有顏又有才!Netflix《王后傘下》5位王子介紹:「小尹斗俊」裴仁爀、選秀節目出身柳善皓!

有顏又有才!Netflix《王后傘下》5位王子介紹:「小尹斗俊」裴仁爀、選秀節目出身柳善皓!

WOW 編劃重點

金憓秀主演的古裝韓劇《王后傘下》收視屢創新高,其中五位王子分別由裴仁爀、尹相鉉、柳善皓、文相敏、朴賀浚出演,五位王子各有特色,一起來認識他們吧!


現正播出的 Netflix 古裝韓劇王后傘下》收視率屢屢創新高,除了高潮迭起的劇情引人討論外,實力堅強的演員陣容當然不得忽視,《王后傘下》是戲劇天后金憓秀睽違 20 年再度出演古裝劇並擔綱主演,在劇中金憓秀擁有五位超高顏值兒子,由新生代演員裴仁爀、尹相鉉、柳善皓、文相敏、朴賀浚出演,五位各有特色,一起來認識王后的五位高顏值兒子吧!

圖片來源:tvN

《王后傘下》王子1. 世子-裴仁爀

首先是在劇中飾演王后林姀怜(金憓秀 飾)大兒子的裴仁爀,在劇中飾演王妃的世子,從小文武雙全、學識淵博,裴仁爀在劇中亮眼的表現被認證為所有王子中演技最精湛的演員,只可惜裴仁爀飾演的世子只在前五集中出現,後來因患有血虛厥而病逝。

今年 24 歲的裴仁爀在出演《王后傘下》前就頗有名氣,出身自首爾藝術大學表演系,以微電影《Love Buzz》出道,在《延南洞吻神》、《我的室友是九尾狐》、《遠看是蔚藍的春天》...等韓劇中都能看見他的身影,在近期主演的青春應援Cheer Up》飾演帥氣的應援團團長,裴仁爀的高顏值更被大家稱為小尹斗俊!

《王后傘下》王子2. 成枏大君-文相敏

在世子去世後,眼光自然而然的轉向了王后的次子,次子成枏大君由文相敏飾演,在劇中有著跟世子截然不同的性格,不懂世俗、態度傲慢,將看書視為唯一興趣。

文相敏精緻的外型、優越的身高,讓他一登場就成為戲劇亮點,今年 22 歲的他是朴敘俊經紀公司 Awesome 旗下的演員,19 歲出道的他戲劇作品不算多,最令人印象深刻的是在《以吾之名》中和韓韶禧、朴喜洵、安普賢尬戲,飾演毒品搜查隊刑警高建平。

《王后傘下》王子3. 武矸大君-尹相鉉

王后的三子由新人演員尹相鉉出演,尹相鉉在劇中是個開朗、不拘小節的武矸大君,直率又可愛,但也是王后最放心不下的孩子。

尹相鉉出生於 2002 年,今年 20 歲的他是剛出道的新人演員,將《王后傘下》選為出道首部作品,但成熟的演技完全不像是新人演員,讓不少觀眾稱讚以新人來說表現十分出色,相信尹相鉉的未來可期。

《王后傘下》王子4. 啓晟大君-柳善皓

王后的四子「啓晟大君」李煥由柳善皓飾演,他不僅長相優美,更擅長書法、繪畫、伽倻琴,在王后眼中是個比女兒還貼心的兒子,但事實上李煥有個秘密——喜歡扮女裝,因此在宮殿裡藏了許多女性化妝品和韓服。

今年 20 歲的柳善皓,從選秀節目《PRODUCE 101》第二季亮相,當時排名 17 的柳善皓並未能以 Wanna One 出道,但節目中可愛的形象與日漸成長的面貌,讓柳善皓人氣水漲船高,隨後以戲劇作品《淘氣鬼偵探》出道,在《醫法刑事》、《Undercover》中都能看見他的身影!

《王后傘下》王子5. 日映大君-朴賀浚

最後一位則是由朴賀浚飾演的小兒子「日映大君」,日映大君性格古怪又愛撒嬌,還有著碰一下就會將東西弄壞的手。朴賀浚今年僅 16 歲,童星出身的他已有 10 年的演戲經驗,可以說是王后五位兒子中最具有經歷的一位,出演的作品包括:《步步驚心:麗》、《頂級巨星柳白》、《優雅的朋友們》、《未生》...等等,和戲劇圈許多大前輩都合作過!

《王后傘下》每週六、日晚上 22:00 於 Netflix 播出,全劇 16 集,目前播出至第 10 集,喜歡古裝劇的觀眾,千萬別錯過 2022 年最值得一看的古裝劇!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%