實力圈粉!5位 06LINE 女偶像:NewJeans Haerin、LE SSERAFIM 恩採、NMIXX 圭珍終於合體太可愛!

實力圈粉!5位 06LINE 女偶像:NewJeans Haerin、LE SSERAFIM 恩採、NMIXX 圭珍終於合體太可愛!

WOW 編劃重點

近年出道的新人女團中,有不少成員都是2006年出生的「06LINE」,他們年紀雖小但實力與魅力兼具,獲得廣大關注,一起認識06 LINE的女偶像們吧!

隨著韓團不斷推陳出新,成員們的年紀也越來越小,有不少現役國高中生成功出道。而在近年出道的新人女團中,有不少成員都是 2006 年出生,也就是所謂的「06  LINE」,他們年紀雖小但實力超群,以可愛卻不失專業的舞台魅力獲得關注,接下來就一起認識幾位「06 LINE」的女偶像們吧!

06LINE韓國偶像1. NewJeans Haerin

圖片來源:NewJeans官方推特

以「清純貓咪相」爆紅的 Haerin(海潾) 是 ADOR 旗下女團 NewJeans 成員,在隊內排行第二小,因酷似貓咪的外表與內向可愛性格,被許多網友稱為「人間貓咪」,更開玩笑說 Haerin 是「長得最像人的貓咪」!

圖片來源:NewJeans官方推特

事實上,Haerin 在可愛的外表下,有著不俗的歌唱與舞蹈實力。近期 HYBE 旗下藝人們紛紛開始響應「Run BTS Challenge」,翻跳 BTS 防彈少年團今年推出的歌曲〈Run BTS〉,Haerin 與成員 MinJi 一起展現游刃有餘的模樣,兩人表現也被大讚跳得很棒!

NewJeans Haerin、MinJi「Run BTS Challenge」影片

06LINE韓國偶像2. LE SSERAFIM 恩採

圖片來源:Source Music

身為 LE SSERAFIM 忙內的恩採,天真爛漫又有點無釐頭的性格,讓他在隊內受到姊姊們寵愛。雖然出道前期恩採不是較受矚目的成員,但在 LE SSERAFIM 改為 5 人體制後,恩採也被不少網友認為表現越來越亮眼。

圖片來源:Source Music

今年韓國年齡 17 歲的恩採,個性完全是個小孩!不管喜歡大耳狗、在 LE SSERAFIM 的群組跟姊姊們大喊「先別管換乘戀愛啦!今天是我生日!」,還是在金鐘國主持的網路節目《GYM鐘國》中坦承自己不愛健身等等,都讓許多人被他孩子氣又可愛的模樣圈粉!在〈ANTIFRAGILE〉宣傳期時,恩採也找了同齡的 NewJeans HyeRin 一起跳「ANTIFRAGILE Challenge」,也希望之後他們有更多互動!

恩採、NewJeans HaeRin「ANTIFRAGILE Challenge」影片

06LINE韓國偶像3. NMIXX 圭珍Kyujin

圖片來源:NMIXX官方推特

圭珍(Kyujin)出生於 2006 年 5 月 26 日,是 JYP 娛樂旗下女團 NMIXX 的忙內。雖然在隊內年紀最小,但在舞台上以游刃有餘的舞蹈動作與穩定歌唱實力獲得好評,也時常擔任開頭與結尾的中心位,超齡的舞台表現力受到矚目!圭珍更在昨天剛結束的《2022 MAMA頒獎典禮》的新人女團交換舞台中翻跳 NewJeans 的〈Hype Boy〉,超強舞感立刻成為討論焦點,不少網友更表示「圭珍在裡面表現最棒」!

圖片來源:LE SSERAFIM官方推特

而圭珍也跟 LE SSERAFIM 的同齡親辜恩採有著好交情,兩人因曾共用一個待機室而變得親近,也一起拍了不少小短片,更以各自的名字取了 CP 名「뀨채(圭採)」,超可愛的互動也讓兩團的粉絲們興奮不已,不知道之後能否看到「圭採」跟 NewJeans 的 Haerin 三個人一起拍小短片呢?

圭珍、LE SSERAFIM 恩採「ANTIFRAGILE Challenge」影片

06LINE韓國偶像4. Billlie Haruna 

圖片來源:Billlie官方推特

於 2021 年 11 月正式出道的 7 人女團 Billlie,團內除了因「高速變臉」直拍爆紅的 Tsuki 外,還有另一位日本成員 Haruna(春菜)!Haruna 出生於 2006 年 1 月 30 日,跟圭珍、恩採一樣都是團內忙內,出道時以黑髮展現清純的面貌,但在染了金髮後多了幾分成熟韻味,也讓不少粉絲直呼「Haruna長大了」!

圖片來源:Billlie官方推特

06LINE韓國偶像5. 前 LIGHTSUM 池按

圖片來源:LIGHTSUM官方臉書

CUBE 娛樂於 2020 年推出的女團 LIGHTSUM 原有 8 位成員,其中於 2006 年出生的池按是年紀最小的,在隊內擔任 Rapper 與副唱。雖然外表較為成熟,但其實池按性格隨和可愛,也很愛護支持他們的粉絲!但在今年 9 月,LIGHTSUM 的粉絲們發現池按與另一位成員徽妍無預警消失,CUBE 娛樂甚至沒有公告兩位成員未出席活動的原因,讓 LIGHTSUM 的粉絲們紛紛要求公司出來解釋。在沈默一個月後,所屬公司正式宣佈徽妍與池按兩位成員退隊,LIGHTSUM 往後以 6 人體制活動,這波操作也讓粉絲與大批網友傻眼,紛紛為徽妍與池按抱不平。

LIGHTSUM 今後活動計畫相關公告

圖片來源:LIGHTSUM官方臉書

在發布退隊消息後,徽妍與池按開了個人 IG,池按也隨即上傳個人手寫信表達對粉絲的感謝,信中也提到他不會放棄夢想,希望池按能好好休息、調整腳步後,以更好的模樣回到大家面前!

池按 IG 手寫信

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%