【韓劇情報】Disney+犯罪韓劇《地下菁英》12月正式上線!影帝崔岷植、孫錫久、李東輝、許城泰等超強卡司同台飆戲

【韓劇情報】Disney+犯罪韓劇《地下菁英》12月正式上線!影帝崔岷植、孫錫久、李東輝、許城泰等超強卡司同台飆戲

WOW 編劃重點

崔岷植、孫錫久、李東輝等人主演的Disney+犯罪韓劇《地下菁英》將於12/21上線,故事講述一個夢想成為賭神的男子,因一連串不幸事件跌落谷底的故事。

 

圖片來源:Disney+

Disney+ 最新犯罪韓劇《地下菁英》講述一個夢想成為賭神的男子,因為一連串的不幸事件而跌落谷底的故事,並於今日正式宣布將於 12 月 21 日在 Disney+ 獨家上線。

《地下菁英》由睽違 26 年再度參演的電視劇傳奇演員崔岷植(曾出演《原罪犯》、《鳴梁:怒海交鋒》)領銜主演,故事講述「車武湜」這個男人傳奇的一生,他在拚盡一切克服種種困難之後,在菲律賓為自己在賭場掙到了一席之地,卻因為捲入一起謀殺案,人生再次跌落谷底。儘管如此,他仍下定決心不再被生活打倒,更將為了重回賭場付出一切,即便是需要付出自己的性命也在所不惜。

 

《地下菁英》卡司眾星雲集,除了「國寶級影帝」崔岷植之外,還有近期出演話題韓劇《我的出走日記》、《浪漫的體質》和《D.P:逃兵追緝令》,並首次擔任導演執導影集《Unframed》的孫錫久;以《雞不可失》、《今天決定我愛你》、《Method Acting》和《請回答1988》展現超凡演技的李東輝;還有去年以《魷魚遊戲》獲得全球粉絲喜愛,並活耀於《獵鑽緝兇》和《獵首密令》等作品的許城泰,皆將出演《地下菁英》大飆演技。

 

《地下菁英》由榮獲第 54 屆百想藝術大賞和第 23 屆春史電影獎最佳新人導演的「姜允成」執導。姜允成曾執導的賣座電影《犯罪都市》以高難度的動作場面和緊張的敘事風格備受讚賞,更在 2017 年上映時開出了亮眼的票房成績,姜允成強而有力的敘事手法以及善於刻劃壯觀場面的執導手法也讓《地下菁英》還未上線就引發轟動。

 

《地下菁英》將在 12 月 21 日於 Disney+ 獨家上線。

 

資料來源:Disney+

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%