【韓劇情報】《偶然遇見的你》劇照公開!《由零開始愛上你》徐智慧化身文藝青年,與金東旭、秦基周合作激起新火花

【韓劇情報】《偶然遇見的你》劇照公開!《由零開始愛上你》徐智慧化身文藝青年,與金東旭、秦基周合作激起新火花

WOW 編劃重點

《偶然遇見的你》釋出徐智慧的劇照,曾出演《由零開始愛上你》的徐智慧從羽球少女變成文藝青年,由內散發出來的清純感也吸引了觀眾的高度關注。

預計在 2023 年 1 月開播的新韓劇《偶然遇見的你》釋出了徐智慧的劇照,曾出演《由零開始愛上你》的徐智慧從羽球少女變成文藝青年,由內散發出來的清純感也吸引了觀眾的高度關注。

《偶然遇見的你》前導海報

《偶然遇見的你》由白素妍編劇和姜秀妍導演共同合作,這也是他們在古裝韓劇《綠豆傳》作為共同執導和執筆的再次合作。劇情主要講述 1987 年被囚禁的一對男女既奇幻卻美麗的時間旅行,有著找出過去連續殺人事件真兇這個相同的目標,逐漸解開事件真相的故事。

《偶然遇見的你》順愛形象照

其中徐智慧在劇中飾演 1987 年單純的文學少女「李順愛」,天性樂觀又帶點傻勁的她,儘管受到朋友隱隱約約被排擠還是勉強忍受。很愛哭又內心脆弱的李順愛在與白允英見面後,展現逐漸成長的面貌。

《偶然遇見的你》白允英形象照

秦基周飾演的「白允英」是個平凡的都市女子,因繁重的社會壓力將怒氣宣洩在媽媽順愛身上的某一天,卻發生了意想不到的事情讓她開始了與現在截然不同的生活。白允英是如何與年輕時的媽媽見面,充滿疑點的劇情著實令觀眾更加好奇《偶然遇見的你》的內容。

《偶然遇見的你》尹海俊形象照

金東旭則飾演性格冷靜直率的「尹海俊」,以社會部記者入職後成為最年輕的9點時段新聞主播,他不僅擁有靈活的頭腦、優越的外貌及出色的體力,還有一顆溫暖的心。

《偶然遇見的你》順愛形象照

《偶然遇見的你》劇組對徐智慧的表現相當滿意,他們表示:

「徐智慧和年輕順愛的角色氣質相當符合,清純的樣貌也自然的將順愛這個角色詮釋的很好,希望大家可以多多支持《偶然遇見的你》。」

《偶然遇見的你》前導海報

《偶然遇見的你》預計在 2023 年 1 月 4 日開播,有浪漫、有懸疑還有感人親情匯聚一起的《偶然遇見的你》讓觀眾們相當好奇作品會如何呈現,金東旭、秦基周與徐智慧等人的默契合作讓我們一同在《偶然遇見的你》確認吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%