【首播開箱】最新韓國戀綜《社內戀愛》話題滿滿!茶水間、電梯全都是調情之地,辦公室戀情行不行?

【首播開箱】最新韓國戀綜《社內戀愛》話題滿滿!茶水間、電梯全都是調情之地,辦公室戀情行不行?

WOW 編劃重點

上週開播的韓國戀綜《社內戀愛》,邀請素人男女一同入職時尚公司,只有戀愛才能拿到薪水的設定,開播前就造成話題,主打辦公室戀情的新奇題材也引起不少關注!

 

今年可說是韓國戀綜的爆發年!從年初《單身即地獄》爆紅後,陸續不少新型戀綜或是第二季相繼推出,節目熱度以及精采程度完全不輸給電視劇,甚至比韓劇更揪心更狗血。Coupang Play 於 11 月 11 日光棍節當天推出這檔在現實世界裡根本是禁忌的《社內戀愛》,透過素人男女一同入職時尚公司,「假工作真戀愛」 只有戀愛才能拿到薪水的內容設定,開播前就已經造成話題,上周末才開播就已在網上刷一波討論度,主打辦公室戀情的新奇題材也是引起不少關注。

《社內戀愛》預告:

 

戀綜再創新!這次要談「辦公室戀愛」!

《社內戀愛》宣傳畫報

Coupang Play 才在之前推出《連鎖反應》,這次又一檔設定奇特的戀愛真人秀《社內戀愛》,6 男 6 女共 12 位出演者一同入職一間虛構時尚公司,透過工作上的接觸來發展出戀情的內容,重點絕對就是看所有出演者們是如何在辦公室裡談情說愛,而這間公司還大力支持「辦公室戀情」,因為只有戀愛才能變成薪水!是不是很別出心裁的創意啊?!

《社內戀愛》主持人馬

《社內戀愛》由《蒙面歌王》的原創作者朴元宇與《天才》製作人金韓奎合作完成的全新形式的戀愛實境綜藝節目;主持人找來歌手「李笛」、模特兒「安雅凜」、女團Lovelyz「李美珠」、知名作曲家「鄭在炯」和饒舌歌手「Nucksal」,從旁觀察各個出演者們在辦公室上演的秘密戀情,緊張刺激又讓人更加心動。

 

※以下涉及《社內戀愛》內容,請斟酌瀏覽※

 

高顏值出演陣容驚見MINO親妹?!

《社內戀愛》出演者照片

韓國戀綜不只內容推陳出新,出演者的顏值水平更是基本標準,這次找來的 12 位男女出演者,無論是美貌或身材都不在話下,而這群出演者們將在同一個辦公空間中展現各自不同的魅力,對自己心儀的對象發動攻勢,每個人從見到彼此的第一眼就開始雷達掃射,看看誰是自己的「理想型」,因為他們都知道在這間公司裡可以盡情地戀愛。

(左)宋丹雅、(右)WINNER宋旻浩與丹雅合照

而出演者裡居然有一個似曾相識的臉孔!?這不是 WINNER 宋旻浩的親妹妹「宋丹雅」嗎?WINNER 成員宋旻浩擁有高知名度,不僅歌唱實力好,連綜藝感也是十足,他與親妹妹宋丹雅之間私下的好感情也為人熟知,時常分享自己與親妹妹的合照。身材姣好、外貌也非常亮眼的宋丹雅,曾在 2011 年作為女團 New.F.O. 的成員出道,和哥哥一樣擔任團內的 Rapper,只是組合只活動了 1 年多,她還曾出演 Epik High 《Born Hater》MV 和在《WINNER TV》登場。這次出演真人戀綜節目,究竟她可以在其中找到「真命天子」嗎?首播兩集內容看下來,其他出演者似乎都沒有認出她是藝人的妹妹!

 

全員入職最「時尚夢幻」的工作環境!

《社內戀愛》工作環境照

一個良好的工作環境可以使員工愉快地工作,同時提高工作效率,並提升員工對公司的歸屬感。是的!《社內戀愛》為了讓出演者們更能「感受」與「享受」辦公室戀愛,打造出所有人都響往的夢幻工作環境,裡面不只是寬敞、乾淨,還有無限供應的茶水間,甚至直接把主廚邀請到廚房的員工餐廳...等,如此天堂般的環境根本就不像來工作的!重點是,這是一間不少人都非常憧憬的時尚服裝公司,每天能穿著美美帥帥的衣服來公司感覺像是在走伸展台般,讓許多網友都嚷嚷著也想到這裡上班!

《社內戀愛》截圖

在華麗的辦公空間裡卻有著一個神秘的小房間「檔案室」,裡面存放著每個出演者的個人資訊,因為剛入職的規定是除了名字以外,其他私人資訊都不准對外透露,包括年齡、職業等等,究竟這 12 位出演者中有哪些更令人驚豔的身分呢?

最「危險」也是最「安全」的地方!

《社內戀愛》截圖

重頭戲登場了!這間提倡「用戀愛換取薪資」、「戀愛大於工作」口號的公司裡,出演者們雖然可以盡情地戀愛,不被明文規定所禁止,但是卻必須「秘密進行」!

《社內戀愛》截圖

這時候,現實生活上的劇碼就要上演,當然不外乎像是傳情便利貼、冰箱裡的加油打氣糧食飲料,又或是偷偷在茶水間、樓梯間甚至是電梯裡私會等等,天啊!這些看起來再平凡不過的場所其實都是戀情最容易曝光的危險地帶。

《社內戀愛》截圖

不僅如此,製作單位還非常「貼心」地準備情侶的小房間(驚!),讓兩人能有足夠的時間與空間互相了解,不得不佩服製作單位的創意!《社內戀愛》雖然不像其他主打重口味的戀綜內容,但出演者是否會忘情地沉浸在愛的世界裡而不小心「本色演出」,這就值得期待囉!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%