽默逗趣的荒唐喜劇!

《整形帝王》故事大綱

《整形帝王》電影海報

《整形帝王》故事敘述擁有源源不絕的生意點子與天生好口才的狎鷗亭在地人大國(馬東石 飾),遇上了曾風光一時且擁有頂尖實力的整形外科醫師智友(鄭敬淏  飾)。有著夢想能東山再起的野心,且能一眼看出潛力的大國,本能地覺得迎來了一生一次能發揮事業手腕的時機。大國以不凡的推力匯集了智友的實力、「狎鷗亭人氣王」美晶(吳娜拉 飾)的情蒐能力、「狎鷗亭富豪」太天(崔炳模 飾)的資金,並找上了擁有「狎鷗亭黃金人脈」的揆鈺(吳漣序 飾),決心打造狎鷗亭的全盛期……

《整形帝王》劇照

值得一提的是,劇中身穿鮮豔襯衫的馬東石,以「一張嘴」掌管韓國時尚潮流指標之地「狎鷗亭」,還希望飾演最強整形醫師的鄭敬淏能幫他隆鼻,有趣場面令人笑破肚皮!

鄭敬淏稱拍完《整形帝王》有了好哥哥馬東石、好姐姐吳娜拉!

《整形帝王》劇照

對於《整形帝王》的靈感來源,導演表示因為對於以韓國首爾狎鷗亭為中心,蓬勃發展的整形事業感到好奇,想描繪關於開啟韓流整形風潮的人物們的故事,才會開始構寫這部作品的劇本。馬東石在《整形帝王》中飾演狎鷗亭在地人,對於拍攝感想,他表示:「真的拍攝得很愉快,觀眾可以期待演員們新穎的演技默契!希望這部作品能帶給大家很多力量!」馬東石也透露拍攝時印象最深刻的事,他說:「拍攝這部喜劇作品時,常常要一起憋笑才能繼續演戲,這是令我感到最辛苦的部分。」

《整形帝王》劇照

另外,以話題韓劇《機智醫生生活》為臺灣觀眾所熟知的鄭敬淏,這次在《整形帝王》中飾演擁有最強實力的整形外科醫師,回憶起拍攝過程,鄭敬淏表示:「每次去拍攝現場時都很開心,工作人員、導演、前輩們都很好,是最完美的拍攝現場!很慶幸能在不發生任何事故下結束拍攝,真的是很幸福的拍攝現場!」而對於和馬東石合作的感想,鄭敬淏則說:「拍攝現場總是充滿笑聲,我從馬東石、吳娜拉兩位前輩那學到很多,好像真的有了兩位很棒的哥哥、姐姐,讓我感到十分幸福!」

《整形帝王》劇照

以狗血韓劇《天空之城》打開知名度的吳娜拉,這次在電影中飾演和「大國」一起開創整形事業的「美晶」一角,她表示:「和演員同事們、導演、工作人員們度過很棒的時間,感謝辛苦努力的大家,真的很幸福!」

《整形帝王》劇照

而《美男堂》吳漣序則在本作中飾演高級醫美中心的神祕負責人「揆鈺」,她表示:「和前輩們、導演、工作人員像家人般相處得很自在,我所飾演的角色『揆鈺』很有魅力,我在詮釋時也十分樂在其中,請大家多多期待我嶄新的模樣,多多支持本作!」年度爆笑鉅獻《整形帝王》12 月 2 日(週五)在臺上映!

《整形帝王》電影預告


資料來源:車庫娛樂

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%